Страница 88 из 412  [ Сообщений: 6174 ] 

Новое сообщение15 авг 2010, 07:53   №1306  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
7ЦВЕТик В ДДУ говорят - НЕТ ДЕНЕГ! что должны она в курсе, а вот как выбить *DONT_KNOW*

а в департамент образования сходить не пробовали? к Стрельцовой на прием, например...
Новое сообщение15 авг 2010, 08:05   №1307  
-
голос
+
7ЦВЕТик
ну вот она и хочет с этого начать. Просто только с отпуска приехала, а сдвигов никаких.
Новое сообщение15 авг 2010, 08:28   №1308  
-
голос
+
Не знаю куда пристроить данное сообщение - пишу сюда может кому пригодиться : На площадке перед СК Спарта открыта школьная ярмарка.
Новое сообщение15 авг 2010, 08:43   №1309  
-
голос
+
Цитата:
7ЦВЕТик
В ДДУ говорят - НЕТ ДЕНЕГ!
:no: Маша, у меня мама в июне уволилась из д/с с выходом на пенсию. Деньги (10 окладов) получила в июле (з/п за июнь как раз была)
Новое сообщение15 авг 2010, 16:51   №1310  
-
голос
+
Девочки, кто-то знает есть ли в Сургуте занятия ЙОгой, если можно адрес или телефон пожалуйста.
Новое сообщение15 авг 2010, 17:01   №1311  
-
голос
+
sonata писал(а):
Девочки, кто-то знает есть ли в Сургуте занятия ЙОгой, если можно адрес или телефон пожалуйста.

посмотрите здесь http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 0%B3%D0%B0
Новое сообщение18 авг 2010, 05:10   №1312  
-
голос
+
Девушки, *girl_flag_of_truce* *girl_flag_of_truce* *girl_flag_of_truce* спасайте - как можно дистанционно узнать номер СВОЕГО счёта в банке? У меня счёт в Уралсибе, открывала карту в Сургутском филиале специально для отпускных денег (часто отдыхаем в Башкирии, а тут банкоматы Уралсиба на каждом шагу). Пополняла счёт перед каждым отпуском - просто предъявляла паспорт и подавала денежки в окошечко, никаких цифр не называла и не знала никогда. А сейчас попали с мужем по полной - он ко мне в деревню приехал, а ни одну пластиковую карту с собой не взял, налички взял по минимуму (на моём Уралсибе уже совсем немного осталось 8( ) . Думала нагрузить друзей, чтобы они с моей Хантовской сняли и на Уралсибовскую кинули, а им отказывают, требуют номер моего счёта. Номера карты и моих паспортных данных недостаточно, хотя в местном отделении банка меня заверили, что этого хватит.
Новое сообщение18 авг 2010, 05:17   №1313  
-
голос
+
Neo86
на карте должен быть телефон службы круглосуточной поддержки пластиковых карт... звонишь по телефону, сообщаешь свои данные, ключевое слово - и тебе должны дать номер счета... вообще, номер счета пишется в договоре, который выдается при оформлении карты.
на самом деле без номера счета не переведут деньги....по крайней мере в нормальном банке. :-(
Новое сообщение18 авг 2010, 05:20   №1314  
-
голос
+
Neo86 а у вас дома не сохранился конверт от карты? на нем номер счета указан.
Новое сообщение18 авг 2010, 05:21   №1315  
-
голос
+
Neo86
если совсем безвыходная ситуация - пускай они тебе перевод сделают через системы Контакт, Western Union и пр. деньги будут в течение суток
Новое сообщение18 авг 2010, 05:23   №1316  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
номер счета пишется в договоре, который выдается при оформлении карты.

Ага, только договор вообще неизвестно где лежит, если месторасположение пластиковых карт в квартире муж ещё как-то помнит, то уж такую бумагу после ремонта (заканчивал он его в гордом одиночестве) без обыска НКВД не найти никогда :'( . А моё ключевое слово им нафиг не нужно, сказали, что оно пригодится только для блокировки и разблокировки карты. Я уже и в Московский офис звонила, и в Уфимский, и в Сургутский %)
Цитата:
если совсем безвыходная ситуация - пускай они тебе перевод сделают через системы Контакт, Western Union и пр. деньги будут в течение суток

Если не найдём других вариантов, то так и сделаем. Просто придётся в город выезжать для получения денег тогда.
Новое сообщение18 авг 2010, 05:27   №1317  
-
голос
+
Neo86
Кать, ну вот я щас специально в свой СНГБ позвонила - сказали без проблем мне номер счета... сообщила номер карты и свои данные....объяснила ситуацию, что типа в другом городе и т.п.
Новое сообщение18 авг 2010, 05:28   №1318  
-
голос
+
Neo86
кстати, если ты в какой-нить филиал банка лично обратишься - то тебе без проблем НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО должны выдать копию твоего договора, в котором и есть номер счета!!!
Новое сообщение18 авг 2010, 05:38   №1319  
-
голос
+
Krasanna
Может, попробовать нарваться на другого оператора, телефон вроде как многоканальный в Сургуте. Тут, похоже, пресловутый "человеческий фактор" работает.
Цитата:
кстати, если ты в какой-нить филиал банка лично обратишься - то тебе без проблем НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО должны выдать копию твоего договора, в котором и есть номер счета!!!

Вчера я была в центральном отделении Уралсиба в Стерлитамаке - здоровенный офис, крупнее Сургутского - утверждают, что у них нет такой технической возможности %) .
Новое сообщение18 авг 2010, 05:48   №1320  
-
голос
+
Neo86
не может такоого быть - пусть связываются с местным филиалом значит. это нарушение закона о банковской деятельности!!! иди к начальству.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 88 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

28 апр 2025, 01:18  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты