Страница 8 из 14  [ Сообщений: 210 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 июл 2012, 05:22   №106  
-
голос
+
Nataly_Surgut
Использовать свои ресурсы - сперва заработать и накопить, продать что-нибудь, одолжить у родителей ;) .

Последний раз редактировалось eliant 19 май 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 июл 2012, 09:31   №107  
-
голос
+
eliant
абсолютно согласна с вашей нынешней позицией, я именно поэтому и выбрала швейное направление потому что вложений требовало по минимуму и в плане всяких проверок нас долбали только пожарники...занимать нам ни у кого не пришлось (я бы просто не решилась занимать на то, чего еще нет и непонятно будет ли приносить прибыль) были свои деньги и для меня было очень важно, что при открытии у нас была сумма, которая предназначалась на первую зарплату работницам и на 2 месяца аренды помещения. (Если честно, не будь отложены эти деньги наше "предприятие" закрылось бы через месяц-другой, потому что зарабатывать мы начали только к концу второго месяца)
правда партнер мой грезил открытием швейной фабрики 8( но пошив 20 летних плащей невероятной раскраски и такого же количества курток в стиле милитари и последующая невозможность их "сплавить" поубавили его пыл :D
Новое сообщение05 июл 2012, 10:09   №108  
-
голос
+
nibelunga

Цитата:
правда партнер мой грезил открытием швейной фабрики но пошив 20 летних плащей невероятной раскраски и такого же количества курток в стиле милитари и последующая невозможность их "сплавить" поубавили его пыл

очень интересно, хотелось бы посмотреть :-)

наверно стоило отшить только образцы и найти сперва места реализации

В любом случае,опыт- вещь бесценная ;)
Новое сообщение05 июл 2012, 10:22   №109  
-
голос
+
eliant писал(а):
очень интересно, хотелось бы посмотреть :-)

из той замечательной "коллекции" у меня на память осталась только курточка, а всё остальное мы таки распродали по себестоимости по большей части знакомым и в течение 3 лет 8( а опыт да, хоть удачный, хоть неудачный - невероятно ценная валюта
Новое сообщение11 июл 2012, 18:06   №110  
-
голос
+
вот я ударилась в мысль "какой бизнес сделать" и пока идей кроме того что это будет инет-магазин больше нет
Новое сообщение11 июл 2012, 18:22   №111  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
а я как раз хотела тему про интернет-бизнес затеять. *OK*
не давно где-то прочитала, что из 1000 вновь открывшихся интернет-магазинов,успешными становятся только 2 :D

Уже некоторое время проверяю это :-)
мое имхо - это нужно очеень хотеть и это будет отнимать все ваше время
Новое сообщение11 июл 2012, 18:27   №112  
-
голос
+
eliant
а что делать? денег то хочется :D точнее мечтаю о квартире, трудиться,потеть,трудиться
Новое сообщение11 июл 2012, 18:28   №113  
-
1 : 0
+
eliant
хотя если сравнивать москву, и ее наличие интернет магазинов то да, конкуренция жесткая. У нас думаю не так все печально *molitva2*
Новое сообщение11 июл 2012, 18:32   №114  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
о! у вас идея интернет-магазина только для сургутян?
доставку по России делать не планируете?

очень интересно :-) это будут услуги или товары?
Новое сообщение11 июл 2012, 18:42   №115  
-
голос
+
eliant
да нафига заморачится с доставкой? если только по ХМАО *DONT_KNOW* скорее всего это будут товары, осталось выбрать только что за товар %)
Новое сообщение11 июл 2012, 19:02   №116  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Да уж, осталось самая малость :D

Как открыть прибыльный Интернет-магазин?
http://imsider.ru/ak/r.php?idg=10&idp=375

там есть бесплатная книжка, мне показалось очень полезной *OK* , кратко самое главное, что нужно, чтобы уже таки начать :-)
Новое сообщение12 июл 2012, 00:32   №117  
-
0 : 2
+
SтиLьнаЯ писал(а):
источник: 12.07.2012 1:28
eliant
хотя если сравнивать москву, и ее наличие интернет магазинов то да, конкуренция жесткая. У нас думаю не так все печально *molitva2*

в Москве смысл есть, т.к. город огромный+постоянные пробки на дорогах. Поездка по магазинам в таких условиях становится затратным (в плане времени, физических и моральных сил, а также бензина) мероприятием. А у нас что? Прошвырнулся по магазинам за полдня и делов-то! Да и народ не такой продвинутый, чтобы массово через инет покупки делать *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 июл 2012, 04:44   №118  
-
голос
+
Grig
ну это смотря чем и как торговать *OK*

--------------
сейчас задумалась *SCRATCH*

я вот с удовольствием покупала всякую мелочь ( фильтры, расходники) через сургутский интернет-магазин Норд24, очень удобно *OK* , цены хорошие и домой приносят.

Если бы был продуктовый интернет магазин, я бы 100% пользовалась
Новое сообщение12 июл 2012, 09:34   №119  
-
голос
+
eliant писал(а):
источник: 12.07.2012 11:44
Grig
ну это смотря чем и как торговать *OK*

--------------
сейчас задумалась *SCRATCH*

я вот с удовольствием покупала всякую мелочь ( фильтры, расходники) через сургутский интернет-магазин Норд24, очень удобно *OK* , цены хорошие и домой приносят.

Если бы был продуктовый интернет магазин, я бы 100% пользовалась

Неправда, интернет-магазин Норд24 - в Екате, я тоже там отовариваюсь *OK*
В Сургуте нет интернет-магазинов толком. Этот факт говорит сам за себя, видимо, невыгодно, люди ж не дураки и все хотят заработать. Если в Москве, Екате выгодно ,так их там пруд пруди. ИМХО.
Новое сообщение12 июл 2012, 12:44   №120  
-
голос
+
Grig
ээээ. да. но этот магазин есть офлайн и в Сургуте, в ТЦ напротив Загса, т.е. склад тут тоже имеется ;)
Цитата:
В Сургуте нет интернет-магазинов толком. Этот факт говорит сам за себя, видимо, невыгодно, люди ж не дураки и все хотят заработать.

согласна, здесь труднее будет в 100 раз.
Сургут, против Москвы, маленький город *OK* и вообще ни разу не столица, в которой полно оптовых складов всего на свете, на базе которых и можно открывать бесконечные инет-магазы.

*acuerdo*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 14  [ Сообщений: 210 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 06:35  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино