Страница 2 из 8 [ Сообщений: 116 ]
-
голос
+
насчет Аквабара
А подскажите адрес...
|
-
голос
+
Я точный адрес не знаю. Мы ехали на машине со стороны храма, перед универмагом сургут над повергать направо. Там прям перекресток. После того как повернули, езжайте прямо, проезжая какую-то базу с левой стороны. Метров через-100-150 от светофора, на котором повернули, смотрите налево и там будет этот павильон аквабар стоять. Вывеска большая, мимо не проедете.
голос
+
Лисичка-Лё 23 писал(а): практически в речпорту, но сидеть там не будешь я ж говорю горцы очень уважают это место
|
-
голос
+
А за доставку платили??? Или по принципу- всё включено???
|
-
голос
+
Лисичка-Лё 23 писал(а): нет, не платили, включено
|
-
голос
+
oksana писал(а): Соглашусь насчет Аквабара, в выходные заказывали, там крупными кусками с насечкой, чуть остренькие, очень сочные, мягчайшие, ароматные. С доставкой на дом, по 200 гр на человека за глаза, причем довольно не дорого уже пару лет там покупаем и заказываем. Но с нас за доставку берут - тариф -поездка на такси. Заказываем по телефону (у них, кстати заказы по тел. обслуживаются в первую очередь, а "живая очередь" ждет) Очень удобно, когда неожиданные гости, а готовить некогда. Ну и так, для себя хотелки... Муж приедет домой через часик, напишу телефон - он у него в мобильнике только записан
|
-
голос
+
Начиталась - чуть не захлебнулась... и холодильник полон готовой еды, нет смысла заказывать
|
-
голос
+
А мы берем , где Китайский рынкок в кафе. Сколько перепробовали, вкуснее не ела. Всегда свежий. Куски тоже большие и очень сочный.
|
-
голос
+
Live
-
голос
+
А мне очень нравится шашлык на жд вокзале, стоит маленький вагончик около жд вокзала где стоянка. там женщина очень вкусный шашлык готовит.
|
-
голос
+
malvina писал(а): А мне очень нравится шашлык на жд вокзале, стоит маленький вагончик около жд вокзала где стоянка. там женщина очень вкусный шашлык готовит.
|
-
голос
+
malvina
вкусный тоже, но в речпорту, имхо лучше. На Ж/д мне как то попался шашлык как из карбоната - только мякоть, без жирка, почти белое и сухое... И еще один раз попался с привкусом старого сала.... и специй на мой взгляд маловато... а да, в речпорту мне еще что нравится - это их соус... лавашом я везде брезгую (на нем, кстати очень быстро плесень появляется, а это вроде бы тож показатель нехороший)
|
-
голос
+
Meduniza
Спасибо за телефон, большое Будет праздник с шашлыком
|
-
голос
+
oksana писал(а): Лисичка-Лё 23 писал(а): практически в речпорту, но сидеть там не будешь я ж говорю горцы очень уважают это место мы только там едим шашлык причем частенько в самом кафе,днем почти никого нет,да и горцы меня не смущают
|
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 116 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 02:51 0 °C
|