Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Веснушка Джинсы этой фирмы можно купить В новом мире на 1 этаже отдел Джинсы, в Мире на ленина тоже есть их отдел и на ленина Сам магазин Джинсы....и в маг. сибирь тоже есть их отдел!
![]() |
-
голос
+
Lusinda Спасибо!
Была во всех этих отделах, а Вигосов там не видела, ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
может на заказ? |
![]() |
-
голос
+
девочки, подскажите тел. массажиста - общий массаж взрослый. и по разумной цене.
|
![]() |
-
голос
+
Neo86
я-мастерица))) вот в отпуск пойду с понедельника, могу машину оседлать)) (вязальную) |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): terlanna может на заказ? Видела в продаже как-то....А где..вспомнить не могу... ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
поищите в инет-магазинах как "мебель для садика" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): terlanna поищите в инет-магазинах как "мебель для садика" ![]() Мне срочно надо...Можно б/у...
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna, я такую в "Мебельвиле" видела, правда где-то год назад. Позвоните туда, спросите
|
![]() |
-
голос
+
Оля22
голос
+
Обманывать не буду, но что-то около 30-ти. А в "Дятьково" не звонили? Там тоже вроде нормальный выбор детской мебели был
|
![]() |
-
голос
+
Оля22 писал(а): Обманывать не буду, но что-то около 30-ти. А в "Дятьково" не звонили? Там тоже вроде нормальный выбор детской мебели был ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
Юла писал(а): Может кто разбирается в компьютерных вопросах ![]() У меня такая проблема. Дома 3 компа, завязаны одной сетью. Наверно локальная сеть называется ![]() ![]() ![]() Где искать причину? ![]() Все ,интернет на моем компе совсем пропал ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
в екатиринбурге магазин нашла http://www.detskayamebel.ru/shop/10/ - анонимный переход но эти интереснее ![]() http://www.vektor-mebel.com/categories/5/items/58/ - анонимный переход |
![]() |
05 мар 2025, 19:18 -8 °C
|