Автошкола ВОА
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Люсьена
там все быстро меняется в прошлом году заканчивала,училась 3 мес. В этом году уже 2 |
-
голос
+
я аж 2006 году оказывается закончила так то блин и права менять скоро, а так не хочу эти розовенькие, гламурненькие
|
-
голос
+
Девочки, а есть такие у кого инструктор Профир Михайлович Кукош? нпаишите свои отзывы, пожалуйста? как сдали с ним вождение? ну очень непросто мы друг друга понимаем временами)))))))))))
|
-
голос
+
Училась в 2006 году инструтор по вождению был Гончаров Алесандр а теория не помню. Ездили оба на бордовых четырнадцатых . Экзамены сдавали теорию в автошколе потом автодром и город.а я это дважды делала так как мне приспичило черех 4 месяца на категорию С отучится-
+
Я училась в 2004, очень была довольна. Теорию читал Алексей Валентинович, вождению учил Петр... (не помню отчество). Помнится, инструкторы по вождению были из пожарной части, что на Набережной.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 08:36 -18 °C
|