Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 95 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
нужна говорящая азбука, которая произносит ЗВУКИ, а не буквы!
типа ентой http://www.obuchalochki.ru/index.php?pr ... 98c8c8e5ad какие еще существуют? и еще хочу говорящую игрушку, только не здоровую куклу за 3.5 шт.... для ребенка 2-х лет, чтобы стихи читала преимущественно ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): нужна говорящая азбука, которая произносит ЗВУКИ, а не буквы! типа ентой http://www.obuchalochki.ru/index.php?pr ... 98c8c8e5ad какие еще существуют? и еще хочу говорящую игрушку, только не здоровую куклу за 3.5 шт.... для ребенка 2-х лет, чтобы стихи читала преимущественно ![]() нам дарили гооворящую азбузу -книжку. Видела такие в Р*осиче 2 эт (книжный отдел) и маг.Л*абаз (Пушкинский книжный отдел). В этой книжке еще и пропись идет под водный маркер. (Цена вопроса около 700-800р.) http://azbookvarik.ru/ их адрес фото прилагаю
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я покупала стиральную машинку в магазине Мир. Теперь она сломалась, а магазин безвременно скончался. Получается ремонт мне теперь за свой счет делать?
|
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
в сервис тебе, смотри в книжке сервисной |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Мир... а магазин безвременно скончался. кстати, а что с "Миром" случилось" я сейчас в Уфе, здесь тоже закрыт ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): темная лошадка в сервис тебе, смотри в книжке сервисной Вот в том то и дело, что вместо книжки сертификат Надежности, т.е. дополнительная гарантия, а там только телефон Мира и соответственно он уже не работает. Может тогда подскажите фирму или человека, которые могут отремонтировать, но по-честному без приписок лишних поломок и деталей? |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
скажите можно ли оттереть на дне духовки пригорелое масло? и если, то чем
![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA
можно, чистящим средством для духовых шкафов Amway ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
Я пару месяцев назад тоже стиралку ремонтировала. Сначала вызвала "ремонтников" из фирмы Город мастеров, не починили, только деньги за вызов взяли. А потом дядечка из АСЦ Техникс поломку нашел и устранил быстренько. Дал гарантию на 6 месяцев. Их телефон 25-75-15, 51-96-04. |
![]() |
-
голос
+
Красная шапочка
![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA
![]() |