Идеи для бизнеса.Вопросы и ответы.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 11 из 14 [ Сообщений: 210 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Talliman
Касса - это здорово!!! У них коммиссия 200 р с билета. Организовать не трудно , главное с местом не ошибиться, а то аренда сожрет всю прибыль. Вообще отлично из собственной квартиры (из комнаты) на первом этаже сделать, если квартира на первой линии находится. Гамма Мы тут уже обсуждали продуктовый инет-магазин, я бы тоже с удовольствием покупала бы там. Дали ссылку на один сургутский, но он пока почему-то не работает
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
Интернет-магазин продуктов с доставкой это младший брат магазина в реале, вы представляете какой должен быть склад чтоб поддерживать широкий ассортимент мне кажется это инет-магазин продуктов может выживать только если он работает как параллельная линия реального магазина
голос
+
nibelunga
-
голос
+
Прошу не отступать от темы.
+
девы кто уже открыл свое дело? хоть какое нибудь!
+
Не_подарок
Открыть дело не проблема , закрыть еще проще У меня в прошлом был опыт открытий-закрытий эххх... по статистике,только 2% людей могут стать успешными предпринимателями Цитата: Есть даже исследования, фиксирующие, что в первый год работы разоряются 9 из 10 новых предприятий. http://www.opec.ru/1390803.html
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
eliant писал(а): эххх... по статистике,только 2% людей могут стать успешными предпринимателями это точно. Вчера смотрела видео Бизнес-секреты: Сергей Галицкий. Выпуск 21. Импонируем этот предприниматель, который сам добился всего того, что у него есть. Он человек бизнеса, а не просто обладатель активов как многие олигархи в нашей стране. Он как раз и говорит в этом видео о том, что очень малая часть может открыть бизнес, причем успешный. Миллионы думают о бизнесе, тысячи его открывают, десятки остаются на плаву, и лишь единицы добиваются супер успехов. |
-
0 : 1
+
eliant писал(а): аналогично |
-
голос
+
eliant
Ваоля Девчонки, поделитесь опытом Может, о тех непреодолимых проблемах с которыми столкнулись. Возможно, это поможет кому-нибудь избежать аналогичных "граблей" ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
0 : 1
+
demy
В общем, я пришла к выводу, что в наше время проще купить франшизу. Раскрученное имя будет работать само на себя |
-
голос
+
kareglazka10
а что это? если не секрет |
-
0 : 2
+
kareglazka10
а написать сумму, которую вы планируете на него потратить - это не секрет? |
-
голос
+
Meduniza писал(а): а написать сумму, которую вы планируете на него потратить - это не секрет? ну а вдруг у меня 10 млн завялялось |
Страница 11 из 14 [ Сообщений: 210 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 22:53 -11 °C
|