Идеи для бизнеса.Вопросы и ответы.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 9 из 14 [ Сообщений: 210 ] • Оценка темы:
-
голос
+
eliant писал(а): Grig ээээ. да. но этот магазин есть офлайн и в Сургуте, в ТЦ напротив Загса, т.е. склад тут тоже имеется И что с того? У них только названия одинаковые. Всю технику везут из Еката, не смотря на то, что в этом магазине она есть. Напр., я выбрала стир. машину. в Норде на Свободы ,заказала в инет-магазине. Доставка через 7 дней. (???) Грю, так вот же она стоит в салоне. Ответ: "При чем тут ваш салон? Наш магазин в Екате!" |
-
голос
+
а из еката (по инету), по моему, чуть дешевле, чем тут в магазине (в самом норде)
|
-
голос
+
Фисташка писал(а): а из еката (по инету), по моему, чуть дешевле, чем тут в магазине (в самом норде) Да, дешевле, поэтому я и беру там |
-
голос
+
Не туда у нас дискуссия зашла
Последний раз редактировалось eliant 19 май 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
eliant писал(а): согласна, здесь труднее будет в 100 раз. не-е-е, не труднее - никак не будет! ну, это ИМХО, канеш |
-
голос
+
у нас в деткино же есть уже интернет магазин. все заинтересованные уже там :)).
продуктовый интернет магазин тут обречен на провал. шмоточный - есть отто и ему подобные :). технику люди итак по интернету заказывают - тут есть какой то приемный пункт (не шарю в этом, занимается муж). так что мое мнение - не прокатит тут такое |
-
голос
+
Если бы в Сургуте был продуктовый интернет-магазин ( с конкурентными ценами,т.е не выше чем в офлайне) я бы перестала ходить по магазинам
Последний раз редактировалось eliant 19 май 2015, 12:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я вот думаю что нибудь не большое, чтоб был спрос и дома склад чтоб не устраивать
|
-
голос
+
а не большое что?
|
-
0 : 1
+
Фисташка
Последний раз редактировалось eliant 19 май 2015, 12:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
такое чтоб полочку в шкафу одну забить и все =)
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): такое чтоб полочку в шкафу одну забить и все =) Продавай иголки я куплю пару штук. А вообще идея продуктового инет-магазина - очень круто Я бы пользовалась 100000% потому что живу за городом, а чтоб купить нормально продукты надо ехать в город, а это и время и лень
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
-
0 : 1
+
хорошая
-
голос
+
Цитата: Настёна писал(а): SтиLьнаЯ писал(а): такое чтоб полочку в шкафу одну забить и все =) Продавай иголки я куплю пару штук. марки
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
Страница 9 из 14 [ Сообщений: 210 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 06:59 -9 °C
|