Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
7ЦВЕТик
![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся писал(а): Девочки, а кто нить случайно не знает код для домофона? Он, вроде у каждого домофона разный. Но у меня такое ощущение, что давно уже не работают эти пароли ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся
![]() |
-
голос
+
У нас был дом не сдан-был код, только заселили-код перестал работать, так что вряд ли у вас еще рабочий.
голос
+
oksana писал(а): У нас был дом не сдан-был код, только заселили-код перестал работать, так что вряд ли у вас еще рабочий. Вот и я о том же... |
![]() |
-
голос
+
код существует на всех дверях (у меня золовка в Юганске до сих пор сделать ключи от домофона не может так и ходит по коду). Он нужен пожарным.
Если только у нас как-то по другому ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
у нас тоже был на подьезде. был проходной двор. ВСЕ знали код. мне надоело, я позвонила им и сказала убрать код.. На меня глаза вылупили, типа его там и нет, подобрали видать уже, говорят, изобретатели блин.. Приехали и убрали.. БОльше без ключа никто не заходит.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у нас тоже был на подьезде. был проходной двор. ВСЕ знали код. мне надоело, я позвонила им и сказала убрать код.. На меня глаза вылупили, типа его там и нет, подобрали видать уже, говорят, изобретатели блин.. Приехали и убрали.. БОльше без ключа никто не заходит Мой деть тоже знает коды. Открывает дома и у бабушки. Говорит, сказал сседский мальчик ,а у того дядя устанавливает домофоны. Вообще, с них подписки порабрать о неразглашении. |
![]() |
-
голос
+
на всех домофонах есть код по умолчанию
-
голос
+
Staся