Идеи для бизнеса.Вопросы и ответы.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 8 из 14 [ Сообщений: 210 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Nataly_Surgut
Последний раз редактировалось eliant 19 май 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
eliant
абсолютно согласна с вашей нынешней позицией, я именно поэтому и выбрала швейное направление потому что вложений требовало по минимуму и в плане всяких проверок нас долбали только пожарники...занимать нам ни у кого не пришлось (я бы просто не решилась занимать на то, чего еще нет и непонятно будет ли приносить прибыль) были свои деньги и для меня было очень важно, что при открытии у нас была сумма, которая предназначалась на первую зарплату работницам и на 2 месяца аренды помещения. (Если честно, не будь отложены эти деньги наше "предприятие" закрылось бы через месяц-другой, потому что зарабатывать мы начали только к концу второго месяца) правда партнер мой грезил открытием швейной фабрики но пошив 20 летних плащей невероятной раскраски и такого же количества курток в стиле милитари и последующая невозможность их "сплавить" поубавили его пыл
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
голос
+
nibelunga
Цитата: правда партнер мой грезил открытием швейной фабрики но пошив 20 летних плащей невероятной раскраски и такого же количества курток в стиле милитари и последующая невозможность их "сплавить" поубавили его пыл очень интересно, хотелось бы посмотреть наверно стоило отшить только образцы и найти сперва места реализации В любом случае,опыт- вещь бесценная
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
eliant писал(а): очень интересно, хотелось бы посмотреть из той замечательной "коллекции" у меня на память осталась только курточка, а всё остальное мы таки распродали по себестоимости по большей части знакомым и в течение 3 лет а опыт да, хоть удачный, хоть неудачный - невероятно ценная валюта
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
голос
+
вот я ударилась в мысль "какой бизнес сделать" и пока идей кроме того что это будет инет-магазин больше нет
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
а я как раз хотела тему про интернет-бизнес затеять. не давно где-то прочитала, что из 1000 вновь открывшихся интернет-магазинов,успешными становятся только 2 Уже некоторое время проверяю это мое имхо - это нужно очеень хотеть и это будет отнимать все ваше время
|
-
голос
+
eliant
а что делать? денег то хочется точнее мечтаю о квартире, трудиться,потеть,трудиться |
-
1 : 0
+
eliant
хотя если сравнивать москву, и ее наличие интернет магазинов то да, конкуренция жесткая. У нас думаю не так все печально |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
-
голос
+
eliant
да нафига заморачится с доставкой? если только по ХМАО скорее всего это будут товары, осталось выбрать только что за товар |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Да уж, осталось самая малость Как открыть прибыльный Интернет-магазин? http://imsider.ru/ak/r.php?idg=10&idp=375 там есть бесплатная книжка, мне показалось очень полезной , кратко самое главное, что нужно, чтобы уже таки начать
|
-
0 : 2
+
SтиLьнаЯ писал(а): eliant хотя если сравнивать москву, и ее наличие интернет магазинов то да, конкуренция жесткая. У нас думаю не так все печально в Москве смысл есть, т.к. город огромный+постоянные пробки на дорогах. Поездка по магазинам в таких условиях становится затратным (в плане времени, физических и моральных сил, а также бензина) мероприятием. А у нас что? Прошвырнулся по магазинам за полдня и делов-то! Да и народ не такой продвинутый, чтобы массово через инет покупки делать |
-
голос
+
Grig
ну это смотря чем и как торговать -------------- сейчас задумалась я вот с удовольствием покупала всякую мелочь ( фильтры, расходники) через сургутский интернет-магазин Норд24, очень удобно , цены хорошие и домой приносят. Если бы был продуктовый интернет магазин, я бы 100% пользовалась
|
-
голос
+
eliant писал(а): Grig ну это смотря чем и как торговать -------------- сейчас задумалась я вот с удовольствием покупала всякую мелочь ( фильтры, расходники) через сургутский интернет-магазин Норд24, очень удобно , цены хорошие и домой приносят. Если бы был продуктовый интернет магазин, я бы 100% пользовалась Неправда, интернет-магазин Норд24 - в Екате, я тоже там отовариваюсь В Сургуте нет интернет-магазинов толком. Этот факт говорит сам за себя, видимо, невыгодно, люди ж не дураки и все хотят заработать. Если в Москве, Екате выгодно ,так их там пруд пруди. ИМХО. |
-
голос
+
Grig
ээээ. да. но этот магазин есть офлайн и в Сургуте, в ТЦ напротив Загса, т.е. склад тут тоже имеется Цитата: В Сургуте нет интернет-магазинов толком. Этот факт говорит сам за себя, видимо, невыгодно, люди ж не дураки и все хотят заработать. согласна, здесь труднее будет в 100 раз. Сургут, против Москвы, маленький город и вообще ни разу не столица, в которой полно оптовых складов всего на свете, на базе которых и можно открывать бесконечные инет-магазы.
|
Страница 8 из 14 [ Сообщений: 210 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 06:35 -7 °C
|