Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 77 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Blumkina_NV
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки а меня интересуют очень где кто видел в продаже эти конфетки. Это Чувашская фабрика выпускает- муж раз покупал- теперь ни где не вижу в продаже. Вкуснятина- рекомендую всем попробовать. Только скажите где купить.
◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV
Конфеты у них суперские. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV
Наташ, фирма "акконд" если я не ошибаюсь? Такие конфеты есть на складах за магазином РБТ, там где мебель продают. У них при въезде отдельный ларек стоит, на нем вывеска прям есть. Там таааакой выбор ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
голос
+
Blumkina_NV
-
голос
+
Bestiya писал(а): Blumkina_NV ещё конфетный ларек напротив Даниловскго ![]() Дорогая так я уж все конфетные ларьки обследовала в нашем районе- нет. ![]() ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
а есть здесь ожидающие "затмения"? подскажите, анонсы уже вывесили, а может и билеты продают
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Только почему то на сайте с киноафишей анонса все еще нет этого самомго Затмения.
|
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV
Я такие в Чебоксарах покупала, они там в 2 раза дешевле..даже сюда везла ![]() Я тоже хочу "Затмение" посмотреть..трейлер заинтриговал ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну в москве точно с 30 премьера, и билеты уже продают.
-
голос
+
Kosha
Ну в Москве явно больше народу пойдет чем у нас. Тем более у них же на такие премьеры звезд приглашают, все дела.... а у нас как всегда культурная жизнь тормозит, обо всем всегда узнается в последнюю очередь ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |