Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ]
-
голос
+
lena26 писал(а): Я тоже насмотрела ребенку недорогой телефон фирмы "Мегафон", андроид, камера 3,2 большой сенсорный экран. Цена удивила 1600 (с копейками). Единственное симка поддерживается только мегафоновская.Кто-нибудь знает как он в работе себя ведет? В данный момент у мужа такой, называется Megafon Login 2. Купил за 1600 с копейками. Сам аппарат стоит 1000 р. 600 за обязательный интернет на пол года. Отказаться нельзя. Сейчас муж купил сим-карту МТС, а телефон не работает с ней, залочен(заблокирован) только на сим-карты Мегафона. Пытается разблокировать... Что касается аппарата, базовые функции(звонки, смс, интернет, почта, камера) выполняет. Но о удобстве использования говорить не приходится поскольку чувствительность у экрана низкая(не всегда реагирует на прикосновения) и калибровка экрана печальная(если вы нажали например, кнопку "А", не факт что зажмется именно она). Заряд аппарат держит не плохо. Но пользуются им редко. В принципе на него можно и скайп и соц.сети поставить. С интернетом особых проблем нет. Огромный плюс конечно цена, огромный минус - удобство использования и блокировка на одного оператора. Временами слышу матерные крики мужа с претензией на адекватность восприятия вводимой информации на телефоне. Стоит отметить что муж брал аппарат именно для выполнения базовых функций(звонки, смс, интернет, сенсор). И эту задачу аппарат выполняет почти полностью(за исключением качества сенсора). Несколько раз он падал у него, причем и на асфальт и на бетон. Так же работает как и раньше. В этом еще один плюс. До этого у него был "фруктовый" девайс, там радости не было предела. Этот аппарат в бюджет не укладывается. Что касается Мегафон Логин 2, тут все можно охарактеризовать фразой "а что вы хотели за такие деньги?!". Для ребенка он прекрасно подойдет, в принципе как и для взрослого. С той лишь разницей что взрослые воспринимают технику в том числе и по удобству использования чего в этом аппарате почти нет.
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
|
-
голос
+
MamaLena писал(а): freken Snork Сумма - чем меньше- тем лучше :) Примерно до 5000 рублей, наверное. А про марки - я знать их не знаю, нет, есть, конечно, которые на слуху - их все знают, но в чем принципиальное отличие - я не разбираюсь вообще :) Я рекомендую вам обратить свое внимание на следующие аппараты: ASUS PadFone mini 4.3 Lenovo A820 KENEKSI Fire 2 Digma IDxQ 5 3G KENEKSI Ellips KENEKSI Orion KENEKSI Star Fly IQ446 Magic Alcatel OneTouch Snap 7025D DOOGEE DG350 Все на Андройде 4.1 и выше. Сенсоры. Камера 8 Мп, 4-ядерный процессор, карточки на расширение памяти и общие функции как вай-фай, ГПС и т.д.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): MamaLena про устойчивый сигнал, это вы к оператору с претензиями обращайтесь Или просто оглядеться, нет ли рядом крупно-металлических объектов что создают экран/помехи.
|
-
голос
+
lena26 писал(а): Я тоже насмотрела ребенку недорогой телефон фирмы "Мегафон", андроид, камера 3,2 большой сенсорный экран. Цена удивила 1600 (с копейками). Единственное симка поддерживается только мегафоновская.Кто-нибудь знает как он в работе себя ведет? отчитываюсь. Наш телефон, честно отработав 7 месяцев перестал видеть сеть или видит ее, но звонки не проходят. 2 раза меняла сим карту, т.к. в салоне сначала сказали что может дело в ней. Теперь посоветовали обратиться на Комсомольский 13 в "Про-сервис". В общем не советую.
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте какой телефон подарить мужу. Может кто то недавно дарил или у Вас муж пользуется давно и он ему нравится... Я уже голову сломала
iPhone ему не нужен, категорически отвергает Нужен попроще, чтоб не жалко потерять/разбить т.к. ему на 1-1,5 года максимум хватает его
|
-
голос
+
Мне тоже fly нравится как работает- у самой он уже почти 2 год и все без проблем
|
-
голос
+
обладатели самсунгов отзовитесь! может кто использует Samsung Galaxy Grand Prime SM-G531H. хочу отзывы
встал вопрос покупки смарта папе, ценой до 15 тыс наверно, ну может на тысячу дороже. я как пользователь НТС смотрю их, у меня не первый он такой, люблю их. но в инет магазинах немного нашла их, что понравилось, то там как бы Full HD, мне он не нужен, а папе пенсионеру тем более приметила один, думаю. муж говорит смотреть самсунг, а у меня ими никто не пользовался, выбирать по отзывам из интернета и характеристикам приходится
|
-
голос
+
У меня был просто Samsung Galaxy Grand, 2 года пользовалась никаких проблем, продала в идеальном состоянии, знакомая (дочери взяла) до сих пор работает кстати продала больше года как
Отцу недавно на юбилей подарили планшет с функцией телефона Samsung Galaxy А.. не помню дальше буквы цифры. Выбор как раз стоял между гранд праймом и этим, Ашку взяли из за большого экрана, ему нужен был больше планшет чем телефон. Вот такой отцу купили, здесь и брали https://www.mediamarkt.ru/item/1304409/ ... k-planshet Последний раз редактировалось Святая 17 фев 2016, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Что скажите про Xiomi? По параметрам очень нравятся они и по цене. Да и внешний вид нормальный. Вот только проработают ли хотя года три? Кто-нибудь в курсе?
|
-
голос
+
в итоге папе купили
Смартфон Asus ZenFone 2 Laser ZE500KG 8GB (черный) за 10990р, работает полгода -полет нормальный. Камера хорошего качества, что фронт, что задняя. Мы с сестрой сразу селфи нащелкали папе на память, мордочки наши телефон ретушировал самостоятельно, мы там красивые чехол-книжка меня не устроил в магазине, муж на ебее заказал. В магазине с кожаной крышкой, так плохо смотрится и я не стала брать, заказали чехол-книжку, кейс пластик и крышка верхняя такая пластиковая что ли, тверденькая, фирмы NILLkin(у меня на НТС все чехлы этого производителя, довольно живучие, пластиковые, аккуратные) папа-пенсионер освоил телефон за месяца 1-2, уехав в отпуск в конце марта (телефон подарен в конце февраля) он научился вставлять рожи(смайлики) в вайбер, это уже прогресс. снимает видео и делает фотки, меня просто завалили фотками с отпуска. в сматрфоне есть функция-типа убери все лишнее, короче включил ее и там останется минимум кнопок-телефон, сообщения и фото-как раз для незнающих пенсионеров, но у папы не прижилось и пользуется полным функционалом. телефон не тупит, работает шустро, памяти 8 гигов нам не хватило и вставили микросд, второй симкой папа решил не пользоватся, у нее кнопочный телефон есть еще один теперь нужен маме смартфон, она тяжело к новым гаджетам привыкает, но тем не менее хочу взять сразу нормальный, научится же пользоваться в конце концов
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 18:15 -2 °C
|