Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Santa
Офигеть! а целый год не чувствовали уши? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() ![]() ![]() У меня тож сестра ушами бредит с детства, хочет операцию сделать |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Santa ![]() ![]() ![]() У меня тож сестра ушами бредит с детства, хочет операцию сделать Да это все больше психологические проблемы... Об операции не жалею, но сейчас понимаю, что это не было крайней необходимостью. Мальчик, который мне нравился прозвища придумывал мне, а потом сказал, что зря все это затеяла - ушки мои ему на полном серьезе нравились |
![]() |
-
голос
+
у нас в закупках есть перьевые ручки?
|
![]() |
-
голос
+
Девчонки и мальчишки! Подскажите пожалуйста - никто в аптеках не видел пластыри детские глазные именно такие, как на картинке, они еще окклюдерами называются??
Мне нужны конкретные адреса аптек. Благодарю заранее ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
У меня такие есть, но не помню в какой аптеке покупала ![]() Вроде бы Аптека, ОАО Сургутфармация, попробуй позвонить туда и узнать. ![]() Дружбы проезд, 4 37-68-13 37-68-15 |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
![]() |
-
голос
+
а зачем они такие?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша,это при косоглазии заклеивают |
![]() |
-
голос
+
Где купить самовар на углях? Мож есть у кого не нужный?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где могут отремонтировать выдвижную ручку чемодана? Не нашла таких мастерских
голос
+
Gadi_na писал(а): Девчонки и мальчишки! Подскажите пожалуйста - никто в аптеках не видел пластыри детские глазные именно такие, как на картинке, они еще окклюдерами называются?? Мне нужны конкретные адреса аптек. Благодарю заранее ![]() ![]() мы покупаем многоразовый, не пластырь, а из ткани. очень удобно. стоит у нас 50 руб, а мы в нем уже год. а вым именно пластырь? если что, могу в июне привезти такой, как у нас. (фото могу ммс скинуть).
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Иринка К писал(а): Gadi_na Месяца два назад покупала такие в аптеке в магазине Исток ![]() Мы живем рядом с Истоком, когда у них спрашивала - они на меня смотрели так, будто я у них аккумулятор в аптеке спросила ![]() неугомонная мамаша У нас тоже есть из ткани, на очки непосредственно надевается. Но деть подглядывает через него, через очки... А я к чему про такие именно написАла - в этой упаковке есть наклейки на окклюдеры - ребенок рад, что он КРАСИВЫЙ ходит. Да и стоит такая пачка не дорого, по сравнению с другими. |
![]() |