Страница 3 из 3  [ Сообщений: 33 ] 

Новое сообщение19 янв 2012, 19:57   №31  
-
голос
+
sveta2729 писал(а):
источник:19 янв 2012, 10:10 №29
Подскажите пожалуйста, как грамотно оформить заявление в УК, чтоб в подъезде сделали ремонт?

А нам сказали, что ремонт подъезда только за наш счет.

Новое сообщение20 янв 2012, 20:41   №32  
-
голос
+
Самая-Счастливая
нам бесплатно сделали *DONT_KNOW*
но только в одном подъезде из всего дома.
Начали делать ремонт, потом попробовали вытрясти с нас (жильцов) денег, мы сказали, что ничего платить не будем :no: Но они всё равно доделали *OK*
Но дальше первого полъезда по-моему дело с ремонтами в нашем доме не сдвинулись.
Но за нас счет (платили 10% от общей сметы, нам обошлось в 8-10 т.р. ) кап ремонт и ремонт придомовой территории (за это не помню сколько вышло) *THUMBS UP*

Новое сообщение30 мар 2012, 23:02   №33  
-
голос
+
а у нас такая проблема: купили квартиру на 5 этаже в 5-ке. сделали благополучннько ремонт, красотааа... но не тут то было все наши потолки начали мокнуть, и в итоге почернели :-( Может кто встречался с такой проблемой? подскажите . Обращались к мастеру на участок, приходили, смотрели, на чердак лазили.. сказали исправят, но толку никакого... ждем когда исправят уже 3 недели, а чернота то растет.( мне кажется что там уже грибок от влажности 8( ), Ну даже если они утеплят чердак, как они говорят, кто наши то потолки белить будет? На какую компенсацию я могу расчитывать ?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 3  [ Сообщений: 33 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 19:52  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино