Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Irena1976 А пока пропылесось кулеры
![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А пока пропылесось кулеры пропылесосила, чистой тряпочкой протерла, а он..... гад ![]() если доооооолго не буду выходить на форум и в подписи не будет никаких опознавательных знаков знайте - мой комп погиб смертью труса! ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
![]() |
-
голос
+
Irena1976
голос
+
хорошая писал(а): потом само прошло у меня уже по нарастающей пошло: сначала раз в неделю отключался, сейчас 2-3 раза за день ![]() Вредина Эверест стоИт ![]() "продиагностируй" - это где? в "тесте диска"? так он "не русский", чё пишет не понятно? так вроде нигде не ругается ![]() ![]() ох, о термопасте поподробнее - где стоЯт? чё делают? где купить? куда совать? ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
продиагностировала
пишет "Система Ошибка Нет 2010-08-27 00:55:51 Service Control Manager 7023: Служба "Обозреватель компьютеров" завершена из-за ошибки Возврат из операции произошел из-за превышения времени ожидания. Система Информация Нет 2010-08-27 00:55:51 Service Control Manager 7036: Служба "Обозреватель компьютеров" перешла в состояние Остановлена. " и так всегда в то время когда происходило отключения компа ![]() чё хочет? и чё делать? хм... а перед этим всегда начинают запускаться службы, такое ощущение, что стоИт прога на запуск служб и как только запускается удаленный доступ, всё, комп выключается ![]() "Система Информация Нет 2010-08-27 00:50:43 EventLog 6009: Microsoft (R) Windows 2000 (R) 5.01. 2600 Service Pack 2 Multiprocessor Free. Система Информация Нет 2010-08-27 00:50:43 EventLog 6005: Запущена служба журнала событий. Система Информация Нет 2010-08-27 00:52:05 Service Control Manager 7036: Служба "Службы терминалов" перешла в состояние Работает. Система Информация Нет 2010-08-27 00:52:05 Service Control Manager 7036: Служба "Совместимость быстрого переключения пользователей" перешла в состояние Работает. Система Информация Нет 2010-08-27 00:52:05 Service Control Manager 7036: Служба "hpqcxs08" перешла в состояние Работает. Система Информация Нет 2010-08-27 00:52:05 Service Control Manager 7036: Служба "Адаптер производительности WMI" перешла в состояние Работает. Система Информация Нет 2010-08-27 00:52:05 Service Control Manager 7036: Служба "Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS)" перешла в состояние Работает. Система Информация Нет 2010-08-27 00:52:05 Service Control Manager 7036: Служба "Сетевые подключения" перешла в состояние Работает. Система Информация Нет 2010-08-27 00:52:05 Service Control Manager 7036: Служба "Служба обнаружения SSDP" перешла в состояние Работает. Система Информация Нет 2010-08-27 00:52:05 Service Control Manager 7036: Служба "Телефония" перешла в состояние Работает. Система Информация Нет 2010-08-27 00:52:05 Service Control Manager 7036: Служба "Диспетчер подключений удаленного доступа" перешла в состояние Работает. Система Информация Нет 2010-08-27 00:52:05 Service Control Manager 7036: Служба "Служба сетевого расположения (NLA)" перешла в состояние Работает. Система Информация Нет 2010-08-27 00:52:05 SYSTEM Service Control Manager 7035: Служба "hpqcxs08" успешно отправила управляющий элемент "запустить". Система Информация Нет 2010-08-27 00:52:05 SYSTEM Service Control Manager 7035: Служба "Совместимость быстрого переключения пользователей" успешно отправила управляющий элемент "запустить". Система Информация Нет 2010-08-27 00:52:05 SYSTEM Service Control Manager 7035: Служба "Адаптер производительности WMI" успешно отправила управляющий элемент "запустить". Система Информация Нет 2010-08-27 00:52:05 SYSTEM Service Control Manager 7035: Служба "Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS)" успешно отправила управляющий элемент "запустить". Система Информация Нет 2010-08-27 00:52:05 SYSTEM Service Control Manager 7035: Служба "Сетевые подключения" успешно отправила управляющий элемент "запустить". Система Информация Нет 2010-08-27 00:52:05 SYSTEM Service Control Manager 7035: Служба "Служба обнаружения SSDP" успешно отправила управляющий элемент "запустить". Система Информация Нет 2010-08-27 00:52:05 SYSTEM Service Control Manager 7035: Служба "Служба сетевого расположения (NLA)" успешно отправила управляющий элемент "запустить". Система Информация Нет 2010-08-27 00:52:05 Пользователь Service Control Manager 7035: Служба "Диспетчер подключений удаленного доступа" успешно отправила управляющий элемент "запустить". Система Информация Нет 2010-08-27 00:52:05 Пользователь Service Control Manager 7035: Служба "Lavalys EVEREST Kernel Driver" успешно отправила управляющий элемент "запустить". Система Ошибка Нет 2010-08-27 00:55:51 Service Control Manager 7023: Служба "Обозреватель компьютеров" завершена из-за ошибки Возврат из операции произошел из-за превышения времени ожидания. Система Информация Нет 2010-08-27 00:55:51 Service Control Manager 7036: Служба "Обозреватель компьютеров" перешла в состояние Остановлена." ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 вот, посмотри: http://support.microsoft.com/?kbid=889320
голос
+
девочки, что делать????
![]() у нас соседи разбежались, в квартире остался один папа, оставили же ему и мааааааленькую болонку, ей и лет то уже как и мне наверное. Короче ее вся округа знает.. Так вот собака эта походу никому нафиг не нужна., толи мужика этого дома нет никогда, толи пьяный все время, толи еще что, НО СОБАКА ПОСТОЯННО в подьезде и воет и лает и т.д. ДОСТАЛА УЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,. маленька,Я но шуму от нее.. Выгонять бесполезно, т.к дверь открыта внизу и все при случае ее все равно запустят в подьезд. т.к. знают что местная.. Она меня сегодня так допекла уже, что я решила уже поймать, посадить в машину и увезти куда нить.. Ну не могу я уже.. ![]() Свекровь говорит позвонить в отлов собак, но блин - домашняя она, и это видно (хотя грязная ужас какая щас), жалко блин - мало ли че там с ней сделают. а если вывезти и кинуть где то (то же блин гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Где можно платно провести процедуру для ребенка "Солевые пещеры"? как вариант Ondevie [A]Ул. Университетская, 5 [T]23-55-66, 23-55-88 Центр красоты и здоровья Ondevie предлагает вам отдых и уход за лицом, телом и волосами, организованный с высочайшим профессионализмом и заботой. К вашим услугам - SPA-зона: бассейн с подводным массажем, ванна с контрастным гидромассажем, турецкая баня, сауна, санариум, массажные и пилинговые кабинеты, обертывания в SPA-капсуле (используется продукция фирмы Ondevie) , тренажерный зал. Солярий с индивидуальной диагностикой. «Солевая пещера»: способствует лечению заболеваний органов дыхания. Все виды маникюра, наращивание ногтей (Alessandro), аппаратный и SPA-педикюр (Pedibaer, Peclavus, Gehwol, Yards), индивидуальная парафинотерапия рук и ног, депиляция. Уход за волосами и окрашивание (L'Оreal и Kerastase). Услуги косметолога (пилинги, чистки, неинвазивная мезотерапия, процедуры по уходу за телом). В продаже продукция фирм Alessandro, Gehwol, L'Oreal, Kerastase, Ondevie. Подарочные сертификаты. Работаем ежедневно с 9:00 до 22:00. |
![]() |
-
голос
+
Гамма
она домой хочет.. в дверь скребется. а есть у не всегда есть, ее либо кормит кто то, либо на помойке лазит.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а если попытаться с бывшей женой связаться , пускай приезжает да забирает |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
у нас одно время вырубался,вырубался без видимых причин и в одно утро совсем не включился ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): гад, гад, гад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня комп начал вырубаться без видимых причин на вирусы проверила нодом, д.вебом - чисто а вот датчики показывают что греется ЦП, с 60 до 89 как подскочит(при этом акромя почты ничего не работает и я сижу на экран тупо пялюсь) , и по нарастающей до 96 и всё - вырубает комп ![]() ![]() Нужен путный человек умеющий решить данную проблему и при этом не пакостивший в комп ![]() если можно расценки хоть подскажите, скока сейчас стОит вылечить комп? ![]() Ирина, у нас в прошлом году тоже самое было, как ни банально звучит-все дело в пыли. Мы отвозили, нам разобрали, пропылесосили и вуаля, все в норме уже год как. А так правильно девочки сказали-сгорит все к чертям. Так что надо разбирать. А отдали мы рублей 300 р. что ли. ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 12:04 -1 °C
|