Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 102 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Цитата: а можно твоего мужа клонировать раз хотя бы 5? а то ремонт квартиры, где даже стен нет, затянется на дооолгие годы! .....и мне тоже надо....ремонт на кухне пора затевать а мужскую работу надо ж кому то делать.... ![]() ![]()
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня у мужа есть своя бригада мастеров. Если кому-то реально надо-могу поговорить с ним. У них сейчас много заказов.
|
![]() |
-
голос
+
Ленок писал(а): у мужа есть своя бригада мастеров вот и клоны появились ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Ленок
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки подскажите где можно купить хороший смеситель для кухни и никто не заказывал по инету может дешевле обойдется
|
![]() |
-
голос
+
У стула отломились ножки- где есть столяры, чтоб приделать новые?
|
![]() |
-
голос
+
Пошли в сад и воспитатель настоятельно рекомендовал пометить вещи, чтоб не было потом недоразумений,
вспомнила как у меня в дестстве были красиво и ровно выщиты инициалы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux
а почему бы не написать маркером,который для дисков,он не сотрется. на внутр.стороне куртки есть же строки специально,для фио,адреса,телефона... |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): solnux а почему бы не написать маркером,который для дисков,он не сотрется. надо наверное попробовать ![]() я чет всё сомневаюсь, не будет ли он пачкать одежду ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux
не будет,если обычным не намалюешь ![]() сходи в роллер и поинтересуйся,может есть спец.маркеры для надписей на одежде,мало ли... |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): может быть сейчас есть более прогрессивные методы пометки одежек ![]() В Англии бирочки на одежду с именем делают , правда английском языке http://www.wovenlabelsuk.com/School-Labels.html |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У кухонного гарнитура в одном из шкафов(которые со стеклом) отвалилась штучка, которая это стекло держала.Где можно купить запасную?