Страница 5 из 13 [ Сообщений: 190 ]
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Мой родственник нарушил ПДД. Перед его автомобилем на проезжую часть выскочила девочка лет 3-х. Чтобы не задавить ее, он вынужден был сманеврировать на встречку, при этом произошел наезд на автомобиль. Чуть права не потерял, ГИБДД сказали, что надо было давить ребенка, а не нарушать Правила. Родители девочки, которая гуляла одна по дорогам города, сказали тоже самое. Вот и все. Хорошо еще, водитель, автомобиль которого он задел встал на его сторону, он то видел эту ситуацию. Мужиков трясло как в лихорадке, наш позвонил друзьям, они его привезли дрмой, сам не мог вести автомобиль после этого. подобная ситуация была у знакомых не так давно,только за городом. На дороге оказался ребенок ![]() ![]()
|
![]() |
-
20 : 5
+
Klein
Вы по правилам должны ехать с той скоростью, на которой можете адекватно реагировать на дорожную обстановку, не допуская случаев экстренного торможения, например, если допустимая скорость 60, а дорога мокрая, вы должны снизить скорость. И пешеходы не сдают ПДД, имеют право, в отличие от водителей, быть в состоянии опьянения, да много чего, почему нужно в городе водителю быть внимательным. Но, я поняла, что это не про вас ![]()
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
3 : 6
+
KaTara писал(а): на которой можете адекватно реагировать на дорожную обстановку, не допуская случаев экстренного торможения, если человек выходит на красный свет, то это будет ЭКСТРЕННОЕ торможение у ВСЕХ. KaTara писал(а): не про меня, я езжу по правилам и того же жду от пешеходов. И переходящих в неположенных местах тоже не пропускаю ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
А меня поразила реакция мужика в красной куртке с пакетом. Он просто пошел дальше по своим делам...
![]() |
-
0 : 8
+
KaTara
Даже если машина бы ехала со скоростью 40 кмч, то как вкопанная она сразу не встанет, тем более такая тяжелая. О чем вы вообще? У водителя теперь судимость и груз на всю жизнь, его жизнь разделилась на до и после абсолютно не по его вине...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
2 : 0
+
LaNotte
Да ладно.Может он пошёл туда где его ждут очень .Если он не умеет оказывать первую помощь , то он просто зевака .
|
![]() |
-
0 : 7
+
Perfection
![]() |
-
1 : 0
+
Лягуха Путешественница
Мой родственник нарушил ПДД. Перед его автомобилем на проезжую часть выскочила девочка лет 3-х. Чтобы не задавить ее, он вынужден был сманеврировать на встречку, при этом произошел наезд на автомобиль. Чуть права не потерял, ГИБДД сказали, что надо было давить ребенка, а не нарушать Правила. Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). это все к некоторым "диваннознающимправиларассуждениям" о том что водитель должен увернуться от хпойми откуда взявшихся смертников на дороге в потоке движения ТСKaTara Цитата: И пешеходы не сдают ПДД но это не отменяет их ответственности и за нарушения пдд им также выписывают штраф за переход в неположенном месте и на запрещающий сигнал светофора.LaNotte Цитата: У водителя теперь судимость это еще не факт, по видео вполне докажут что вина пешехода, Цитата: и груз на всю жизнь, а вот с этим да, с этим ему теперь жить (((((
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
![]() |
-
0 : 1
+
Perfection писал(а): По длине тормозного пути. В любой трагедии всегда есть много "если бы". Если бы не побежал, если бы объехал слева.. На записи видно, что водитель сделал все, чтобы избежать столкновения. Но получилось вот так.
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Почему? Дело, конечно, будет возбуждено по факту ДТП со смертельным исходом, и суд будет, но разве обязательно судимость условная грозит водителю? Мне кажется, нет ![]()
|
![]() |
-
голос
+
если признан невиновным то какая судимость то?
-
голос
+
так а суд обязателен вообще?
-
1 : 0
+
Так даже ксли невиновным признают, то это все равно считается судимостью. Но я не уверена в этом.
![]() |
-
голос
+
Kosha
Да, Наташ, если есть пострадавшие в ДТП, то через суд все решается. LaNotte писал(а): Так даже ксли невиновным признают, то это все равно считается судимостью. ![]()
|
![]() |
Страница 5 из 13 [ Сообщений: 190 ] • Оценка темы: 

17 авг 2022, 19:01 11 °C
|