Страница 61 из 63 [ Сообщений: 939 ]
-
голос
+
Девочки хочу вот какую тему обсудить.
Верите ли вы во всякого рода гадалок? Есть ли у нас в Сургуте НАСТОЯЩИЕ или только предприниматели-гадалки? И случались ли с вами какие то истории связанные с гадалками и колдунами. Развернуть/свернутьРасскажу историю, которую мне моя мама рассказывала. Когда она была маленькая к ним в дом зашла цыганка, попросила водички вроде бы попить. А у мамы есть средний брат, который на тот момент заикался.
Так вот эта цыганка посмотрела на него и говорит моей бабушке (то бишь его маме). ТВОЙ МАЛЬЧИК ЗАИКАЕТСЯ, ЕСЛИ УВИЖУ ПОЧЕМУ, ТО ПРОЙДЕТ У НЕГО ЭТО. Если нет - то он умрет . После этого она стала что то шептать на стакан с водой и вода покраснела (как кровь) и показались очертания собачьей головы. Цыганка сказала что маминого брата испугала собака (это была чистая правда!) и с тех пор мамин брат (мой дядя) не заикается. Вот так! Я честно говоря в разные периоды своей жизни то верю в гадалок и предсказателей, то не верю. Нет у меня однозначного к ним отношения. cвернуть наверх
Все контакты СПРАШИВАЕМ и ПИШЕМ в ЛИЧКЕ!
|
-
голос
+
кипариска писал(а): я особо не советчик по этой теме, но водят и с заиканием и с испугом и т.д.
|
-
1 : 0
+
Добрый вечер, кто-нибудь обращался к Николь Кузнецовой (битва экстрасенсов)?
Последний раз редактировалось айрис 06 дек 2018, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, а может кто-нибудь знает где сейчас принимает Раиса Николаевна. Раньше принимала на ул. Чехова, 5, сейчас куда-то перехала.
|
-
голос
+
бабуля-красотуля писал(а): Девочки, а может кто-нибудь знает где сейчас принимает Раиса Николаевна. Раньше принимала на ул. Чехова, 5, сейчас куда-то перехала. Сейчас Декабристов, 2
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): бабуля-красотуля писал(а): Девочки, а может кто-нибудь знает где сейчас принимает Раиса Николаевна. Раньше принимала на ул. Чехова, 5, сейчас куда-то перехала. Сейчас Декабристов, 2 Добрый вечер . А как она помогает? Тоже хочк обратиться, пока не знаю к кому. Девочки, порекомендуйте, пожалуйста
JANETT
|
-
голос
+
Здравствуйте.
Она гадает на картах, у нас многое совпало. Еще Р.Н. и лечит, но мы не лечились, поэтому ничего сказать не могу.
|
-
голос
+
Может кто подскажет... Помочь вылечить от алкогольной зависимости нужно одного человека, есть ли такие бабки, целительницы у нас в Сургуте, или районе... ??
|
-
0 : 4
+
Мама Максима
Бесполезно. Не обижайтесь, конечно, на такой ответ. Никто не поможет. Только личное желание пьющего. Знаю не одного человека с зависимостью. Здесь главное, что такие люди не считают себя больными, т.е. алкоголиками. В таких семьях родные становятся созависимыми и к сожалению, их страдания сильней, нежели у самого алкоголика. Они живут той жизнью, на которую их обрекает пьющий человек. Тяжелая это тема. Бабки могут какую-нибудь травушку-муравушку посоветовать. Но Вы же не хотите на себя брать такую ответственность. Вроде бы безобидно, в чай добавили или в спиртное. А с человеком случилось самое худшее, не дай Бог. И кто будет отвечать? Это уже уголовное наказание.
|
-
0 : 4
+
Мама Максима
Вам надо не целителя искать, а психотерапевта. У меня родственница закодировалась и нормально живет. А пока ходила то по бабкам, то по церквям чуть до петли себя не довела.
|
-
1 : 0
+
Persefona писал(а): Так психолог помог или то что закодировалась?
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
ГРУША
Кодирует врач. Не скажу точно психотерапевт он или психиатр, но точно не психолог. Кроме кодирования идет сопровождение + медицинские препараты.
|
-
голос
+
Вечер добрый вот хотела узнать а по мимо гадалок ,бабушек и т.д у нас в Сургуте есть кто занимается хиромантией . Может кто ходил к таким , есть отзыв .
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): бабуля-красотуля писал(а): Девочки, а может кто-нибудь знает где сейчас принимает Раиса Николаевна. Раньше принимала на ул. Чехова, 5, сейчас куда-то перехала. Сейчас Декабристов, 2 Девочки, дайте пожалуйста номер Раисы Николаевны!! Вопрос очень срочный
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
1 : 6
+
Сейчас по каналу Россия идет фильм расследование как снимали битву экстрасенсов. Называется "Дорога к черту"
Кто хочет попасть к гадалкам посмотрите.
|
Страница 61 из 63 [ Сообщений: 939 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 12:51 0 °C
|