Страница 1 из 14 [ Сообщений: 200 ]
-
0 : 3
+
я вот о чем, собственно .. выбираю фильм посмотреть, нашла, описание интересное, но там "рожа" из за которой смотреть не буду мадс миккельсен тема о том ктО (да и "чтО" тоже сюда) вам не нравится/неприятно/низачтоиникогда Последний раз редактировалось Kosha 11 янв 2016, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
3 : 0
+
Kosha
на Путина похож
|
-
голос
+
AngeLina.
О Да Мнеэти чуваки тоже не нравятся Коша А мне твой нравится. Мне вот Шерлок нравится.но лицо у него....даже не знаю
|
-
голос
+
AngeLina.
Лина, друг тоже не люблю этих чуваков.
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): до личных знакомых, надеюсь, не дойдет мне вот эти твои два никак, я их даже не замечу Meduniza писал(а): не, путин поприятнее ты просто мадса с открытым ртом не видела, там такая пасть
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 1
+
Kosha
Я его в ганибале смотрела. страшный такой.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Не обзавелась подходящими, к сожалению или к счастью, уж не знаю
|
-
16 : 1
+
|
-
4 : 2
+
AngeLina. писал(а): Роуэн Аткинсон Один из самых моих любимых актёров. Из комедийных люблю только его и Никулина (Никулин лучший!). В принципе не смотрю комедии иностранные, особенно дурацкие. Но мистер Бин -исключение. Каждый год пересматриваю его. Только он способен заставить меня смеяться от всей души, как в детстве. Но это я не для спора пишу. Просто я наивно думала, что у него нет "недоброжелателей". А не люблю я несколько актёров (в основном, мужчин) и тоже не помню, как их зовут. Из женщин неприятна вот эта
|
-
9 : 13
+
Kosha
Честно, вот от кого не ожидала открытия такой темы, так это от толерантной Коши. Нам это не добавит...ни в чем - высмеивание чьей-то внешности. Не нравится - можно не смотреть. Зачем выносить еще и на общее осмеяние, я этого не понимаю... Теперь минусите на здоровье.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 3
+
belka73 писал(а): Нам это не добавит...ни в чем - высмеивание чьей-то внешности. Не нравится - можно не смотреть. Зачем выносить еще и на общее осмеяние, я этого не понимаю... А я по-другому поняла назначение темы - поделиться, что или кто не нравится. Вот высмеивать, кстати да, не обязательно. Мне обычно если например актёр не нравится, то не из-за внешности, а как-то в комплексе. Не осуждение внешности, поведения, а на уровне "мне неприятно смотреть на этого человека во всех фильмах".
|
-
0 : 5
+
переключу сразу и даже смотреть не буду
голос
+
Я поняла назначение темы не так буквально. Не нравится\неприятен совсем не означает какую-то особенную внешность, да и внешность вообще. Это совокупность каких то факторов, а иногда и просто необъяснимое неприятие ))) Вот не нравится и все, а почему и самой непонятно )) Почему бы не поболтать об этом
Голосование: + поддерживаю, мне тоже этот актер/актриса НЕ нравится - а мне нравится этот актер/актриса и обязательно Фото!
|
-
5 : 5
+
Лисёнок
AngeLina. Лисёнок писал(а): А я по-другому поняла назначение темы - поделиться, что или кто не нравится. AngeLina. писал(а): Возможно... Я могу, естественно, ошибаться... Но название темы явилось определяющим и мне увиделись именно отзывы в таком ракурсе. Одно дело - не нравится (по разным причинам. Как ты, Лина, и говоришь - непонятно, из-за чего конкретно это "не нравится) и другое - пускаться в излияния именно в контексте "какая отвратительная рожа". Как-то это...с душком... простите.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
Страница 1 из 14 [ Сообщений: 200 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 23:30 -5 °C
|