Страница 3 из 3 [ Сообщений: 33 ]
-
голос
+
sveta2729 писал(а): Подскажите пожалуйста, как грамотно оформить заявление в УК, чтоб в подъезде сделали ремонт? А нам сказали, что ремонт подъезда только за наш счет.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
нам бесплатно сделали но только в одном подъезде из всего дома. Начали делать ремонт, потом попробовали вытрясти с нас (жильцов) денег, мы сказали, что ничего платить не будем Но они всё равно доделали Но дальше первого полъезда по-моему дело с ремонтами в нашем доме не сдвинулись. Но за нас счет (платили 10% от общей сметы, нам обошлось в 8-10 т.р. ) кап ремонт и ремонт придомовой территории (за это не помню сколько вышло)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
а у нас такая проблема: купили квартиру на 5 этаже в 5-ке. сделали благополучннько ремонт, красотааа... но не тут то было все наши потолки начали мокнуть, и в итоге почернели Может кто встречался с такой проблемой? подскажите . Обращались к мастеру на участок, приходили, смотрели, на чердак лазили.. сказали исправят, но толку никакого... ждем когда исправят уже 3 недели, а чернота то растет.( мне кажется что там уже грибок от влажности ), Ну даже если они утеплят чердак, как они говорят, кто наши то потолки белить будет? На какую компенсацию я могу расчитывать ?
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 33 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 19:52 -3 °C
|