Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 106 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Юляша
голос
+
у кого есть ворд совместимый с вин 7? у меня на компе ничего низя напечатать..
-
голос
+
terlanna
Аня позвони в маг Уют и спроси можно у них сделать под заказ. Можно им картинку показать и все. Производство у них в Сургуте.тел мебельщика их 66-52-50 зовут Низам. (мы у них диван брали, цена не драконовская). Мы хотели стенку заказать, но оставили до лучших времен. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
спасибо за ссылку! я тоже искала сыну кровать недорогую (на год, пока хорошую мебель не закажем), по второй ссылке очень неплохие варианты есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Della
посмотрите какие здесь интересные кроватки ![]() а мы завтра вот такую поедем забирать с ТК http://mebel-bis.ru/shop?mode=folder&folder_id=905830 - анонимный переход вот у сына радости будет! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
голос
+
Юляша писал(а): Della посмотрите какие здесь интересные кроватки ![]() а мы завтра вот такую поедем забирать с ТК http://mebel-bis.ru/shop?mode=folder&folder_id=905830 - анонимный переход вот у сына радости будет! ![]() а сколько вам доставка обошлась? |
![]() |
-
голос
+
kisa
за 2 кроватки 2420, еще завтра с ТК забирать на газель 500 руб ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите где можно купить ласины на 5 лет рост 110?такие как взрослые сейчас носят.
|
![]() |
-
голос
+
Юла писал(а): Юла писал(а): Может кто разбирается в компьютерных вопросах ![]() У меня такая проблема. Дома 3 компа, завязаны одной сетью. Наверно локальная сеть называется ![]() ![]() ![]() Где искать причину? ![]() Все ,интернет на моем компе совсем пропал ![]() ![]() ![]() ![]() Юль я в этом деле вообще не спец, в твоей проблеме не помогу,но мне на днях рассказывали про такую штуку ASUS WLAN Control Center. он подключается к сети а к нему линкуются маленькие штучки типа мини модемов как для симок мегафоновских. они ставятся на все компы в квартире и ютел видит у вас 1 модем, а инет есть на всех компах и даже телефонах оснащенных wi-fi. и все это за 650 рублей(безлимит). но у этой штуки по моему 1 минус скорость делится на все включенные устройства. поузнавай про такую штучку может вам проще её купить и скорость у всех будет одинаковая ![]()
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226 |
![]() |
-
голос
+
Девочки где можно посмотреть про льготы Ветеранам боевых действий(Чечня)?
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Девочки где можно посмотреть про льготы Ветеранам боевых действий(Чечня)? В Федеральном законе о Ветеранах и лицам к ним приравненным-это и есть участники боевых действий в т.ч. Чечня. |
![]() |
-
голос
+
Папа мой хочет пойти на концерт Орбакайте - вроде в ноябре приезжает. Где заказать билеты на дом? Телефон кто-нибудь знает?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, какие льготы у инвалидов детства? кто сталкивался с этим?
![]() |
02 июн 2025, 13:46 23 °C
|