Страница 2 из 4 [ Сообщений: 57 ]
-
голос
+
Inna11 писал(а): Девушка имеет ввиду отечественные,а не её машину Может это кто перед "концом света" решил на вашей машине покататься Желаю,чтоб пропажа нашлась
|
-
2 : 0
+
Элина писал(а): ясног тады ,а то я думаю о чем воще
|
-
голос
+
Самое обидное и неприятное будет если найдут машину разбитую в этом случае страховая компания возместит только ремонт, а зачем Вам она такая после угона и ремонта
Лучше бы не нашли, и вернули полную стоимость машины, Вы бы купили себе новую если конечно такой вариант возможен. Прошу строго не судить, это мое мнение... у Вас возможно другое
|
-
голос
+
Святая писал(а): Лучше бы не нашли, и вернули полную стоимость машины, Вы бы купили себе новую если конечно такой вариант возможен. а так возвращают?хмммм сомневаюсь если честно
|
-
голос
+
Сочувствую Это и правда большая неприятность.
К сожалению, скорее всего, машины в городе уже нет. Слышала неоднократно, как угнанные авто перевозят внутри фур. Даже не знаю что и посоветовать.. Так вот и задумаешься всерьез о том, чтобы установить видеонаблюдение во дворе. Хотя что это даст? Ну увидела бы я какие-то темные фигуры в капюшонах и что дальше? Качество изображения на этих камерах такое, что и знакомого не опознаешь. А как еще можно предотвратить угон?
|
-
голос
+
йОлка писал(а): гараж наверное или паркинг охраняемый
|
-
голос
+
Алианка писал(а): Святая писал(а): Лучше бы не нашли, и вернули полную стоимость машины, Вы бы купили себе новую если конечно такой вариант возможен. а так возвращают?хмммм сомневаюсь если честно Сейчас узнаю у мамы, она у меня страховой агент
|
-
голос
+
В общем если машину не найдут, то после окончания следствия страховая компания:
1. Возмещает ущерб банку т.е. сумму не выплаченного кредита. 2. Остатки стоимости машины Вам. Еще важно чтоб машина была застрахована не на сумму кредита, а на полную стоимость машины... иначе кредит страховая погасит, а Вы останетесь без машины и денег.
|
-
голос
+
Inna11
1 год эксплуатация считается как 20 % износа? т.е. если машине 5 лет, то стоимость вообще не возвращается?
|
-
голос
+
Да, жуть..ещё важно, чтобы доков на авто не было в машине, у нас тоже каско, нас предупредили чтобы никогда неоставляли доки в машине. Можно посоветовать поискать во дворах в ближайших,гаражах т.к слышала, что угонщики боясь преследования ставят машины во дворах или гаражах.
|
-
голос
+
Inna11
У нас в прошлом году тоже машину угоняли(тогда 10 была), сначала пробивали через "блатных" не стоит ли она где в отстойнике или не разобрали ли ее еще на запчасти, затем разместили на форумах объявления, так потом начали из тюрьм звонить и говорить , что они владеют информацией о местонахождении машины и требовали за информацю от 50т.р)), звонили аж с тюрьмы Воронежской или Волгоградской области(не помню точно). Машину нашли сами, случайно встретили на дороге .
|
-
голос
+
Вот интересно, как в такой мороз завели авто, или на прогреве стояла? муж категорически против атозапуска, т.к работающую очень легко угнать.. может не в тему, но слышала что не угоняют машины с аэрографией, очень хотела наш авто-крузак украсить, муж сказал что не солидно))
|
-
0 : 2
+
Melisa писал(а): муж категорически против атозапуска, т.к работающую очень легко угнать.. разве? она не поедет без ключа и в течение 10 сек.если его не вставили-глохнет Melisa писал(а): а если на з/части,то какая нафик разница И про солидно тоже не соглашусь,возле Нефтегаза часто вижу одну машинку,белая,тоже крузер,очень аккуратный рисунок,какие-то полоски,бежево-молочные,смотрится классно
|
-
голос
+
Машину мы поставили в 11 вечера, двигатель остывает полностью в течение 8 часов, автозапуска не было. Сигнализация штатная, установлена была на заводе производителе. В пнк. в городе угнали также инфинити, там с сигнализацией все хорошо. Машину также не нашли. А наша полиция говорит только одно- невозможно без ключа завести! И вызывают сегодня весь день супруга на полиграф.
Последний раз редактировалось Inna11 21 дек 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Klein
с ключом, без, (у нас вообще нет ключа) " умельцы" находят способы. Последний раз редактировалось Melisa 21 дек 2012, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 19:51 -3 °C
|