Страница 2 из 5  [ Сообщений: 61 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 фев 2011, 10:57   №16  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Вожак шопоголиков писал(а):
то я типа пропустила инфу о том что они реорганизовались и должна была прийти заключить новый договор на новых условиях

при изменении условий договора (любых) тебя ДОЛЖНЫ БЫЛИ уведомить за 2 недели минимум и ПРИГЛАСИТЬ на перезаключение договора. В крайнем случае - сообщить о необходимотси перезаключить договор в абонентском отделе, когда ты в очередной раз вносила платеж *DONT_KNOW*

Это точно! Нас Ютел приглашал...везде так должно быть в принципе.
Новое сообщение09 фев 2011, 10:59   №17  
-
голос
+
у нас с югрател заключалось допсоглашение - когда я в очередной раз пришла оплачивать телефон, сунули бланк доп.соглашения заполнить и сразу его приняли.
Новое сообщение09 фев 2011, 11:05   №18  
-
голос
+
Для сведения: в Югрател если за год платишь, то 10% скидка за кабельное.
Новое сообщение12 фев 2011, 15:49   №19  
-
голос
+
в продолжении истории :D
насколько они нас разозлили своей пеней. что мы пошли и написали отказ от их услуг с 1 марта. пойдем другое кабельное искать :-\

Соответственно написали заявление сегодня. что с пеней не согласны, на основании отсутствия такого пункта в договоре и написали им что в договоре прописано что если клиент не платит в течение месяца, они имеют полное право отказать в предоставлении услуги, но нам не отключили - соответственно сами виноваты :D

ждем ответа :D .

Кстати, когда я разговаривала с оператором сегодня, и сказала что "в договоре пункта о пене нет, на основании чего они мне ее начисляли", с соседнего окошка оператор выкрикнула мне: "на основании закона о связи *ireful* ".
ругаться не охота было. но меня как то их Закон о связи не волнует.. у меян есть договор, и если они меняли условия договора - то обязаны были меян известить об этом. так ведь? *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 фев 2011, 16:43   №20  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А есть пункт о том, что всё, что не входит в договор ,регулируется законом о связи?
Они могут показать этот закон? Наверняка ,если такой есть в мире, то у них должен быть в печатном вмде.
Новое сообщение12 фев 2011, 16:46   №21  
-
голос
+
У нас такая же фихня с домофоном приключилась 4 года назад. Платили мы регулярно и на год вперёд и особо не заморачивались.
А тут сынуля-первоклассник звонит с сотика - мама, домофон не работает! 8( *DONT_KNOW*
Ну попросила соседку, чтоб открыла, у неё с домофоном всё нормально.
Вечером муж пришёл, такая же фихня, домофон не работает. 8( Я как раз педиатра к младшему вызывала, она так и не пришла. На след. день врача вызывала уже с комментариями куда звонить чтоб открыли.
Попросила мужа (он у мну платежами занимается) на след. день позвонить в домофонную контору - занято всё время, потом трубку не брали, потом ему некогда. ППЦ!
Короче, ч.з неделю это так меня достало, что поехала к ним сама. Прихожу, называюсь, объясняю про "сломался домофон" а мне "У вас за этот месяц не заплачено и такая-то пеня!" 0_ 0_ 0_
Упс, приехали! Самое забавное, что эта контора регулярно присылала всем соседям суммы долга. А мне такого извещения не приходило, я ж про него первым делом у мужа спросила, тот ответил, что не было! а раз не было, то домофон сломался *DONT_KNOW*
Дальше было как в анекдоте!
Спрашиваю, почему не сообщили о долге???
- Мы только после месяца просрочки печатаем извещение. 0_
Я в ауте! Спрашиваю зачем мне отключили домофон, если месяца не прошло??
Они: а отключаем мы сразу! :-P ПлатИте!
Ну уж тут я им вызказала! *ireful* И про ребёнка, который домой попасть не мог, и про педиатра, и про всё, что думаю о их методах работы и в какой суд я со своими претензиями пойду! Затребовала аудиенцию у руководителя этой шаражки, мадам куда-то сбегала, привела даму, представившуюся главбусей. Я ей весь расклад выложила, она глянула, что за предыдущие четыре года договора у нас 4 авансовых платежа на год вперёд, извинилась, пообещала всё до конца раб. дня подключить обратно и попросила оплатить.
Ну я тут спокойненько плачу сумму долга+на год вперёд. Бухгалтер мне тихонько про пеню повторяет. На что я ей громко про моральную компенсцию напоминаю. Главбуся тут ей шикнула, мне выдали квитанцию и с чистой совестью и моральным удовлетворением я оттуда ушла.
За 4 года, прошедших с той истории, эксцессов с отключениями без предупреждения больше не было.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение12 фев 2011, 17:01   №22  
-
голос
+
А мы квартиру купили, и в след месяце пришла расчетка на коммуналку с пеней 1800 руб (помимо кварплаты), заглянули в УК и попросили пеню снять, они отказывались. Я им говорю: как бывшая хозяйка взяла справку об отсутствии задолженности если на ней такая пеня висит :-| ? они - *DONT_KNOW*. потом на новый год сняли в связи с отсутствием задолженности, вроде всегда так делают. по домофону подобная история. там 1100 задолженность, они нас отключили и мы уже новый договор заключали и за подключение ту же сумму платили.
А кабельные службы вообще оборзели: разделили все дома по городу, выбрать сама себе поставщика услуги не можешь, только тарелку покупать. и такие бешеные деньги за пакеты, мы вот смотрим 1, 2(и то редко), тнт, стс, спорт и вести. так они специально ТНТ перевели в пакет подороже, из-за него только на 300 руб. и подключились (на большой земле 50 каналов 100 руб в месяц максимум)., а про доп пакеты цифровые вообще молчу. обдираловка.
Новое сообщение12 фев 2011, 17:22   №23  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у тебя не югрател случайно? терпеть их не могу,по-моему,отстойнее их никого нет :no:
плачу за кабельное тоже редко,обычно вперед плачу,а тут стали звонить,типа оплачивать пора. Узнаю у оператора,оказывается мой тариф подорожал,и теперь у меня задолженность. Мы,грит,предупреждать не обязаны вас лично,смотрите бегущие строки по телевизору 8( 0_ ну не придурки,ппц *ireful* Тоже намереваюсь отказаться от их услуг.
Новое сообщение14 фев 2011, 10:47   №24  
-
голос
+
Klein
они самые..
Новое сообщение14 фев 2011, 11:17   №25  
-
голос
+
Девочки, на будущее, про пени.
Если в договоре не указаны полностью условия о неустойке- размер, сроки их начисления, то судебный приказ тоже нельзя выносить. Это это уже является не бесспорным долгом, по которому выносится судебный приказ. А в суд с иском идти эти деячтели не хотят, оно же дороже.
Новое сообщение14 фев 2011, 11:49   №26  
-
голос
+
Dream
Анжела, посмотрите плиз договор- там на первой странице... мне кажется я права *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 фев 2011, 12:26   №27  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Да, Маша, абсолютно права. Нигде упоминания про неустойку нет.
А пошлина для юрлиц, чтоб в суд пойти гораздо больше будет, чем сама пеня :D
Новое сообщение14 фев 2011, 12:50   №28  
-
голос
+
Dream
*Mauridia* класс.. я рада.. чета вот честно меня ТАк задело все это дело, прям никогда так за какие то 740р не была готова грызся :D
Новое сообщение14 фев 2011, 14:03   №29  
-
голос
+
Девчонки, а кто-нибудь знает, можно ли не платить пеню на транспортный и имущественный налог *DONT_KNOW* и что будет если не заплачу?
Новое сообщение14 фев 2011, 14:23   №30  
-
голос
+
Загадка
Пени, которые насчитывает ФНС можно только оспорить, если есть на то основания.
Цитата:
и что будет если не заплачу?

Налоговая обратится с иском в суд. НО только в том случае, когда сумма этих штрафов или пеней не менее 1500 руб

Последний раз редактировалось Dream 14 фев 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 5  [ Сообщений: 61 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 фев 2025, 09:29  -2 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Вчера, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино