Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 78 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Kosha писал(а): а есть здесь ожидающие "затмения"? подскажите, анонсы уже вывесили, а может и билеты продают ![]() Мы с подругой очень ждем Затмения, в воскресенье с утра пойдем за билетами, примьера как и везде с 30 июня, кто хочет хорошие места думаю имеет смысл подойти за несколько дней. |
![]() |
-
голос
+
Где и как получить справку 070 ребёнку (почти 4г.) Что нужно для этого? Ребёнка обязательно или достаточно карточки?
|
![]() |
-
голос
+
Шепокляк справку у педиатра. Насчет " с ребенком или нет" - зависит от ваших отношений с участковым врачом. но вообще-то обычно с детьми приходят за справками.
голос
+
Спасибо. В нашей деревне участковый педиатр, она-же врач для всех и зав.
Отказала нам т.к мы не стоим на Д-учёте. Сказала, это обязательное условие.!:@ права она? Чем должен "страдать" ребёнок, что-бы за счёт профсоюза погреться на море? |
![]() |
-
голос
+
P.s. Отношения с уч.врачем нормальные, никогда конфликтов не было.
|
![]() |
-
голос
+
Шепокляк
Так сходите и сделайте ее платно. В той же Нажде или Профэнергомед. |
![]() |
-
голос
+
Не работают они с детьми.
|
![]() |
-
голос
+
Шепокляк
вообще то прав врач, по новым каким-то нормативам справка 070У выдается только детям которые стоят на Д-учете или частоболеющим (т.е. вы за последние пару месяцев должны хотя бы 1 раз в месяц поболеть или у ребенка после простуды было осложнение, или тяжелое течение заболевания) ![]() нас с Д-учета сняли, но так как мы постоянно болеем, нам эту справку выдали без вопросов ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Шапокляк,Только что попалась реклама Здравы, там тоже делают справки и есть педиатрвозможно на детей делают, спросите ,тел.регистратуры 26-46-46.
Кстати недавно кто-то искал,где больничные делают, в рекламке написано,что больничные тоже выдают. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
в Мойдодыре (мира,55) полно экотоваров, висит баннер ,что скидки 20-40% сейчас |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у нас есть комиссионные магазины, куда можно свои хорошие б/у вещи сдать?
|
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
ты знаешь где давным-давно на Набережной был рынок? с правой стороны от автосалона Сибкар? вот там магазин был с вывеской "Ломбард. Вещи-техника б/у" (как то так), попробуй там мимо проехать-посмотреть ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Шепокляк
![]() |
-
голос
+
Шепокляк
книга "ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей" Цитата: Отечественная медицинская наука считает ребенка часто болеющим, если он: в возрасте до одного года переболел ОРЗ 4 и более раз; в возрасте до 3 лет перенес в год 6 и более ОРЗ; в возрасте 4-5 лет – 5 и более ОРЗ в год; в возрасте старше 5 лет – 4 и более случаев ОРЗ в год. ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо большое. Завтра в районку к педиатру пойдём. Что там нам скажут?...хотя я уже сейчас заводиться начинаю.
|
![]() |
26 апр 2025, 17:09 1 °C
|