Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Нужен совет: пытаюсь сынуле найти обувку (осень и зиму) , да вот проблема нога у нас очень широкая и подъем оч.высокий. Перемеряли кучу обуви ( в Маугли, карапузе, экко, дет.мир и т.д.) , но ничего не лезет на ножку. Если дают нашего р-ра 20 - мало, если больше например 23, то пол тапочка пустого. Кто сталкивался с такой проблемой, помогите советом, может марку обуви подскажете или где примерить можно. Из всей зимней обуви только валенки (обычные черные) и подошли.
![]() Последний раз редактировалось Фенечка 01 авг 2010, 06:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
голос
+
Фенечка
голос
+
Фенечка
FashionGirl писал(а): а Демары не мерили, у них вроде очень высокий взъем и шнуровка для утяжки лишнего ![]() мы 4 пары демаров сносили (4 зимы) в прошлую зиму уже оформленные под сапожки брали, а до этого в форме мешочка, который утягивается натуральная овчинка, оч теплые ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Кто сталкивался с такой проблемой, помогите советом, может марку обуви подскажете или где примерить можно. Из всей зимней обуви только валенки (обычные черные) и подошли. . А мы даже в валенки не влезали до 2х лет.За то в Демарах не было проблем!Еще покупала зимние ботинки(фирму уже не помню) НА ЗАМКЕ И ЛИПуЧКЕ.Если все растегнуть ,то почти "наизнанку" можно вывернуть... |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
У нас такая проблема была. Подобрали Антилоповские валенки, на подошве. Была моделька с широким голенищем. А потом только я Демары увидела ,но было поздно. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
в Маугли каждую осень большой завоз Демаров,сейчас вроде и остатки есть... |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
-
голос
+
Девочки, где поблизости от Авроры можно заламинировать бумажки? и скока это примерно стоит? интересует размер А5
-
голос
+
Krasanna
На ленина 39 , около ДОННЫ ПИЦЦЫ есть копировальный центр , попробуй туда позвонить http://www.polygrafx.ru/kontakt.html |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Девочки, где поблизости от Авроры можно заламинировать бумажки? и скока это примерно стоит? интересует размер А5 В меркурии на УБРе можно заламинировать, сколько стоит не помню, но не дорого ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки, не подскажите где и за сколько можно как-нить необычно и креативно сделать стенгазету (поручили в родительском комитете, а у мя с творчеством вот никак)
|
![]() |
-
голос
+
Лирика
Попробуй в "Карусель" обратиться - как-то мы там на работе делали коллаж-газету из фото, может помогут. |
![]() |
03 мар 2025, 18:49 -3 °C
|