Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 103 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
solnux писал(а): Пошли в сад и воспитатель настоятельно рекомендовал пометить вещи, чтоб не было потом недоразумений, вспомнила как у меня в дестстве были красиво и ровно выщиты инициалы , но когда села шить сама красота получается очень сомнительная и долговато как то, может быть сейчас есть более прогрессивные методы пометки одежек Гелевой ручкой аккуратно подписываете изнутри (на поясе или где ткань потолще), затем, не стирая, проглаживаете горячим уюгом - хватает на много стирок (так помечают костюмы в роддоме, а их стирают ежедневно) ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): может есть спец.маркеры для надписей на одежде,мало ли... Бывают фломастеры (маркеры) для рисования на одежде, также закрепляют горячим утюгом.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
подскажите сайт где можно бесплатно мультики скачать. В инете полно такого, нолибо ссылка "дохлая" либо скиньте смс-ку
![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
тут посмотрите http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=31&t=1661 я отсюда беру http://mults.spb.ru/mults/?id=44 - анонимный переход |
![]() |
-
голос
+
kisa
Закачайте себе файлообменник Шериман. Там всего полно и все бесплатно. |
![]() |
-
голос
+
Ленок
дайте ссылку ![]() Firefly спасибо |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, скажите, если один из супругов взял кредит в банке, а потом отказался его платить и просто уклонется, а супруги в разводе, обязан ли второй супруг выплачивать этот кредит?
голос
+
Вредина писал(а): обязан ли второй супруг выплачивать этот кредит? если он был поручителем или созаемщиком - то обязан ![]() а если кредит брался после развода - то всех лесом, лесом, второй супруг точно никому ничего не должен ![]() а вот если кредит получен в браке, но созаемщиком-поручителем второй супруг не был то тут спорный вопрос, надо читать сначала сам договор ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): если он был поручителем или созаемщиком - то обязан а если кредит брался после развода - то всех лесом, лесом, второй супруг точно никому ничего не должен а вот если кредит получен в браке, но созаемщиком-поручителем второй супруг не был то тут спорный вопрос, надо читать сначала сам договор поручитилем он точно не был кредит брался в браке там банк какой то или хоум кредит или еще че то... где бы это вапще почитать, это УК или семейный или какой кодекс? или из какой оперы вапще? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): поручитилем он точно не был понимаешь, иногда в самом договоре, мелким шрифтом указывают, что супруг несет ответственность за действия другого супруга, может и другими словами, но суть верна попробуй почитать семейный кодекс http://www.consultant.ru/popular/family/ здесь же можно задать вопрос, только распиши его, а то много нюансов будет (ну т.е. в браке взяли кредит и т.д. и т.п.) ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Может кто разбирается в компьютерных вопросах
![]() У меня такая проблема. Дома 3 компа, завязаны одной сетью. Наверно локальная сеть называется ![]() ![]() ![]() Где искать причину? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юла
тут дело скорей всего не в интернете, а в системе.. винда то тоже разная, вот твоя и загадилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ну это понятно что не в инете проблема. Цитата: винда то тоже разная, вот твоя и загадилась Недели две назад переустановили, та же фигня ни чё не изменилось:-( ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юла
комп сервер есть? если у вас скорость не ограничена по компам, то надо программку поставить и разделить трафик например поровну, а так больше скорость достается тому, кто первый в очереди система тут ни при чем просто знать надо хотя бы как сетка у вас настроена ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
03 май 2025, 15:14 7 °C
|