Страница 1 из 55 [ Сообщений: 825 ]
-
голос
+
Ну собсно, где, как, с кем, в чем, че есть, че пить, че танцевать
|
-
голос
+
Мой унылый ответ на "где" - "дома" разом отметет все остальные вопросы
|
-
голос
+
блин вот та же фигня... причем наш папа будет работать и мы будем вдвоем с дочей никуда не хочу идти
|
-
голос
+
А мы в гости к родственникам пойдем,4 семьи соберемся готовку еды обычно распределяем на всех,кто салаты,кто закуски,кто горячее...
|
-
голос
+
А у меня вся семья будет в сборе, прошлый НГ муж на вахте был, а сейчас с нами! Хочу тож в гости упереться, а то дома - уборка, мытье посуды...
|
-
голос
+
дома у моей мамы скорее всего, думаю тихо, потому что дочка ляжет спать. Я буду в красивом платье, купленном через наш форум
Меню сейчас составляем, примерно 4 салата, рулька, несколько закусок и конечно Наполеон!!!
|
-
голос
+
Мы дома будем, куда идти с пятимесяцной казявкой. Муж организует шашлычки, я пару салатиков. Шампанское. Малявку спать уложим и устроим себе маленький праздник.
|
-
голос
+
МамаКиры писал(а): Мы дома будем, куда идти с пятимесяцной казявкой. Муж организует шашлычки, я пару салатиков. Шампанское. Малявку спать уложим и устроим себе маленький праздник. здоровски! а мы уже второй год без папы встречаем НГ прийдется отрываться в папины вых
|
-
голос
+
Мы тоже дома.. Но у нас традиция: родители всегда приходят к нам на НГ, потом после 12-ти подруга подваливает. В этом году не знаю пока даже.. муж как раз с 1-го числа выходит на вахтовый метод работы, пока мы в ожидании будет-не будет именно 1-го работать
|
-
голос
+
Вредина писал(а): МамаКиры писал(а): Мы дома будем, куда идти с пятимесяцной казявкой. Муж организует шашлычки, я пару салатиков. Шампанское. Малявку спать уложим и устроим себе маленький праздник. здоровски! а мы уже второй год без папы встречаем НГ прийдется отрываться в папины вых а мы третий год без папы будем встречать НГ, как и всегда на вахте потом оторвёмся
|
-
голос
+
А мы к родителям (моим) в Томск рванем, там 10 дней будем балдеть, прилетим в Сургут, потом в Тюмень на неделю. В общем, должно быть весело!!!
|
-
голос
+
Мы дома точно будем. плюс мои родители в гости к нам приедут
голос
+
Девчонки и Мальчишки!! :)
голос
+
А мы наверно 25 поставим, чет пока в ламы.
|
Страница 1 из 55 [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 02:22 -5 °C
|