Страница 7 из 554 [ Сообщений: 8302 ]
-
голос
+
Katy писал(а): что лучше посудомойка или авто?:) канеш авто тока по моему у них ценовая политика разная
|
-
голос
+
Не, мне кажется вообще кощунством за 35 тыс. еще и прогуливать
Насчет посудомойки и авто - в авто посуду не помоешь, а вот на посудомойке в город не выйдешь Хотя вещи в хозяйстве офигенно нужные
|
-
голос
+
насчет теории я не так часто ходила. сдала с первого раза все. наверно потому что посчет вождения азы и раньше знала. а когда училась параллельно ездила с мужем каталась на автомате. и наверно еще поэтому спокойно пересаживаюсь с автомата на механику и наоборот.
|
-
голос
+
Цитата: .....не уступают тем, кто разворачивается на основной зеленый, типа для тех помеха справа... можно вклинюсь по этому поводу у нас с подругой целую неделю спор был, пока мы не решили и не поехали в ГАИ, там отыскали дядю в форме и задали этот вопрос! Так он нам так медленно и доходчиво объяснил что не важно основной или дополнительный сигнал, уступает тот кто разворачивается! Хотя я была до этого уверена что уступает тот кто едет на основной сигнал светофора
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): но с автоматом я возможно подружусь при нужде, но вот праворукую машину - НИ ЗА ЧТО.. а вот моя первая машина была как раз автомат с правым рулем!!!!! После нее на механику уже наверное в жизни не сяду, т.к. в первый же день вождения напрочь забыла как с ней обращаться! Сейчас руль конечно на правильном месте, но механика и блондинка видимо вещи несовместимые!
|
-
голос
+
Ой, девочки, я сегодня первый раз за 2,5 года села за руль До этого я пять лет гоняла на "пятнахе" с механикой, пока однажды дядя милиционер не отобрал у меня права за пересечение двойной сплошной. Надо сказать, я была на восьмом месяце беременности, и не сильно расстроилась по поводу потери прав на полгода, ездить уже было тяжеловато. Но с тех пор за руль как отрезало - то прав нет, то ребенок орущий на руках. Короче, на хочу за руль и все тут К тому же мы поменяли машину на более современную, с автоматом и кучей кнопочек, с которыми я, мягко говоря, на вы Но жизнь заставила снова сесть за руль - бегать пешком с двумя детьми в школу, музыкалку и карате как-то несподручно по такой погоде. вообще, пройдя ускоренный курс молодого бойца в выходные, я сегодня села за руль. Началось все с незадачи: подхожу к машине, она естественно, вся в снегу - щетку найти не могу - счищаю снег со стекол руками , завожу.. и понимаю, что не знаю как включить обогрев заднего стекла. Через пять минут мы в танке, все запотело. Уже опаздываю в музыкалку... нервничаю..Делать нечего, решаю ехать по приборам , открываю свое окно, ветер со снегом в харю, я фигарю Кое-как доехали до музыкалки - опоздали на пять минут (на автобусе я приезжала быстрее ) Залетаем, раздеваемся, бежим на урок...А он оказывается был вчера, я перепутала расписание. Занавес
+
ольга
-
голос
+
Мария84 писал(а): Так он нам так медленно и доходчиво объяснил что не важно основной или дополнительный сигнал, уступает тот кто разворачивается! Маш, ты чо? ГАИ не последняя инстанция, тем более они далеко не все и не всегда ПДД знают есть правила дорожного движения и там четко все написано щас найду в нете и процитирую
|
-
голос
+
Мария84
Маша, вот: Цитата: 13.5 При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналами светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений. других вопросов и мнений быть не должно! и пофик кто там разворачивается или нет правда балбесов на дороге 90%
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): ольга ты хоть блондинка, надеюсь? нет, что самое обидное, всю жизнь брюнетка пошла читать мануал
|
-
голос
+
ольга
У меня вообще случай был обхохочешься! У меня машина - опель, кузов хечбек, т.е. дверь багажника пятая дверь! Так вот мы перевозили мою сестру на новое место жительства и тоскали ее вещи на пятый этаж, забрали значит последние чемоданы и прем их на пятый этаж.... Сестра спрашивает: Ты машину то закрыла??7 я: конечно, я что совсем блондинка по твоему!!! сестра: ну лан! Поднимаемся, смотрим в окно, двери то я закрыла а вот багажник нет!!!
|
-
голос
+
Фухххх.. вот и состоялся мой ПЕРВЫЙ самостоятельный выезд в город. Маршрут утром дом-детский сад-работа и вечером в обратном направлении прошёл почти хорошо. Вечером попросила мужчинку проконтролировать мой выезд задом (нее.. ну с парковкой у мну проблемы.. надеюсь временно), душевный дяденька, вник в положение, пожелал счастливого пути , а потом лоханулась на повороте - кипишнулась в какой мне ряд встать , в итоге услышала ФА-ФА в свой адрес .. Ну и ладно.. он же не знал, что я в первый раз.
В целом оч понравилось , жду завтра...
|
-
голос
+
michelka писал(а): в итоге услышала ФА-ФА в свой адрес напиши на заднем стекле - идите в *опу, я фея! помогает
|
-
голос
+
_Fiona_
Цитата: Училась на Быстринской,3, сперва на 9ке (тоже передача через раз переключалась), потом пересела на Ланос, Перед экзаменами и инструктора нам поменяли, вот повезло же. Мы наверно в одной группе учились, только я у Сергея Николаевича.Тоже сдала с первого раза, после сдачи сначала с мужем ездила, недавно сама начала, страшновато, особенно трудно привыкнуть водить в осенней обуви после летней хотя в автошколе я во всякой обуви ездила и было без разницы
|
-
голос
+
Ой, девочки, у нас в городе ВСЕ водителя КРУТЫЕ... у меня права три года, езжу периодически с перерывами на беременность, роды и прочее, однако страх руля не проходит.... Как бороться подскажите? Может все бросить, взять кредит и купить себе джип? Может более снисходительно будут относится окружающие участники дорог?
|
Страница 7 из 554 [ Сообщений: 8302 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 16:25 -1 °C
|