Страница 1 из 4 [ Сообщений: 57 ]
-
голос
+
Уважаемые жители районов, относящихся к паспортному столу на Нефтяников 20.
прошу оказать помощь в составлении жалобы на график работы паспортного стола. я тут накатала письмо, но мой мозг больше выдавить не может. сейчас там работает одна паспортистка, она и прописывает и выписывает, это после того что там раньше работало 3 человека, а сейчас полтора. взяли девочку. но она пока только справки научилась делать и выписывать людей, ноооо очень медленно. дозвонившись до начальника паспортных столов, стало ясно что ситуация не изменится, она в лицо сказала что от вас никаких жалоб не поступает, надо письменно. помогите кто знает "умные фразы" подписи я за 3 дня простоя в очереди набрала, но если есть кто желающий я могу либо подойти либо распечатаете наше будущее общее письмо и можете его подписывать. чем больше жалоб мы закидаем ульбекова, тем больше есть шанс добить их. больше терпеть не хочу такое издевательство. мы все вовремя платим услуги жкх. а они оборзели. обед у них 2 часа с 13 до 15.00 когда в других паспортных по 45 минут есть, есть по часу, а здесь прямо благодать. или принимать 1 человека по полтора человека потому что компьютер у них осваивает новую программу и висит.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
я 4й год живу здесь и там постоянно одна паспортистка принимает другая в отпуске/на больничном-как мне говорили Очереди там бешеные всегда. Один раз попала,когда работали 2 паспортистки,народа от этого меньше не было Очередь туда надо идти занимать часов в 11-12 ночи,там список всегда весит на двери ну или рано утром,как собственно муж мой и делал. В 5-6 утра приходишь,10-11 будешь Usla Anikavuk писал(а): обед у них 2 часа с 13 до 15.00 когда в других паспортных по 45 минут есть, есть по часу, а здесь прямо благодать. могу тебя огорчить,это у них урезали уже обед. Раньше он был с 12 до 15
|
-
голос
+
у всех он раньше был такой, потому что ни в это время в ГОМ документы относят
|
-
голос
+
Klein
простоя в в очереди с субботы, я столько узнала об этом паспортном столе девушка в понедельник стояла в очереди за справкой и сказала что в прошлом году она всю контору закидала жалобами. график поменяли (работало 3 паспортистки), каждый день справки, прописка/выписка, паспорт смена/сдача ровно месяц грит был такой режим ни очередей ни толпы народу ни дежурств. а потом опять вернули старый режим, на каком основании ей никто не сказал. теперь в вашем районе прописалась я а я люблю жаловаться, не скандалить а тихим сапом добиваться справедливости. добиваться то что мне принадлежит по закону. уже собрала подписи с разных домов подписи, если есть желающие тоже не откажусь от вашей подписи
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у всех он раньше был такой, потому что ни в это время в ГОМ документы относят вот именно раньше. а сейчас? сейчас у них четверг приемный день в фмсе
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
да я не против
|
-
голос
+
Согласна с вами и подпишусь под письмом, когда и где пишите. Чтоб сдать документы на обмен паспорта занимали очередь ночью и караулили до утра, благо лето было (пару лет назад). Этим летом несколько раз неудачно пыталась взять справку с местожительства. Параллельно моя подруга в НГДУ прописывалась, до-о-о-олго она ходила.
Мы с ней решили в их центральный офис к Ульбекову сходить, в августе попала я одна, письма заготовленного с собой не было, меня из приемной отправили к тетке ответственной за паспортные столы, там пояснили, что скоро будет 3 паспортиста, одна выйдет с отпуска, а одну новенькую примут. Также говорили, что такая ситуация по всему городу и за мизерную з\п. в 12 т.р. ни кто не идет работать. Но сколько с народом общаюсь, такой обстановки нет ни где ... Может вместе мы чего-нить добьемся.
|
-
голос
+
Чита-Брита
нет такой ситуации по всему городу, я раньше прописана была на бажова в паспортном, у нас там спокойно пришел выписался и прописался, все автоматом делалось, мне готовые док-ты подавала я подписывала , оформление сложно для иммигрантов из азиии, кавказа, а для нас "местных" все в базе есть...так там одна паспортистка принимала сразу по двое, одному паспорт оформляла, другому справки выдавала... ну бывает сидишь по полчаса, но не с ночи ведь очередь занимаешь
|
-
голос
+
тема не пользуется популярностью:(
нгдушные мамочки молчат
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
две форумчанки живут рядом со мной,они тоже подпишутся
|
-
голос
+
Klein
мне надо чтобы письмо помогли написать а то школьным языком накалякала
|
-
голос
+
Я подпишусь, нет не только я, а всей семьей подпишемся . И чичас письмо гляну
голос
+
Этот паспортный стол просто ужас какой-то. Нужно прописать дочку и боюсь туда идти, по-любому очередь. За письмо двумя руками!
|
-
голос
+
Куда подойти подписать письмо?
|
-
голос
+
помогите написать сначала, а потом все подпишем и каждая понесет ну или я соберу все жалобы и отнесу на 30 лет победы
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 19:51 -3 °C
|