Страница 82 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение26 июл 2010, 16:34   №1216  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
пришла к выводу , что это совсем не детская обувь , пятка в них нормально не фиксируется , получается эффект проскальзывания (не знаю как правильно описать )

хм... с отсутствием супинатора я смирилась (в валенках их тоже нет), а вот про задник не подумала :-( большое спасибо за совет! *OK*
Новое сообщение26 июл 2010, 16:36   №1217  
-
голос
+
Томичка писал(а):
Фенечка писал(а):
Подскажите, пожалуйста, нам в октябре будет годик, на зиму какую лучше обувь брать (валенки, сапоги, тапочки от комбеза, унтики, угги)? Кто как выбирал и что лучше для ребенка и теплее.

В годик дети больше в санках катаются, нежели ходят. Я вообще всегда 2 пары обуви беру: ботинки высокие с мехом и на самые морозы унты/валенки катанки.

ну это смотря какой ребенок, моя максимум 5 минут в коляске сидела или в санках, а дальше надо бежать, голубей гонять, мяч пинать и прочее.
Новое сообщение26 июл 2010, 16:44   №1218  
-
голос
+
FashionGirl ровно в год в минус какие-нибудь 30 градусов во всем этом одеянии??? Я в таком случае , могу Вам только позавидовать, так как большинству детей до полутора лет, сложно ходить по снегу в тяжелой и пухлой зимней одежде, мне такие не попадались, даже на площадках.На 2-3 шажка, поковырять лопаткой, может он бы и хотел бежать, да не может- ибо ходить -то тяжко.
Фенечка не встречала такие.
Новое сообщение26 июл 2010, 16:50   №1219  
-
голос
+
Томичка
почему же в год то, Кирюше годик то в октябре будет, можно смело брать декабрь отправной точкой, хотя вот мы прошлым октябрем Изображение уже зима во всю, ребенок одет в Ленне с поддевой из флиса, замечательно бегалось :) может и в комбезе из овчины она и не побежала бы :) а в современном одеянии легко. Всю зиму так пробегали и куча малышей с нами.
Новое сообщение26 июл 2010, 16:52   №1220  
-
голос
+
FashionGirl в овчине -то уж не побегалось бы))
Новое сообщение27 июл 2010, 03:34   №1221  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
ДЕВОЧКИ. ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ В ИНТЕРНЕТЕ НАЙТИ НОЖКУ ДЛЯ СТОЛА.. НУЖНА НОЖКА С БЛИНОМ. ЛИБО С ЛАПКАМИ..

может кто и в городе видел??? я пока не могу найти.. :-(

Изображение

В интернете
http://www.avalonmebel.ru/catalog-mebeli/podstolya_21/
http://www.vistamebel.ru/catalog/37/11.html

А в городе наверное надо интересоваться в фирмах , занимающихся изготовлением мебели
Новое сообщение27 июл 2010, 03:45   №1222  
-
голос
+
Вожак шопоголиков «Евро - офис» на ул. Островского глянь *OK* или, возможно, в "офис-плюс" на перекрестке Мира/Пушкина
Новое сообщение27 июл 2010, 03:49   №1223  
-
голос
+
Девочки,посоветуйте хорошего эндокринолога!!!
Новое сообщение27 июл 2010, 04:22   №1224  
-
голос
+
Где в городе трихолога найти?
Новое сообщение27 июл 2010, 04:26   №1225  
-
голос
+
Элен писал(а):
Где в городе трихолога найти?

Лена, знаю есть в фитнесс центре "5 звезд" - позвони туда - спроси.
Новое сообщение27 июл 2010, 05:02   №1226  
-
голос
+
Gadi_na
спасибо,позвоню
Новое сообщение27 июл 2010, 09:26   №1227  
-
голос
+
девочки, кто знает, куда можно обратиться по поводу ремонта дороги? у нас возле дома (уже как бы дворовая территория) провалился асфальт, дыра где-то см 40, и видно, что там и дальше под асфальтом пустота. не хотелось бы, чтобы как на комсомольском случилось, когда 3 машины провалились! 8( дворники ходят мимо уже с неделю :-(
Новое сообщение27 июл 2010, 09:41   №1228  
-
голос
+
хорошая писал(а):
девочки, кто знает, куда можно обратиться по поводу ремонта дороги? у нас возле дома (уже как бы дворовая территория) провалился асфальт, дыра где-то см 40, и видно, что там и дальше под асфальтом пустота. не хотелось бы, чтобы как на комсомольском случилось, когда 3 машины провалились! 8( дворники ходят мимо уже с неделю :-(

если дворовая территория - то в свою управляющую компанию (у вас ДЕЗ ВЖР, если не ошибаюсь? Вот их и надо терроризировать *OK* )
Новое сообщение27 июл 2010, 10:04   №1229  
-
голос
+
Лучше в ГАИ, они сделают замеры дыры, если по их нормам размеры будут критическими и угрожать безопасному движению и транспорту, то должны отправить в ДЕЗ (УК) предписание об устранении в указанный срок. А иначе, мне кажется, ремонт дороги может надолго затянуться, в ДЕЗ будут ссылаться на отсутствие денег и т.п.

ЗЫ Когда уже написала, увидела, что про дворовую территорию написано... тут уже только остается перелетать дыру :D
Новое сообщение27 июл 2010, 10:18   №1230  
-
голос
+
Lama дворовая территория в любом случае - собственность жильцов дома, поэтому ремонт внутридворовой дороги будет выполняться на деньги собственников квартир дома (хотя из бюджета, вроде, часть расходов компенсируют. Но я могу ошибаться. Там какая-то градация, в зависимости от типа и расплоложения дороги).

На крайняк - в департамент городского хозяйства можно обратиться (а вдруг эта часть дороге не "внутридворовая" все-таки? Иногда через дворы проходят сквозные проезды, за которые отвечает департамент городского хозяйства)

А ГИБДД никакого отношения к дыркам в асфальте во дворах - не имеет... По крайней мере ни разу не слышала, чтобы они делали подобные замеры и уж тем более - выдавали предписания о ремонте дорог. На Пушкина внутридворовый сквозной проезд был черт знает сколько лет в "критическом и угрожающем безопасному движению" состоянии (дыры были диаметром по полтораметра и глубиной - до полуметра. Вся дорога - как решето) - привели в порядок только в этом году. Единственное, что предписала ГИБДД - установить "лежащие полицейские".

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 82 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

03 мар 2025, 11:26  -1 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино