Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
-
голос
+
Добрый день! Моя свекровь вышла на пенсию, дома сидеть не хочет и просит придумать ей занятие для дополнительного заработка. Кроме сопровождения в школы ничего не приходит в голову. Может у вас есть идеи чем можно заняться и заработать
|
-
0 : 1
+
Elenka
"Больной" вопрос... Смотря что ей нравится...Сейчас у нее такой период, когда можно в удовольствие "подработать", но... не берут в силу возраста. Пыталась я недавно устроиться помощником флориста в магазин за символическую плату - но цифра в паспорте работодателя напугала При том, что я неплохо выгляжу (пенсионер со стажем 4 года), нравится работать с людьми, ну и.... пошла работать няней-сиделкой (не пожалела ни разу - везло с работодателями), правда не в Сургуте. Да я и здесь бы пошла, но рынок Сургута мне не знаком. Кому-то нравится убирать (не мое однозначно). Кто-то хорошо шьет-вяжет (оказывается много людей хотят индивидуальности) Так что посидеть-подумать что вашей свекрови ближе и двигаться в этом направлении...
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
Для дополнительного заработка можно заняться многими темами: начиная от написания текстов, заканчивая всякими наполнениями сайтов, комментариями и простыми дизайнами. Однако это все будет и вправду просто подработкой, а не полноценным заработком. Поэтому если хочется нормально зарабатывать, я бы посоветовал смотреть в сторону криптовалют. Ими сейчас очень выгодно торговать,
Последний раз редактировалось Esterr 20 мар 2023, 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 18:14 -2 °C
|