Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
ЭленДа фих поймёшь.... Толи микровельвет, толи велюрки... Да ещё с лайкрой чуть и с подкладом. Красссявые, заррразы, но скорее всего липнуть всё на них будет. Хотя хто знает, там вроде хлопок 98%
![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Состав: верх 98% -хлопок, 2% -лайкра по идее джинса,не велюр...мне кажется просто на картинке так отсвечивает в общем завтра померяют пацана-определюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): В какой из текущих закупок можно купить джинсы на мальчика ростом 150 см??? В З*е*п*л*и*н*е есть в распродаже по 325р с оргом уже, одни из микровельвета арт 36054, и несколько других - не знаю материал, надо у орга уточнять, она уже такие выкупала не раз. Мой сын 150 см(худой), сейчас носит такие на 146, они ему впору. Хочу ещё одни такие на размер больше и другой расцветки. Приезжай посмотреть вживую на них. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
мне надо простые черные,ну и еще какие нибудь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите что подарить девочке на 10 лет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Смерти тебе не желаю - до сих пор пьём из стаканов и чашек икеевских. ![]() Посмотри здесь модели 34104 антрацит и синие,33094 хаки,36054 чёрные(как у нас), синие, хаки. Примерно такого плана все штанцы. Самые дорогие - 371руб. |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
Набор - делать фенечки. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
спасибо ![]() пойду посмотрю,уже зашла на сибмаму,с моим тЫрнетом еще минут 10 ждать пока картинки откроет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
забыла спросить,если закажу,то когда вещи ждать? |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): забыла спросить,если закажу,то когда вещи ждать? Зависит от того ,когда счёт будет. Но мы с Олей планировали , что я буду раздавать до 12 сентября. Ну а если фирма затянет со счётом (есть такая вероятность), то только после 29 сентября. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вопрос: где у нас в городе можно получить бесплатную юридическую консультацию??
суть проблемы (может сразу подскажет кто)? воспитатель детского сада в декабре 2009г вышла на пенсию. от ДДУ должна была получить 28 окладов (не знаю как называется. поддержка какая то).. В общем, денег нет до сих пор. Человек намерен подавать в суд. Но хочет проконсультироваться еще.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Девочки, вопрос: где у нас в городе можно получить бесплатную юридическую консультацию?? суть проблемы (может сразу подскажет кто)? воспитатель детского сада в декабре 2009г вышла на пенсию. от ДДУ должна была получить 28 окладов (не знаю как называется. поддержка какая то).. В общем, денег нет до сих пор. Человек намерен подавать в суд. Но хочет проконсультироваться еще.. Маш, должны были выплатить... Цитата: Единовременное вознаграждение педагогическим работникам при выходе на пенсию при достижении ими пенсионного возраста и стаже работы в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре не менее 10 лет, в размере: руководителям 1 уровня – 32 базовых оклада; руководителям 2 уровня – 30 базовых окладов; руководителям 3 уровня – 25 базовых окладов; педагогическому персоналу – 28 базовых окладов, без учета районного коэффициента и процентной надбавки за работув районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях. http://www.admsurgut.ru/docs.php?id=219 ... top=200530 А на работе чего говорят - почему не платят? хотя не удивлюсь, если за год уже это постановление десять раз изменили ![]() ◊ ... |
![]() |