Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Где в Сургуте купить жидкие обои?
-
голос
+
Гамма писал(а): Где в Сургуте купить жидкие обои? В Левше как то встречала...Кажется это они ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Гамма
кукуевицкого 10/1 точно знаю есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Нет это не оно - это наверное фактурная штукатурка. Жидкие обои - они в пакетах - типа как вата (целлюлоза) Картинку не нашла... Вот как на видео тут https://www.youtube.com/watch?v=TSZ-gSf7IuE&feature=player_embedded#! - анонимный переход
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Гамма
голос
+
terlanna писал(а): они после высыхания не хрупкие? захочешь поменять, хрен отдерешь ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): terlanna писал(а): они после высыхания не хрупкие? захочешь поменять, хрен отдерешь ![]() ![]() Да?А самостоятельно получится нанести их? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Гамма а я вроде в строительном дворе видела жидкие обои...
голос
+
Гамма
там магазин автоштук всяких и там же обои эти. я просто каждый день мимо вывески хожу, поэтому знаю. ![]() ко мне сразу в гости заходи, и денежку принесешь сразу ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Ты ролик посмотри по моей ссылке - там вроде все легко и главное без швов. И вообще я ненавижу обои клеить, особенно момент вытирания клея с пола после намазывания полосы ![]() Irena1976 Написано можно следующие прямо сверху наносить или эти намочить и снять. Если повредились - например кот поцарапал, то прям пальцем намачиваешь и разглаживаешь эту царапину... Словом, хочу попробовать в одной маленькой своей комнатке - вдруг понравится ![]() Вожак шопоголиков Маша ![]() 7ЦВЕТик Спасибо и туда съездим обязательно ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я просто каждый день мимо вывески хожу, поэтому знаю. ![]() блин, а я тут сижу вспоминаю, где я буквально пару дней назад вывеску видела с надписью "жидкие обои" ![]() Гамма в строительный двор можно позвонить просто - они по телефону наличие говорят обычно ![]() ◊ ... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Девочки - активные пользователи Сургутского форума или Сургутского форума автомобилистов ![]() "ситуации на дорогах" http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... 1%81%D1%8F вот еще http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... &start=225 и еще ![]() отдельной специализированной темки с фото не помню ![]() ◊ ... |
![]() |