Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
 Страница 68 из 412  [ Сообщений: 6174 ] 

| - голос + Santa Офигеть! а целый год не чувствовали уши? | 
|  | 
| - голос + Марина 1979 писал(а): Santa Офигеть! а целый год не чувствовали уши?  Ну постепенно чувствительность возвращалась... Это нормально   з.ы. Делала в июне, осенью, когда похолодало - не мерзли  | 
|  | 
| - голос + Santa      ну хоть в этом плюс от процесса реабилитации. У меня тож сестра ушами бредит с детства, хочет операцию сделать | 
|  | 
| - голос + Марина 1979 писал(а): Santa      ну хоть в этом плюс от процесса реабилитации. У меня тож сестра ушами бредит с детства, хочет операцию сделать Да это все больше психологические проблемы... Об операции не жалею, но сейчас понимаю, что это не было крайней необходимостью. Мальчик, который мне нравился прозвища придумывал мне, а потом сказал, что зря все это затеяла - ушки мои ему на полном серьезе нравились | 
|  | 
| - голос + у нас в закупках есть перьевые ручки? | 
|  | 
| - голос + Девчонки и мальчишки! Подскажите пожалуйста - никто в аптеках не видел пластыри детские глазные именно такие, как на картинке, они еще окклюдерами называются?? Мне нужны конкретные адреса аптек. Благодарю заранее    | 
|  | 
| - голос + Gadi_na У меня такие есть, но не помню в какой аптеке покупала   Вроде бы Аптека, ОАО Сургутфармация, попробуй позвонить туда и узнать.   Дружбы проезд, 4 37-68-13 37-68-15 | 
|  | 
| - голос + Gadi_na______________ Месяца два назад покупала такие в аптеке в магазине Исток  
														Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!							 | 
|  | 
| - голос + а зачем они такие?      | 
|  | 
| - голос + Вожак шопоголиков Маша,это при косоглазии заклеивают | 
|  | 
| - голос + Где купить самовар на углях? Мож есть у кого не нужный?   | 
|  | 
| - голос + Подскажите, пожалуйста, где могут отремонтировать выдвижную ручку чемодана? Не нашла таких мастерских ______________   ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц | 
|  | 
| - голос + Gadi_na писал(а): Девчонки и мальчишки! Подскажите пожалуйста - никто в аптеках не видел пластыри детские глазные именно такие, как на картинке, они еще окклюдерами называются?? Мне нужны конкретные адреса аптек. Благодарю заранее    мы покупаем многоразовый, не пластырь, а из ткани. очень удобно. стоит у нас 50 руб, а мы в нем уже год. а вым именно пластырь? если что, могу в июне привезти такой, как у нас. (фото могу ммс скинуть). 
														Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. | 
|  | 
| - голос + Иринка К писал(а): Gadi_na Месяца два назад покупала такие в аптеке в магазине Исток  Мы живем рядом с Истоком, когда у них спрашивала - они на меня смотрели так, будто я у них аккумулятор в аптеке спросила   неугомонная мамаша У нас тоже есть из ткани, на очки непосредственно надевается. Но деть подглядывает через него, через очки... А я к чему про такие именно написАла - в этой упаковке есть наклейки на окклюдеры - ребенок рад, что он КРАСИВЫЙ ходит. Да и стоит такая пачка не дорого, по сравнению с другими. | 
|  | 
| - голос + Gadi_na, только что была в аптеке "Прима" (торговый центр "Новый мир"), там похожие видела..   | 
|  | 
| 31 окт 2025, 04:36  4 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...