Страница 76 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение11 июн 2010, 18:18   №1126  
-
голос
+
хорошая писал(а):
дамы, есть среди нас строители, архитекторы, инженеры? у мамы в доме в глухой торцевой стене на 1 этаже пробили окно где-то метр на метр, вот интересно, это вообще как, нормально?

это Марина1979 может подсказать она кажется по архитектурной части

снова хочется лета....на море...песочек
я еще в Украине.
Новое сообщение12 июн 2010, 05:06   №1127  
-
голос
+
хорошая
Если стена не несущая, то ничего ей не будет конечно. А вот разрешили-бы такую перепланировку официально - не знаю *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 июн 2010, 08:31   №1128  
-
голос
+
Гамма
а внешние стены несущие или нет? я думаю, что да, но не уверена, потому и спрашиваю. там еще одну дыру продолбили, в соседней плите...
Новое сообщение12 июн 2010, 14:37   №1129  
-
голос
+
хорошая писал(а):
а внешние стены несущие или нет?

конечно несущие!!! на них весь дом держится!!!
обратись по звонку в ДЭЗ, причем можно задать вопрос издалека "А подскажите плиииз куда можно пожаловаться на незаконную перепланировку? Вам? А ещё кому? Кто надзорный орган?"
Новое сообщение12 июн 2010, 15:38   №1130  
-
голос
+
такая перепланировка - не узаконенна!!! я уверена!!!! ;D
Новое сообщение12 июн 2010, 17:14   №1131  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
конечно несущие!!! на них весь дом держится!!!

спросила у знающего человека- не несущие! внешние стены, которые по бокам (т.е. фасад дома)- те да, а торцевые- нет.
koroleva.gula писал(а):
такая перепланировка - не узаконенна!!! я уверена!!!!

а это мне по барабану! мне надо знать, что дом не рухнет, а остальное мало волнует :-)
Новое сообщение12 июн 2010, 17:23   №1132  
-
голос
+
хорошая
Несущие стены и перегородки - это те на которые плиты перекрытия опираются. А боковые стены таковыми не являются, они только ограждающими являются. Так что не переживай дом не рухнет :D

Во если в квартирах в несущик перегородках пробивают проемы дверные тогда точно может домик рухнуть, еще и с нашими грунтами "вечно плавающими" %)
Новое сообщение12 июн 2010, 17:29   №1133  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Так что не переживай дом не рухнет

отличная новость! :D
Новое сообщение12 июн 2010, 19:36   №1134  
-
голос
+
хорошая
Ты в квартире посмотри как по потолку плиты перекрытия лежат (швы на потолке как идут) Вот обычно плиты длиной 6м (не помню ширину) и своими краями как-раз опираются на несущие стены. То есть как в квартире идут эти плиты, так и во всем доме - сразу понятно какие несущие стены
Новое сообщение13 июн 2010, 11:52   №1135  
-
голос
+
В силу "пикантности" вопроса делаю его закрытым ;)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение13 июн 2010, 12:02   №1136  
-
голос
+
michelka
сертификат в СПА салон куда нить, на релакс программу.. *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 июн 2010, 12:59   №1137  
-
голос
+
Я-бы предпочла сертификат в золотой магазин
Новое сообщение13 июн 2010, 13:24   №1138  
-
голос
+
michelka
хочется здоровья = сертификат в "Прасковью"
Новое сообщение21 июн 2010, 03:29   №1139  
-
голос
+
А кто знает, где у нас в Сургуте можно купить пасту детскую Веледовскую или Лаверовскую?
Новое сообщение21 июн 2010, 05:23   №1140  
-
голос
+
AngeLina.
Лина в Маугли видела. А потом где ресторан Франкония ( по пр. Мира ) банер на магазине о продаже Ековера Веледы. Съезди посмотри там еще.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 76 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

01 мар 2025, 20:47  -2 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино