Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
У мужа кольцо потускнело и немного стало желтым
![]() но он везде сует руки свои (((( и машину в нем ремонтирует... чем его почистить чтобы если это грязь - то отчистилось, а если нет - буду ругаться в магазине... мое канеш тоже подустало, потерлось - но белое и блестит... ЗЫ: камней нет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
чет у вас быстро золото подустало... Лучше обратитесь туда же в магазин и там поинтересуйтесь. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Да, Насть, мне кажется тоже лучше в магаз съездить, а еще заехать куда-нибудь где колечко проверить могут Димкино, а потом уж и ругаться ехать если что |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Вредина писал(а): оно у него в масле машинном и проч фигне ![]() ![]() Вредина писал(а): и оно несъемное растолстел чтоль после свадьбы??? Насть а че в нете нет ничего, у меня вон вылезла инфа http://otvet.mail.ru/question/19434016/ |
![]() |
-
голос
+
Я чистила мыльными орехами. Сверкает и сама сталь и камни ( брил.)
голос
+
Blumkina_NV
Теперь вопрос, где мыльный орех раздобыть? Тож надо почистить. |
![]() |
-
голос
+
Надюша
голос
+
Обычное хозяйственное мыло разводишь в крутой мыльный раствор. Зубную щётку в руки и вперёд! Можно предварительно кольцо замочить на ночь в этом растворе, но если оно несъёмное, то Вредник явно будет возражать
![]() ![]() ![]() Ещё чистят химией, спрошу потом у свекрови, она у меня дипломированный химик, да и в золоте разбирается. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
муж мой
![]() |
-
голос
+
Девочки, киньте мне кто нибудь ссылочку, где можно нормальный фотошоп скачать. Сестра просит, а я ничего путевого не могу найти.
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто сталкивался. Где можно закрасить царапины на машине, так чтобы не заметно было? И сколько это примерно будет стоить? Пацарапала машины мужа - сказал исправить.
|
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
Автотравмотология на Республики (только точно не скажу, там где БТИ), делают быстро и не дорого. В прошлом году сами там ремонтировали машину, а друг тоже царапину закрашивал (в Сибкаре насчитали 5000, а там за 1000 сделали) |
![]() |
-
голос
+
Sharik
Спасибо большущее в выходные смотаюсь узнаю во сколько это обойдется |
![]() |
-
голос
+
дамы, есть среди нас строители, архитекторы, инженеры? у мамы в доме в глухой торцевой стене на 1 этаже пробили окно где-то метр на метр, вот интересно, это вообще как, нормально?
01 мар 2025, 20:52 -2 °C
|