Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Irena1976
я пледы стираю в "наше время", за 97 р/кг ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): за 97 р/кг наш плед реально в сухом виде весит ~10кг так что я ещё дешево отделалась ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): за 97 р/кг наш плед реально в сухом виде весит ~10кг так что я ещё дешево отделалась ![]() ![]() у нас такая же громадина не подъемная. Стираем в доме на Студенческой 21 (кажется 600 рэ последний раз было), но воняет после стирки тоже прилично ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Деовчки у мужа защимление в шейном отделе и отделе лопатки, врачи и узи делали чуть кровоток нарушен назначили актовегин.а от защимления разные мидокал,мовалис.У кого было расскажите?какие анализы еще можно сдать?каких врачей пройти?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки!Помогите,пожалуйста,подскажите, где можно снять 2-х комнатную квартиру,без бытовой техники, на длительный срок,в районе 20000руб?В фирмы обращаться не хочу(был печальный опыт).Может кто сам сдает или знакомые?
|
![]() |
-
голос
+
Где можно сделать копию с круглого ключа дверного? ( то есть он не плоский, как обычные ключи, а как ручка объемный)
ООООчень надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Где можно сделать копию с круглого ключа дверного? Примерно год назад делала в "Меркурии", в цоколе, у левого выхода.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где у нас в городе можно сделать/пройти иглоукалывание?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили
Пальчиковые хорошо отстирываются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили