Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): пришла к выводу , что это совсем не детская обувь , пятка в них нормально не фиксируется , получается эффект проскальзывания (не знаю как правильно описать ) хм... с отсутствием супинатора я смирилась (в валенках их тоже нет), а вот про задник не подумала ![]() ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Фенечка писал(а): Подскажите, пожалуйста, нам в октябре будет годик, на зиму какую лучше обувь брать (валенки, сапоги, тапочки от комбеза, унтики, угги)? Кто как выбирал и что лучше для ребенка и теплее. В годик дети больше в санках катаются, нежели ходят. Я вообще всегда 2 пары обуви беру: ботинки высокие с мехом и на самые морозы унты/валенки катанки. ну это смотря какой ребенок, моя максимум 5 минут в коляске сидела или в санках, а дальше надо бежать, голубей гонять, мяч пинать и прочее. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl ровно в год в минус какие-нибудь 30 градусов во всем этом одеянии??? Я в таком случае , могу Вам только позавидовать, так как большинству детей до полутора лет, сложно ходить по снегу в тяжелой и пухлой зимней одежде, мне такие не попадались, даже на площадках.На 2-3 шажка, поковырять лопаткой, может он бы и хотел бежать, да не может- ибо ходить -то тяжко.
Фенечка не встречала такие. |
![]() |
-
голос
+
Томичка
голос
+
FashionGirl в овчине -то уж не побегалось бы))
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ДЕВОЧКИ. ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ В ИНТЕРНЕТЕ НАЙТИ НОЖКУ ДЛЯ СТОЛА.. НУЖНА НОЖКА С БЛИНОМ. ЛИБО С ЛАПКАМИ.. может кто и в городе видел??? я пока не могу найти.. ![]() ![]() В интернете http://www.avalonmebel.ru/catalog-mebeli/podstolya_21/ http://www.vistamebel.ru/catalog/37/11.html А в городе наверное надо интересоваться в фирмах , занимающихся изготовлением мебели |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков «Евро - офис» на ул. Островского глянь
голос
+
Девочки,посоветуйте хорошего эндокринолога!!!
|
![]() |
-
голос
+
Где в городе трихолога найти?
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Где в городе трихолога найти? Лена, знаю есть в фитнесс центре "5 звезд" - позвони туда - спроси. |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
спасибо,позвоню |
![]() |
-
голос
+
девочки, кто знает, куда можно обратиться по поводу ремонта дороги? у нас возле дома (уже как бы дворовая территория) провалился асфальт, дыра где-то см 40, и видно, что там и дальше под асфальтом пустота. не хотелось бы, чтобы как на комсомольском случилось, когда 3 машины провалились!
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): девочки, кто знает, куда можно обратиться по поводу ремонта дороги? у нас возле дома (уже как бы дворовая территория) провалился асфальт, дыра где-то см 40, и видно, что там и дальше под асфальтом пустота. не хотелось бы, чтобы как на комсомольском случилось, когда 3 машины провалились! ![]() ![]() если дворовая территория - то в свою управляющую компанию (у вас ДЕЗ ВЖР, если не ошибаюсь? Вот их и надо терроризировать ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Лучше в ГАИ, они сделают замеры дыры, если по их нормам размеры будут критическими и угрожать безопасному движению и транспорту, то должны отправить в ДЕЗ (УК) предписание об устранении в указанный срок. А иначе, мне кажется, ремонт дороги может надолго затянуться, в ДЕЗ будут ссылаться на отсутствие денег и т.п.
ЗЫ Когда уже написала, увидела, что про дворовую территорию написано... тут уже только остается перелетать дыру ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama дворовая территория в любом случае - собственность жильцов дома, поэтому ремонт внутридворовой дороги будет выполняться на деньги собственников квартир дома (хотя из бюджета, вроде, часть расходов компенсируют. Но я могу ошибаться. Там какая-то градация, в зависимости от типа и расплоложения дороги).
На крайняк - в департамент городского хозяйства можно обратиться (а вдруг эта часть дороге не "внутридворовая" все-таки? Иногда через дворы проходят сквозные проезды, за которые отвечает департамент городского хозяйства) А ГИБДД никакого отношения к дыркам в асфальте во дворах - не имеет... По крайней мере ни разу не слышала, чтобы они делали подобные замеры и уж тем более - выдавали предписания о ремонте дорог. На Пушкина внутридворовый сквозной проезд был черт знает сколько лет в "критическом и угрожающем безопасному движению" состоянии (дыры были диаметром по полтораметра и глубиной - до полуметра. Вся дорога - как решето) - привели в порядок только в этом году. Единственное, что предписала ГИБДД - установить "лежащие полицейские". ◊ ... |
![]() |
03 мар 2025, 11:26 -1 °C
|