Страница 85 из 412  [ Сообщений: 6174 ] 

Новое сообщение02 авг 2010, 10:01   №1261  
-
голос
+
еще сюда напишу))
девочки HELP! друг (немец) просит рецепт какого-нить настоящего русского блюда (для вечеринки), я даже не знаю. чо ему насоветовать... дома предпочитаю лазанью готовить и пр.... Подскажите хоть. какое блюдо...рецепт не обязательно...
Новое сообщение02 авг 2010, 10:28   №1262  
-
голос
+
Krasanna бутерброды с красной икрой, водка, пельмени, пирог с рыбой, блины, картошка с селедкой, селедка под шубой, винегрет, цыпленок табака, котлеты по-киевски ;) :D
Новое сообщение02 авг 2010, 10:31   №1263  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Лирика
Попробуй в "Карусель" обратиться - как-то мы там на работе делали коллаж-газету из фото, может помогут.

Не нужны народные умельцы, тот кто сможет привнести изюминку и сделать своими руками. Посоветуйте плз
Новое сообщение02 авг 2010, 10:33   №1264  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Krasanna бутерброды с красной икрой, водка, пельмени, пирог с рыбой, блины, картошка с селедкой, селедка под шубой, винегрет, цыпленок табака, котлеты по-киевски ;) :D

Ага, и блины с икрой, народ особенно тает, прям глазам не верят
Новое сообщение02 авг 2010, 15:47   №1265  
-
голос
+
:'( девочки!!!!!!!!!!!!...подскажите у кого есть боллер...у меня при сегодняшнем подключении вода часто капает,на конденсат не похоже слишком много капает,что сделать?!....ну кроме того что обратиться к спецу
Новое сообщение02 авг 2010, 16:16   №1266  
-
голос
+
Lusinda
У нас тоже стоит бойлер. Конденсат на трубах есть, капает, но не сильно. :-) Мы даже в прошлом году сантехника вызывали. Все трубы проверил, пожал плечами и ушел. %) На наш вопрос, что делать с конденсатом предложил положить тряпочку и почаще ее отжимать. :D
Новое сообщение02 авг 2010, 16:20   №1267  
-
голос
+
Увы капает не по трубам а самого устройства причем слишком часто по прошлому году помню такого не было...поставили мне его в том году...
Новое сообщение05 авг 2010, 19:35   №1268  
-
голос
+
давно меня мучает вопрос :D да все руки не доходили спросить: что это там нарисовано? %)
Изображение

Последний раз редактировалось хорошая 05 авг 2010, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 авг 2010, 19:41   №1269  
-
голос
+
хорошая
Я думаю, это ракушка в море лежит. :-)
Не похоже?
Новое сообщение06 авг 2010, 07:36   №1270  
Новое сообщение06 авг 2010, 08:21   №1271  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Где купить самовар на углях? Мож есть у кого не нужный?

Up. *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 авг 2010, 04:50   №1272  
-
голос
+
Где посмотреть начисленные налоги ? Мне почему то налог на имущество не пришел :-(
Новое сообщение11 авг 2010, 04:56   №1273  
-
голос
+
улыбаемся и машем
http://www.nalog.ru/
В личном кабинете.
Новое сообщение11 авг 2010, 04:57   №1274  
-
голос
+
Как понять какое у тебя давление: повышенное\пониженное?
Новое сообщение11 авг 2010, 05:01   №1275  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
Где посмотреть начисленные налоги ? Мне почему то налог на имущество не пришел :-(

попробуйте здесь *OK*http://www.r86.nalog.ru/ (сайт ФНС ХМАО) на вкладке "узнай свою задолженность. Либо напрямую по этому адресу https://service.nalog.ru/debt/
(я там смотрела свою задолженнось, но сегодня почему-то не получилось *DONT_KNOW* )
еще есть смс-сервис:
Цитата:
- Отправив сообщение *фнс 86 пробел номер Вашего ИНН на номер 1141
ИНН - получите сведения о Вашей задолженности;
Вопрос - получите краткую консультацию налогового органа.
стоимость сообщения от 18 до 27 рублей в зависимости от Вашего оператора связи

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 85 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

27 апр 2025, 18:01  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты