Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
7ЦВЕТик
Да, согласна, если дыра во дворе никакое ГИБДД не поможет, остается только надеяться на ДЕЗ. У нас во дворе УК прошлой осенью засыпала большие дыры камнями, хватило до весны... вот оказывается куда были потрачены деньги собственников жилья ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): девочки, кто знает, куда можно обратиться по поводу ремонта дороги? у нас возле дома (уже как бы дворовая территория) провалился асфальт, дыра где-то см 40, и видно, что там и дальше под асфальтом пустота. не хотелось бы, чтобы как на комсомольском случилось, когда 3 машины провалились! дворники ходят мимо уже с неделю на пролетарском 14 сделали тротуар, ступеньки к подъездам, а вот саму дорогу - неть ![]() попробуй в жэу позвонить ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Сюда пишу или нет - не знаю... Меня интересует такой вопрос: есть ли у нас в городе клуб, где мама с ребенком может пообщаться с другими мамами и детьми? У меня проблема в том, что сын (которому 2,1 г.) боится общения со сверстниками, да и мне общения не хватает... В других городах мамочки сами такие клубы организуют, а у нас? Хоть я и живу на Барсово, все равно с удовольствием ездила бы в город на такие встречи...
|
![]() |
-
голос
+
Любимая мамочка
голос
+
Любимая мамочка
![]() |
-
голос
+
Любимая мамочка
Клуба такого, думаю, нет, т.к. аренда помещения обойдётся очень накладно в нашем городе. Мы просто собирамся друг у друга по нескольку мам с детьми. Сдружитесь с теми, у кого 1 ребёнок, тогда получится собираться почаще. У нас ,к сожалению, совсем нечасто получается. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Помогите найти, плиз!!!!!!!
![]() |
-
голос
+
девчонки подскажите:
За почти два года наснимала на сотовом фидео своего малыша - как рос, что делал... и вот чтобы это дело все не пропало - хочу записать на диск, НО с наложением эффектов - музыки, движений кадровых и т.п. - как небольшое кино. Все файлы в формате mp4. Может кто-то умеет "монтировать" такое видео в фильм? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фунтик
обратитесь к любому видеооператору который свадьбы снимает. |
![]() |
-
голос
+
не знаю куда ткнуться
![]() Вопрос: что это может быть: немеют пальцы рук, ног, немеют губы (идет интенсивное такое покалывание), в глазах мошки прыгают, во рту вкус железа? вот сижу и думаю: толи старость, толи лето (это про мошки), толи железа попить (гемоглобин 80), или попробовать к врачу сходить? ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
![]() |
-
голос
+
Krasanna
![]() меня больше беспокоят онемении и мошки ![]() просто, даже на фоне низкого гемоглобина, такого никогда не было ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Девочки,а кто в Здраву ходил?Как впечатления?
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Девочки,а кто в Здраву ходил?Как впечатления? Мы ходили,к неврологу детскому.Жигалова,она оказывается главный детский невролог Сургута. ◊ )) |
![]() |