Что вы покупаете в Duty Free?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 45 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы тоже спиртное (Бейлиз, Самбуку и виски) покупаем, парфюм, косметику, шоколадки
Последний раз редактировалось kaamos 12 май 2012, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Аннэт писал(а): Подтверждаю, так как сестренка перед Чехией там духи покупала тоже дешевле |
-
голос
+
Аннэт писал(а): Аннэт что там еще есть,а то скоро от туда полетим? Кстати может кто подскажет какое дюти фри в шарме? |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Если такое же, как в Хургаде, то ([цензура] полная). Последний раз редактировалось Надечка 13 май 2012, 08:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Аннэт писал(а): ЮтАесть парфюм, очки, косметика, мужская одежда (поло,галстуки),спиртное, конфеты. Есть отдел женской одежды и сумок,но там я не была. Это в Екате или в шарме? |
-
голос
+
Аннэт
а мне наоборот показалось, что в дубаи цены дешевле чем везде... |
-
голос
+
мы в дютике брали спиртное-виски,белиз. Парфюмерка (как мне показалось) стоила так-же,как и в нашем летуале с максимальной скидкой...(говорю про дютик в бангкоке)
|
-
голос
+
Sham писал(а): В Москве три аэропорта,смотря чернез какой вы по-летите,а шанель вроде везде есть.... |
-
голос
+
Sham
Мне в Шереметьево нравиться Дьюти Фри. Там выбор хороший. Цены как цены. Там много есть товаров со скидками. Я брала на подарки парфюмы по смешным ценам. Хорошо что перед вылетом покупала так как потом улетали из Венеции (аэропорт Марко Поло) там вообще даже покупать и смотреть нечего было. Магазин был настолько беден и мал вообще я была крайне шокирована. ◊ :-) |
-
голос
+
мы брали спиртное и парфюмерию. все значительно дешевле!
голос
+
а никто в сургутском Дьюти Фри не был?
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 45 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 17:13 -22 °C
|