Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
cordell
Лен, в сторону федоровки, от аэропортовского кольца(где стелла) буквально 5 км., мы там на днях 3 ведра 10 литровых собрали за пару часов. Клюквы море просто. хорошая Свет, ты чееееее!!!!! Клювку вообще классно по снегу собирать ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Клювку Блин, клюкву хотела написать ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): Marika писал(а): Ваниш, по моему, все выводит. ![]() фуфло этот ваниш ![]() ![]() Я для себя недавно открыла отбеливатель "Няня" отлично удаляет пятна на белом. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
голос
+
cordell писал(а): Настёна спасибо, спасибо, спасибо! Нам, честно говоря, собирать постольку-поскольку, а вот ребенку показать, как ягодка растет надо. Спасибо еще раз!!! Да мы вообще со своей мелочью поехали, а там так хорошо, чисто везде, пока мы собирали, она вокруг нас крутилась.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили
вот посмотрите http://videosaver.ru/blog/2007-11-09-3 |
![]() |
-
голос
+
девочки, нужен ТЕЛЕМАСТЕР!!! проблема с антенной.... где взять такого?
![]() |
-
голос
+
и еще вопрос..
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Анюточка писал(а): Девочки, нужно сделать ремонт на кухне (выравнить стены, переместить разетки и т.д) посоветуйте хорошую бригаду мастеров. а нам на всю квартиру!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Анюточка писал(а): Девочки, нужно сделать ремонт на кухне (выравнить стены, переместить разетки и т.д) посоветуйте хорошую бригаду мастеров. а нам на всю квартиру! мой муж ![]() ![]() желательно своего мужа научить - экономия реальная ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): хорошая писал(а): Анюточка писал(а): Девочки, нужно сделать ремонт на кухне (выравнить стены, переместить разетки и т.д) посоветуйте хорошую бригаду мастеров. а нам на всю квартиру! мой муж ![]() ![]() желательно своего мужа научить - экономия реальная ![]() ![]() а можно твоего мужа клонировать раз хотя бы 5? ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
05 мар 2025, 01:23 -9 °C
|