Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Lasca писал(а): Еще можно глянуть в Садоводе на рынке на Набережной.. +1 . пару недель назад там точно были большие мешки ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
продублирую здесь еще:
Девочки вопрос вот такой. Где почитать можно, может знает кто. Если моей маме 55 лет (здесь в Казахстане это еще не пенсионный возраст для женщины) и если она в РФ переедет на ПМЖ как пенсия ей начисляться будет? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): продублирую здесь еще: Девочки вопрос вот такой. Где почитать можно, может знает кто. Если моей маме 55 лет (здесь в Казахстане это еще не пенсионный возраст для женщины) и если она в РФ переедет на ПМЖ как пенсия ей начисляться будет? если не ошибаюсь, у нас пенсия по возрасту жен. - 55 лет, начисляются минимальная, хотя в идеале лучше в пенсионном фонде узнать или зайти на сайт этого фонда и вопросик задать специалисту... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, владелицы карт Альфа-банка, подскажите пжта, с карты на яндекс-кошелек деньги без % переходят? вроде мне такая инфа встречалась...
|
![]() |
-
голос
+
Юляша
Да, без % |
![]() |
-
голос
+
Юляша
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
AngeLina., Гамма спасибо за инфу!
AngeLina. смотри ЛС ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки, бывающие в магазинах - не встречали ль вы такое вот масло в продаже - раньше в парфюмерке брала, а сейчас нет его - заранее благодарна.
школьное для девочки viewtopic.php?f=75&t=830&p=241303#p241303
|
![]() |
-
голос
+
sny
Наташ не заморачивайся. Берешь обычное оливковое масло и мажешься. Загар хорошо ложится и для кожи полезно |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): sny Наташ не заморачивайся. Берешь обычное оливковое масло и мажешься. Загар хорошо ложится и для кожи полезно Точно-точно! Я такой штукой мазалась, т.к. мама с аптеки приносила. (Там работает). Разницы особой не почувствовала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тутанечка писал(а): Марина 1979 писал(а): sny Наташ не заморачивайся. Берешь обычное оливковое масло и мажешься. Загар хорошо ложится и для кожи полезно Точно-точно! Я такой штукой мазалась, т.к. мама с аптеки приносила. (Там работает). Разницы особой не почувствовала ![]() ![]() Аи еще можно миндальным, абрикосовым или маслом виноградной косточки(от него кожа классно подтягивается еще).Короче, лусше не заморачиваться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
Тутанечка Томичка Спасибо, только мне для солярия надо, оно удобно для нанесения (спрей) и не жирное - легко после процедуры удаляется, на одежде соответственно не остается, а все перечисленное тоже можно для солярия? Тутанечка в какой аптеке мама работает? ![]()
школьное для девочки viewtopic.php?f=75&t=830&p=241303#p241303
|
![]() |
01 мар 2025, 20:55 -2 °C
|