Страница 7 из 49  [ Сообщений: 721 ] 

Новое сообщение06 фев 2012, 21:46   №91  
-
голос
+
С чем я сталкивалась :

Мама моя рассказывала,когда переехали на новую квартиру (1 эт)Со временем обнаружили что под балконом есть погреб.Глянули,и отложили благоустройство до поры до времени.Через некоторое время стали пропадать резинки для волос и столовые приборы.В итоге все это нашли в погребе.
Посоветовали на ночь оставить угощения домовому и сказать или не балуй или уходи.С тех пор все прекратилось.
Не знаю может ушел,может притих. fingal

Одно время снимала квартиру по мелочи у меня прыгала крышка от чайника,сам по себе свет включался выключался,компьютер переключал песни.Гости видели силуэт ,кстати жилось там прекрасно.

Есть домовой,а есть дворовой.
Дворовых(Конюшенных)Называют Лаской
На конюшне они плетут лошадям любимым своим гривы,эти кони не болеют и всегда отлично выглядят.Был карантин по гриппу 200 животных слегли с температурой,насморк,кашель.
Три кому плел гриву ласка остались здоровы.Ветеринары развели руками,фантастика
А если лошадь не дает Ласке на себе ночью ездить то не будет ей житься.Видела такую.Конь метался ночами.,весь в пене кидался на стены.Все прекратилось с ним стоило увезти в другой дом.
А еще наш Ласка переставлял ведра и проверял закрыты ли замки.помогал.

Новое сообщение06 фев 2012, 21:47   №92  
-
голос
+
Irena1976 Может в этой уже есть свой домовой,вот и не поехал.

Новое сообщение06 фев 2012, 21:48   №93  
-
голос
+
я боюсь 0_ , но сюда пришла послушать :D

Шуруня писал(а):
источник:06 фев 2012, 22:46  №4
Гости видели силуэт

а где они видели, тоже в зеркале? а вы не узнавали кто до вас жил

Последний раз редактировалось Танюся-мамуся 06 фев 2012, 21:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение06 фев 2012, 21:57   №94  
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а):
я боюсь 0_ , но сюда пришла послушать :D

Мне тоже страшновато, но жуть как я люблю страшилки и мистику :-)

Новое сообщение06 фев 2012, 22:03   №95  
-
голос
+
Танюся-мамуся не в зеркале.просто в дверном проеме постоял и растворился . Кто жил до нас не знаю.Но я уверена была что это добрый сосед.и не ошиблась.ни пугал не вредил.Видели разные люди в разные дни обчно только в столовой и кухне.Причем мы с девочкой вдвоем жили,и никому не рассказывали про чудеса у нас дома

Новое сообщение06 фев 2012, 22:04   №96  
-
голос
+
Мы сравнительно недавно переехали в новую квартиру. У нас система вентиляции хорошо работает и если где-нибудь открыть окно, то чуть-приоткрытые двери в ванную или туалет тут же закрываются 0_ Я первое время пугалась, прислушивалась ко всяким звукам, но потом совсем освоилась и перестала бояться *JOKINGLY*
Мужу я не говорила о том, что двери закрываются при открытых окнах. Так вот, мы как-то уехали на недельку, муж остался дома один :D Когда приехали, он мне рассказал, как он испугался, что двери закрылись, залез под одеяло и тоже прислушивался :D и всю ночь боялся раскрыться, боялся что его кто-нибудь за руку/ногу цапнет *ROFL*

Последний раз редактировалось kaamos 06 фев 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 фев 2012, 22:21   №97  
-
0 : 1
+
kaamos
Правильно,укрылся :D волшебное одеяло,бабайка туда залесть не сможет :D

Новое сообщение06 фев 2012, 22:24   №98  
-
голос
+
kaamos Молодец муж,не постеснялся признаться :D

Мила-Ли Одеяло вообще супер тема,от всех страхов сразу :D

Новое сообщение06 фев 2012, 22:28   №99  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник:06 фев 2012, 23:21  №10
Правильно,укрылся волшебное одеяло,бабайка туда залезть не сможет

ухаха, рассмешила *THUMBS UP* *JOKINGLY* *ROFL*

Новое сообщение06 фев 2012, 22:29   №100  
-
голос
+
Дело было так... 8(
Года 2-3 назад мы в старой квартире делали ремонт. Ремонт подходил к концу. Оставалось навести чистоту и вывезти остатки старых вещей на дачу маминой подруге: ковры, телевизор, посуду.
Новую мебель ещё не успели заказать и спали " кто где упал". На полу , на надувной кровати , даже на матрасе для купания .
Сплю я и чувствую, кто-то начинает меня душить. Воздуха не хватает, на груди как-будто кто-то сидит.
Я перетрухала и давай читать "Отче наш". Всё затихло. Какие-то 2-3 минуты было. Но ужас не передать.
Дальше уже не до сна было. Но постепенно опять стала засыпать. Слышу, как-будто упало что-то невесомое. А я вечером настирала полиэтиленовых пакетов и развешала для просушки. Думаю, не буду вставать, завтра подниму.
Каково же было моё удивление , когда на завтра я застала такую картину. Ковёр , который должны были увезти на дачу маминой подруги, лежал прямо у порога, прикрытый чистым пакетом. Телевизор был тоже повёрнут в сторону двери.
Ну вот что это? Мистика. Потом разговаривала с людьми . Многие говорили, что при ремонте нарушили тихую жизнь домовёночка. Его укромные уголки, его места обитания и он решил помочь в наведении порядка. Раз уж вещи почти не наши. Он сам решил помочь.Да-а. Но почему чуть не придушил меня? Вопрос. Наверное, надоела ему с ремонтом. ;D :-P :D

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.

Новое сообщение06 фев 2012, 22:34   №101  
-
голос
+
Песня моя неспетая говорят в такие моменты надо спрашивать к худу или добру.Но Блин страшно жеее fingal

Бабуля нечто подобная рассказывала,говорила что надо на боку спать и такого не случается.

Новое сообщение06 фев 2012, 22:41   №102  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
источник:06 фев 2012, 22:47  №5
Может в этой уже есть свой домовой,вот и не поехал.

все три квартиры были новостройками, мы первые заезжали
вот в первой квартире и завелся домовенок, а на третью не переехал

Новое сообщение06 фев 2012, 22:42   №103  
-
голос
+
Irena1976 Понятно.Выросли наверно до самостоятельных,решил Ваш Кузя что справитесь с охраной дома сами,доверил :)

Новое сообщение06 фев 2012, 22:43   №104  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
источник:06 фев 2012, 23:34  №14
Но Блин страшно жеее

Да не то слово. Самое интересное, мои не верят.
"Ковёр, наверное, сам упал, а мы не слышали".
Ну да , он бы грохнулся , весь дом загудел бы.

Новое сообщение06 фев 2012, 22:45   №105  
-
голос
+
ЫЫЫЫЫЫЫЫ :D
Ну как теперь уснёшь. Придётся на форуме ночевать. :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 49  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

29 ноя 2024, 18:28  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино