Страница 1 из 35 [ Сообщений: 514 ]
-
голос
+
Девочки привет
Решила создать темку, где можно поделиться хорошей новостью, событием, которое у вас произошло, или просто хорошим настроением Сегодня, когда укладывала сына спать, переполненная хорошим настроением, подумала, а почему бы не поделиться им У меня сегодня, наконец-то появилась прихожая(стенка) в прихожей, сделали мы небольшую перестановочку, дома стало, так хорошо и уютненько Казалось бы, просто прихожая, а сколько эмоций. Последний раз редактировалось oksik29 27 мар 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Давно пора завести такую темку, я уже задумывалась.
oksik29 писал(а): У меня сегодня, наконец-то появилась прихожая(стенка) в прихожей, сделали мы небольшую перестановочку, дома стало, так хорошо и уютненько Казалось бы, просто прихожая, а сколько эмоций. А у меня очень хорошее настроение бывает ,когда в квартире чисто и вещи на местах. Для этого приходится примерно часов 10, т.е. весь день, убирать ,но на пару дней после этого хорошим настроением я обеспечена.
|
-
голос
+
Лисёнок
Алеся, плюс мульён! особый кайф после этой всей уборки принять ванну... и вот я такая сяду на диван вся чистая-чистая в чистом-чистом доме... и дети спят, и тишина +кружка чая.... (сразу вспоминается из старого КВНа- "женское счастье - муж в командировке, хомячок и дети у свекровки".... )
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Лисёнок Алеся, плюс мульён! особый кайф после этой всей уборки принять ванну... и вот я такая сяду на диван вся чистая-чистая в чистом-чистом доме... и дети спят, и тишина +кружка чая.... (сразу вспоминается из старого КВНа- "женское счастье - муж в командировке, хомячок и дети у свекровки".... ) Точно, я тож так люблю,
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
oksik29
Meduniza Лисёнок как мало нам для счастья надо, да девчонки?
|
-
голос
+
Китти
ниче себе мало весь день заниматься уборкой я лично предпочитаю каждый день по немногу
|
-
голос
+
Ой и я так люблю - в чистой квартире и сама чистая сидеть, и желательно, чтоб все спали в это время!
Но я не 10 часов прибираюсь, а часа два А мне сегодня в универе зачёт просто так поставили, зачётки собрал препод и поставил. Ещё я сегодня с прикольной девочкой познакомилась - с Настёной и теперь хочу жить в деревне.
|
-
голос
+
Китти писал(а): oksik29 Meduniza Лисёнок как мало нам для счастья надо, да девчонки? Точно Девочки, что то моего сегодня прорвало, даже светильник в детскую вешает, а он целый год в шкафу лежал, думала уже электрика пригласить, а он смотрю достал и ковыряется вешает, короче сегодня праздник у МЕНЯ
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
kisa писал(а): я лично предпочитаю каждый день по немногу Я обычно тоже каждый день понемногу делаю, но дети вперёд меня успевают делать обратное. Окей писал(а): Но я не 10 часов прибираюсь, а часа два Ну так у меня ж детей-то трое, и в садик не ходят, поэтому мусорят в 3 раза больше. Кто-нибудь проекты домов рисует, книги изготавливает. .. И всё рано когда-нибудь ещё одного такого мусорщика хочется. oksik29 писал(а): даже светильник в детскую вешает, а он целый год в шкафу лежал, думала уже электрика пригласить, а он смотрю достал и ковыряется вешает, короче сегодня праздник у МЕНЯ У нас тоже бывают такое праздники - какую-нибудь дверцу отремонтирует, лампочки вкрутит. Последний раз редактировалось Лисёнок 27 мар 2011, 19:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
А я сегодня в баню ходила. Попарилась правда без веника. Так хорошо. Я с роддома нормально не мылась. И маску для волос сделала. :)
|
-
голос
+
Dinarochka писал(а): Окей писал(а): Ой и я так люблю - в чистой квартире и сама чистая сидеть, и желательно, чтоб все спали в это время! да я тоже люблю когда так а у меня радость сегодня такая: выбралась из дома одна,прогулялась до магазина для меня это большая радость я бы сказала... ооох давненько я по магазинчикам не шарилась, счастливая Слава Богу СП спасают
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
Окей писал(а): Ещё я сегодня с прикольной девочкой познакомилась - с Настёной и теперь хочу жить в деревне. Правда что ли?
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
0 : 1
+
Я уже на сайте писала
Как-то настроение было на нуле, все навалилось вдруг....Сижу, плачу.... Подходит мой дорогой сыночек и говорит: Мам, ты почему плачешь? Я: Настроения, сыночка, нет А он говорит: Мамочка, давай я с тобой поделюсь своим настроением! Девочки, это такое счастье!!!!! Дай Бог, что бы у нас всегда был рядом тот, который в трудную минуту поделится своим настроением
|
Страница 1 из 35 [ Сообщений: 514 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 13:04 0 °C
|