Квартира на первом этаже. Плюсы и минусы.
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Танечкина
на ночь же тоже можно роль ставни закрывать, если боитесь ? |
![]() |
-
голос
+
Brunette писал(а): Муж сказал, что пластиковые окна снаружи открываются как "нефиг делать" ![]() AngeLina. Лина, я тоже к такому варианту больше склоняюсь, но пока все думаю-передумываю и анализирую ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 1
+
прям "задели за живое"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже живем на первом этаже, уже третий год. Из минусов - очень холодно и ледяные полы, в кладовке так вообще
![]() Решеток мы не ставили, окна во двор и на детскую площадку, шума от лифта или еще чего либо практически не слышно. Из плюсов - очень удобно с коляской, а сейчас уже с маленьким ребенком выходить;) |
![]() |
-
голос
+
мы на первом живем, нужно обратить внимание на подвал, чтобы сухо под квартирой было, еще желательно, чтобы не прямо у лестницы была (ну это мое мнение), а плюсы для меня так это что соседей нет снизу и коляску тащить не надо
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Тань, а окна куда выходят? Монотонный гул машин ул. Мира не сравнить с детским ором. А на юге дети почти круглый год и целыми днями гуляют ![]() У родителей во дворе жители первых этажей все лето проводят в войне с детьми ![]() Я бы выбрала четырешку на первом ![]() ◊ )) |
![]() |
-
+
terlanna
Окна выходили 2 штуки во двор, остальные на другую сторону. Одно из окон прямо впритык к подъезду практически ![]() ![]() ![]() В обшем, мы выбрали трешку на 2 этаже в новом доме возле реки ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
+
Танечкина
голос
+
мы тоже живем, уже 2 год на первом этаже. Всегда боялась первых этажей т.к. жила только со 2 по 6 этаж, но тут увидели квартиру и очень понравилась. меня сначала смущало что первый этаж, а сейчас очень нравиться. С коляской не надо было таскаться далеко, забыл что-то быстро зашел и взял. решёток нет, только пластиковые окна, окна выходят во двор иногда слышно как машину ездят и дворники чистят снег по утрам, но для меня это песня, под них так сладко спится. Пол у нас деревянный, пока не меняли, думаем что зальем пол будет холодный, а так в квартире очень душно, ребенок постоянно голенький гоняет.
|
![]() |
-
голос
+
у меня тоже опыт проживания на 1 этаже, для меня единственным минусом был грохот от мусоропровода, т.к стена одна была и стеной мусорокамеры, и когда долбят с утра по этим бакам
![]() |
![]() |
-
1 : 4
+
Я тоже против первого этажа. И окон во двор. Для меня идеал - пятиэтажка без лифта, этаж, выше 3 и окна не во двор ( ну или по крайней мере, не все во двор). На мой последний этаж пописать никто не ходит
![]() А мне только польза от физ.нагрузки. Правда у меня колясочная на 1 этаже есть - это решало проблему с коляской в свое время. ![]() Шум машин не напрягает, а вот когда ночевала у мамы - шум людей, особенно ночью напрягал сильно. Когда среди тишины ночью, кто-то на улице разговаривать начинал - я просыпалась. |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): жалюзи нам в помощь, я и на 4 себя как в аквариуме чувствую, ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Мы жили 5 лет на первом этаже. Плюсы, особенно когда маленькие дети есть, так как не нужно ездить на лифте, если что-то забыли, можно в окно подать. Я даже коляску оставляла, пока домой заходила и в окно за ней поглядывала. Минус - пол лед!!!! Этот минус нас оттуда и прогнал.
-
0 : 2
+
Живу три года на первом. Пол прохладный только когда осень и весна. Ну если кафель. Теплый пол вам в помощь. Изплюсов из двушки сделал трешку. Детскую, спальню и большую кухню.
|
![]() |
17 фев 2025, 22:25 -9 °C
|