Какого оператора сотовой связи выбрать?
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): уже почти 2 месяца на балансе одна и та же сумма, и ни копейки не списывается ![]() На сайте у них что то ничего нет по тарифам ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() |
-
голос
+
Kosha
быстринка то тоже не только у тебя под окном ![]() |
![]() |
-
голос
+
А еще же есть Мотив..а по нему что известно?
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): А еще же есть Мотив..а по нему что известно? Только то, что красный - это новый зеленый ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() У них на сайте безлимит по хмао на все операторы + 4,5 гига интернета за 300 руб. Замаанчиво.. |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): может у вас тариф свобода общения типа 290 у мамы такой, там сколько-то минут разговоров на месяц и инет, за 290р это более чем отличный тариф, у меня мегафон больше сдирает, при этом бесплатно я тока на мегафон могу звонить, а мама как понимаю трещит со всеми подряд у кого номер городской, может конечно я ошибаюсь... ![]() еще проблема со связью на березовом, одно время я только кваканье слушала мамино,мама позвонила в тех.поддержку ростелекома, они сказали, что там сотовую вышку где-то меняют, типа все уладим к октябрю. Сейчас вроде норм связь стала Последний раз редактировалось nadichkina 26 авг 2015, 10:44, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
у меня тариф с абон платой 290 в мес. там да 300 мин бесплатно и прочее. но всегда раз в мес списывается эта сумма. а тут не списалось почему-то. у мужа также у него 600 абон. и также не списалось. думаю потом спишут, видать пока переходили с оператора на оператор чет подзадержали.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): кстати да, я у мамы тоже проверила сейчас, смотрю деньги не снялись, сейчас перейдут что-то типа 28 авг на теле2 и спишут все ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТЕЛЕ-2 связь отличная, сама на Захарова живу, звоню по всей России.
|
![]() |
-
голос
+
status911
У нас с Теле 2 связь вообще плохая стала. В Ростелекоме такого уже давно не было. Антенна скачет, дозвониться не могут ни я ни ко мне, с 8 раза дозвон начинается. У всей семьи так после перехода в Теле2. ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Kosha ![]() У них на сайте безлимит по хмао на все операторы + 4,5 гига интернета за 300 руб. Замаанчиво.. У меня Мотив и тариф "Все за 300". Я довольна, про домашний совсем забыли. |
![]() |
-
1 : 0
+
Only Мегафон!
|
![]() |
-
голос
+
У меня и мужа Мегафон с тех ещё времён, как он вообще появился в Сургуте. Не единожды слышала, что где-то у других операторов есть тарифы дешевле и выгоднее, но такое говорят в основном те люди, которые регулярно меняют (меняли) номера телефонов, переходя к другому оператору. Сейчас уже не меняют номер ,но от оператора к оператору бегают за выгодными тарифами регулярно.
Я не много говорю по телефону, а качество связи, я слышала, у Мегафона в основном лучше. Хотя и тоже иногда желает лучшего. |
![]() |
-
голос
+
Пользуюсь Мегафоном с 2010, связь ловит везде, тариф хороший, безлимит по мегафону за 200 руб в месяц. Почти все знакомые на мегафоне, звоню бесплатно и общаюсь сколько хочу, плюс интернет ловит быстро.
|
![]() |
17 фев 2025, 22:18 -9 °C
|