Страница 83 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение27 июл 2010, 10:44   №1231  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Да, согласна, если дыра во дворе никакое ГИБДД не поможет, остается только надеяться на ДЕЗ. У нас во дворе УК прошлой осенью засыпала большие дыры камнями, хватило до весны... вот оказывается куда были потрачены деньги собственников жилья :D При этом только мы ежемесячно платим около 2,5 тыщ. за содержание жилфонда, а в результате во дворе ни дороги, ни детской площадки... :'(
Новое сообщение27 июл 2010, 10:48   №1232  
-
голос
+
хорошая писал(а):
девочки, кто знает, куда можно обратиться по поводу ремонта дороги? у нас возле дома (уже как бы дворовая территория) провалился асфальт, дыра где-то см 40, и видно, что там и дальше под асфальтом пустота. не хотелось бы, чтобы как на комсомольском случилось, когда 3 машины провалились! дворники ходят мимо уже с неделю

на пролетарском 14 сделали тротуар, ступеньки к подъездам, а вот саму дорогу - неть :-( хотя это как бы тоже прилегающая территория
попробуй в жэу позвонить
Новое сообщение27 июл 2010, 11:27   №1233  
-
голос
+
Сюда пишу или нет - не знаю... Меня интересует такой вопрос: есть ли у нас в городе клуб, где мама с ребенком может пообщаться с другими мамами и детьми? У меня проблема в том, что сын (которому 2,1 г.) боится общения со сверстниками, да и мне общения не хватает... В других городах мамочки сами такие клубы организуют, а у нас? Хоть я и живу на Барсово, все равно с удовольствием ездила бы в город на такие встречи...
Новое сообщение27 июл 2010, 11:57   №1234  
-
голос
+
Любимая мамочка
тут есть отдельный раздел, поищите
как вариант - центры развития, школа монтессори
Новое сообщение27 июл 2010, 15:40   №1235  
-
голос
+
Любимая мамочка
Можете свою тусовку создать, пригласите парочку мам с детками такого же возраста на прогулку, например.
Потихоньку познакомитесь, подружитесь, будет вам компания :)
Новое сообщение27 июл 2010, 16:33   №1236  
-
голос
+
Любимая мамочка
Клуба такого, думаю, нет, т.к. аренда помещения обойдётся очень накладно в нашем городе. Мы просто собирамся друг у друга по нескольку мам с детьми. Сдружитесь с теми, у кого 1 ребёнок, тогда получится собираться почаще. У нас ,к сожалению, совсем нечасто получается. %)
Новое сообщение28 июл 2010, 08:55   №1237  
-
голос
+
Помогите найти, плиз!!!!!!!
в продаже книги "Большая книга смешариков" и "как нарисовать смешарика" (в сургуте)
Новое сообщение28 июл 2010, 14:55   №1238  
-
голос
+
девчонки подскажите:
За почти два года наснимала на сотовом фидео своего малыша - как рос, что делал... и вот чтобы это дело все не пропало - хочу записать на диск, НО с наложением эффектов - музыки, движений кадровых и т.п. - как небольшое кино. Все файлы в формате mp4.
Может кто-то умеет "монтировать" такое видео в фильм? :-)
Новое сообщение28 июл 2010, 15:18   №1239  
-
голос
+
Фунтик
обратитесь к любому видеооператору который свадьбы снимает.
Новое сообщение29 июл 2010, 18:44   №1240  
-
голос
+
не знаю куда ткнуться *DONT_KNOW* пусть будет здесь
Вопрос: что это может быть: немеют пальцы рук, ног, немеют губы (идет интенсивное такое покалывание), в глазах мошки прыгают, во рту вкус железа?
вот сижу и думаю: толи старость, толи лето (это про мошки), толи железа попить (гемоглобин 80), или попробовать к врачу сходить? *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 июл 2010, 18:53   №1241  
-
голос
+
Irena1976
давай к врачу бегом, думает она еще!!! гемоглобин очень низкий....
еще бывает из-за шейного (и прочего) хандроза...(даже расстройство речи)....
Новое сообщение29 июл 2010, 19:29   №1242  
-
голос
+
Krasanna
:D такой гемоглобин у меня даааавно, врач всё хотела поставить меня на учет, да всё забывала, а сейчас я и сама плюнула, купить сорбифера я и сама могу
меня больше беспокоят онемении и мошки %)
просто, даже на фоне низкого гемоглобина, такого никогда не было :no:
Новое сообщение29 июл 2010, 19:30   №1243  
-
голос
+
Девочки,а кто в Здраву ходил?Как впечатления?
Новое сообщение30 июл 2010, 04:21   №1244  
-
голос
+
Элен писал(а):
Девочки,а кто в Здраву ходил?Как впечатления?

Мы ходили,к неврологу детскому.Жигалова,она оказывается главный детский невролог Сургута.
Новое сообщение30 июл 2010, 07:32   №1245  
-
голос
+
terlanna
мне эндокринолог нужен взрослый...да я уже договор с ними подписала..
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 83 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

03 мар 2025, 18:54  -3 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино