Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Надюша , 7ЦВЕТик
Спасибо за информацию У меня тоже ошибку показывает , попробую завтра |
![]() |
-
голос
+
Проверила , но задолженности нет
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Где посмотреть начисленные налоги ? Мне почему то налог на имущество не пришел с паспортом в окно №5 в налоговой - справку дают (взять может по твоему паспорту хоть кто) Надюша писал(а): Как понять какое у тебя давление: повышенное\пониженное? ну для начала измерить его норм давление 110 на 80 но как ты сама себя чувствуешь я себя ок чувствую при 90 на 60, но мне ставят гипотонию ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Я забыла уточнить, интересует внутричерепное давление. Я последнюю неделю засыпаю с болью и просыпаюсь с ней. Ещё нервный тик глаз замучил, тож каждый день. Громкие звуки тож как молотком по голове. Капец в общем... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
![]() |
-
голос
+
еще косвенно на внутричерепное давление показывает светобоязнь.
![]() |
-
голос
+
хорошая
То-есть туда можно просто подойти и попросить измерить? Я в нашу взрослую ещё ни разу не обращалась, а тут видимо придется. |
![]() |
-
голос
+
Можно сходить в центр лазерной хирургии на Федорова там, правда за денюжку, но без очереди вам измерят давление.
-
голос
+
Девочки, спасибо за ответы.
|
![]() |
-
голос
+
В какой из текущих закупок можно купить джинсы на мальчика ростом 150 см???
|
![]() |
-
голос
+
Элен У Маши в Фун*тике. Поищите на сайте производителя, т.к. нек модели до 146, а нек и 152 и больше р-р есть.
Ещё там размерная сетка такая, что я своему уже 146 беру в др. фирмах, а пришлось 140 заказать - длинные, однако ![]() ![]() viewtopic.php?f=73&t=3470 ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
спасибо,пойду посмотрю...мне племяннику надо,только рост и знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЭленЛена, гляньте на первой странице в закупке! Там я ряд открыла на штаны-непромокайки утеплённые - супервещь на осень! И свободен как раз 146 р-р. Пусть померяют у него длину бокового внешнего шва - 100% хорошо будет! Мой сейчас 145 ростом -ему они и 140р-р чуть длинноваты.
Вот джинсы, кот мне понравились тоже, до 158 р-ра: А это утеплённые, вообще супер! Если откроете ряды и Мышш не станет возражать - поддержу ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Пусть померяют у него длину бокового внешнего шва - 100% хорошо будет! завтра позвоню им,они в отпуске ![]() Мне обе модельки понравились,только скажи..первые то 100% джинсы,а вторые чет не поняла ![]() И плащевки надо,пойду встану пока в ряд за тобой до завтра,а то вдруг займут ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 00:18 -5 °C
|