Страница 1 из 2 [ Сообщений: 21 ]
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь пользуется этой системой при платежах? У нас в Сургуте есть их терминалы?
|
-
голос
+
Лисёнок
куча, но почему-то, как я заметила, в не особо приметных местах- подвальных магазинчиках, мелких офисах, и т.д. платить через них- чистый геморрой: раза три, наверное, пыталась перевести деньги в WWF- сенсор то не чувствует, приходится по сто раз стучать по экрану, то наоборот- чуть задел, а он перепрыгнул через "окно", и фиг вернешься! в общем, мое им фи!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
Жаль. Хотела за книжки озоновские через них оплатить, но теперь не буду рисковать. Хочу найти что-то получше сбербанка, надоело уже в очереди по нескольку часов стоять.
|
-
голос
+
если нужно платить часто, я бы рекомендовала завести счет в Альфа-банке и подключить интернет-банк- оочень удобно! платишь из дома, в любое время, хоть в час ночи, комиссия 0.3%, обслуживание счета в год стоит рублей 150. я покупаю в инете очень часто, недавно платила за путевки и авиабилеты, в общем, рекомендую!
-
голос
+
хорошая
Мне нечасто приходится это делать, но с нашими совместными закпками , видимо, придётся что-то менять. А положить деньги на свой счёт сколько стоит, и где это делается? комиссия 0.3% при переводе денег - как я понимаю, должна быть минимальная сумма?
|
-
голос
+
на свой счет бесплатно, можно через оператора, можно через банкомат: вставляешь карточку, засовываешь денежку, и усе. минимальная комиссия, наверное, есть, но я не знаю, сколько ночью гляну- напишу!
|
-
голос
+
Лисёнок
Алесь, я в Сбер езжу на Мира 8 - там очередей нет почти никогда. Вчера отправляла деньги в 15,40 - ни одного человека не было
|
-
голос
+
Я все платежи всегда через Ханты-Мансийский банк провожу. Очередей обычно нет совсем. Через разные интернет-магазины делала заказы и всегда оплата счета через ХМбанк проходила за пару дней...
|
-
голос
+
хорошая
Цитата: а терминалы КИВИ, я, возможно, зря обругала- сегодня перевела денежку за минуту без всяких проблем. может, мои предыдущие попытки были в косячных терминалах, или система сбоила, в общем, не поймешь А как узнать, где есть их терминалы? Ни разу их не видела. Хотя я особо не приглядываюсь к ним.
|
-
голос
+
Лисёнок
|
-
голос
+
хорошая
Цитата: про терминалы: могу дать адрес 3 штук, но все в 25-том) Наверное, мне надо ориентироваться на другое - в какого рода заведениях они находятся?
|
-
голос
+
в небольших продуктовых магазинах- это которые я знаю. в больших, как правило, стоит Глобал.
-
голос
+
хорошая
Спасибо за информацию. Сегодня пойду за продуктами, пригляжусь. А,вообще, карточку буду заводить.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
У меня тоже такая карта есть. Это нужно к ним в банк прийти, чтоб перевести деньги?
|