Как восстановить удаленные файлы?!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 25 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): а есть антивирусние хороший, а то мой аваст тихо умер. вернее он есть, но как то испортился... ОМГ женщина есть у меня хороший антивирус аваст называется уже много лет работает и не портится ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
ОМГ что это? |
-
голос
+
ponka
+
неугомонная мамаша
+
ponka писал(а): ОМГ что это? Shelly писал(а): по-русски: О МОЙ БОГ ну типа да о май год ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
спасибо за программку восстановил правда далеко не все |
-
голос
+
Klein писал(а): восстановил правда далеко не все надо было сразу как удалила восстанавливать у меня обычно 100% восстанавливает ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Попробуйте lObit Восстановление. Она в составе продукта Advanced SystemCare находится.
Что касается антивируса есть очень простое правило: Ни один бесплатный антивирус не сравнится с платным. Аваст хороший антивирус, особенно бесплатная версия. Но ему не справится с узкоспециализированными троянами. И базы обновлений хоть и выходят каждый день, содержат в себе минимум новых данных. Я рекомендую вам поставить ESET Nod32 Smart Secutity. Полный комплект защиты от всего что есть в интернете и локально. Антивирус платный но им можно пользоваться бесплатно, через официальные ключи. Сам антивирус очень легкий для пищеварения компьютера и не тормозит его. И он платный. =) вообще делаем следующее: Качаем с официального сайта ESET Nod32 Smart Secutity, триал версию. Но не устанавливаем. Ищем в интернете последнюю версию программы TNod User & Password Finder, качаем ее и устанавливаем. После устанавливаем сам Нод32. Во время установки снимите галочку на отправку данных в ESET Live Grid, с целью улучшения продукта. Это поможет вам сохранить ключ дольше. Активируете антивирус через триал-лицензию. Добавляете пути рабочего стола и корневой папки TNOD в исключения антивируса и просто запускаете TNod. Программа сама найдет и поставит вам лицензионный ключ. Антивирус сам обновится и все. Если ключ слетит просто еще раз запускаете программу и она найдет вам новый ключ.
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
|
-
голос
+
Полетел внешний диск.Никак не хочет работать.А на нём все домашние фото и видео за много лет .Посоветуйте хорошего специалиста, как можно его восстановить.А то все знакомые говорят что восстановлению не подлежит.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 25 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 14:32 -13 °C
|