Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 85 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
еще сюда напишу))
девочки HELP! друг (немец) просит рецепт какого-нить настоящего русского блюда (для вечеринки), я даже не знаю. чо ему насоветовать... дома предпочитаю лазанью готовить и пр.... Подскажите хоть. какое блюдо...рецепт не обязательно...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna бутерброды с красной икрой, водка, пельмени, пирог с рыбой, блины, картошка с селедкой, селедка под шубой, винегрет, цыпленок табака, котлеты по-киевски
голос
+
Gadi_na писал(а): Лирика Попробуй в "Карусель" обратиться - как-то мы там на работе делали коллаж-газету из фото, может помогут. Не нужны народные умельцы, тот кто сможет привнести изюминку и сделать своими руками. Посоветуйте плз |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Krasanna бутерброды с красной икрой, водка, пельмени, пирог с рыбой, блины, картошка с селедкой, селедка под шубой, винегрет, цыпленок табака, котлеты по-киевски ![]() ![]() Ага, и блины с икрой, народ особенно тает, прям глазам не верят |
![]() |
-
голос
+
![]()
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
|
![]() |
-
голос
+
Lusinda
![]() |
-
голос
+
Увы капает не по трубам а самого устройства причем слишком часто по прошлому году помню такого не было...поставили мне его в том году...
-
голос
+
давно меня мучает вопрос
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 05 авг 2010, 19:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Я думаю, это ракушка в море лежит. ![]() Не похоже? |
![]() |
-
голос
+
хорошая
голос
+
Надюша писал(а): Где купить самовар на углях? Мож есть у кого не нужный? Up. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Где посмотреть начисленные налоги ? Мне почему то налог на имущество не пришел
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Как понять какое у тебя давление: повышенное\пониженное?
|
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Где посмотреть начисленные налоги ? Мне почему то налог на имущество не пришел ![]() попробуйте здесь ![]() (я там смотрела свою задолженнось, но сегодня почему-то не получилось ![]() еще есть смс-сервис: Цитата: - Отправив сообщение *фнс 86 пробел номер Вашего ИНН на номер 1141 ИНН - получите сведения о Вашей задолженности; Вопрос - получите краткую консультацию налогового органа. стоимость сообщения от 18 до 27 рублей в зависимости от Вашего оператора связи ◊ ... |
![]() |
27 апр 2025, 18:01 3 °C
|