Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Вредина
Насть, я в этом ни фига не понимать ![]() ![]() Сервера нет, есть модем на 4 входа.Раньше не было такой проблемы ![]() Цитата: если у вас скорость не ограничена по компам, то надо программку поставить и разделить трафик например поровну Скорость скорей всего не ограничена. Точно не могу сказать , мужа уехал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юла
голос
+
Вредина
Модем SpeedTouch 500 Оказывается на 5 входов. слева направо: какой-то штекер с кроссировкой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юла писал(а): какой-то штекер с кроссировкой мож это вход? Юла писал(а): модем беспроводной это кто за зверь? кому он трафик шлет? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Срочно подскажите где есть ремонт ювелирных изделий.Нужно сережку сделать.Желательно районы НГДУ, УБР, АВРОРА.
|
![]() |
-
голос
+
Юла
а и еще Юль посмотри, у тебя нет справа снизу на панельке, где появляется значок подключения по локалке и инете (два мониторчика такие) желтого треугольника с воскл знаком - типа подключение ограничено или отсутствует? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Нет, вход после мужа ![]() Цитата: это кто за зверь? кому он трафик шлет? Вай фай или как то так ![]() ![]() Они хату снимают. Но стоит он месяца 4. А проблема с месяца полтора уже ![]() ![]() ![]() Цитата: (два мониторчика такие) желтого треугольника с воскл знаком - типа подключение ограничено или отсутствует? У меня ща мозг взорвется ![]() Горят 3 лампочки, @, воскл. знак и типа расчески с 4-мя зубчиками ![]() Ты про это? |
![]() |
-
голос
+
Мама2 писал(а): Срочно подскажите где есть ремонт ювелирных изделий.Нужно сережку сделать.Желательно районы НГДУ, УБР, АВРОРА. в каком-то из пассажей есть ремонт ювелирки |
![]() |
-
голос
+
Юла писал(а): и типа расчески с 4-мя зубчиками ![]() ![]() ![]() ![]() (щас почитаю про твой модем ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Юла писал(а): и типа расчески с 4-мя зубчиками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Юла писал(а): и типа расчески с 4-мя зубчиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люди, дайте наводку на мастерицу - требуется срочно (то есть довольно быстро) связать свитер стройному молодому человеку по размерам, то есть без примерки. Желательно за умеренную цену.
![]() |
-
голос
+
А кроватку трехуровневую как в садах где-то можно купить?
голос
+
Может кто знает куда переехал магазин джинсовой одежды, который до пожара находился в "Богатыре" на втором этаже слева. Там преимущественно продавались джинсы Vigoss. Или может подскажите где точно продаются джинсы этой фирмы?
![]() |
![]() |
05 мар 2025, 04:07 -9 °C
|