Страница 7 из 63  [ Сообщений: 939 ] 

Сходила..

Всё сбылось
30%  30%  [ 40 ]

Ничего не сбылось
21%  21%  [ 28 ]

50/50
49%  49%  [ 66 ]
Всего голосов : 134
Новое сообщение20 апр 2010, 23:23   №^  
-
голос
+
Девочки хочу вот какую тему обсудить.
Верите ли вы во всякого рода гадалок?
Есть ли у нас в Сургуте НАСТОЯЩИЕ или только предприниматели-гадалки? :D
И случались ли с вами какие то истории связанные с гадалками и колдунами.

Развернуть/свернуть

Расскажу историю, которую мне моя мама рассказывала. Когда она была маленькая к ним в дом зашла цыганка, попросила водички вроде бы попить. А у мамы есть средний брат, который на тот момент заикался.
Так вот эта цыганка посмотрела на него и говорит моей бабушке (то бишь его маме). ТВОЙ МАЛЬЧИК ЗАИКАЕТСЯ, ЕСЛИ УВИЖУ ПОЧЕМУ, ТО ПРОЙДЕТ У НЕГО ЭТО. Если нет - то он умрет 8( .
После этого она стала что то шептать на стакан с водой и вода покраснела (как кровь) и показались очертания собачьей головы. Цыганка сказала что маминого брата испугала собака (это была чистая правда!) и с тех пор мамин брат (мой дядя) не заикается. Вот так!

Я честно говоря в разные периоды своей жизни то верю в гадалок и предсказателей, то не верю. Нет у меня однозначного к ним отношения.
   cвернуть наверх

Все контакты СПРАШИВАЕМ и ПИШЕМ в ЛИЧКЕ!

Новое сообщение07 ноя 2010, 23:13   №91  
-
голос
+
B_J писал(а):
Эгоистка писал(а):
Эгоистка писал(а):
"Нет у вас никакого палипа, у вас всё хорошо, мы не нашли никаких отклонений!" Вот теперь сижу и думаю, что это было? Может Рита помогла? незнаю....................

А может быть (что намного более вероятно), что в Сургуте единицы из врачей умеют достоверно читать снимки УЗИ =))))) Мне тут такой ужасный кистоз надиагностировали в Профэнергомеде, что "только срочная операция, удаление одного яичника и дети вряд ли когда будут, спасли бы мне жизнь и здоровье... Через 2 недели я уехала в Екатеринбург, у меня там подруга гинеколог, которая посмотрев меня изрекла:" Оборудование у ваших умельцев такое!! о котором мы тут только мечтать можем, а вот мозгов у них, даже с таким оборудованием...мягко скажем, кот наплакал". Даже на старом допотопном аппарате никаких кист, НИ ЕДИНОЙ не было, а то что они там за кисты приняли - что то там совершенно нормальное оказалось, что и должно там быть (не помню как это по-медицинским терминам называется). НИКОГО ЛЕЧЕНИЯ и я забеременела через полгода, вот такие ЧУДЕСА :D

Профэнергомед это отдельная история, я туда тоже ходила "лечится", кстати диагноз такой же :D и тоже меня спасать надо было :D каждое слово врача 500 рубликов! пошла в обычную женскую консультацию а кистоза то нет!!! Потом я украла там карточку свою, оказалась витаминками меня лечили полгода *ROFL*. А вот врачам Перинатального центра верю!!! Хотя и полипчик мой куда то делся............короче чем дальше тем %) %) %)

Новое сообщение08 ноя 2010, 22:08   №92  
-
голос
+
"Потом я украла там карточку свою, оказалась витаминками меня лечили полгода *ROFL*. А вот врачам Перинатального центра верю!!! "
ИНТЕРЕСНО КАК?? Я ТУТ С ВРАЧАМИ ПОРУГАЛАСЬ, ТАК ХОТЕЛА КАРТОЧКУ СВОЮ ХАБРАТЬ ЧТОБ К ДРУГОМУ ВРАЧУ ДА В ДРУГУЮ ПОЛИКЛИНИКУ ПОЙТИ, ОНИ МНЕ ОТКАЗАЛИ, СКАЗАЛИ ИДИ И ПИШИ В ВПОЛИКЛИНИКУ СВОЮ ГДЕ ОБЫЧНО ЛЕЧИШЬСЯ И ПИШИ ЧТО ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ОТ ЛЕЧЕНИЯ, А МЫ ПОТОМ УЖЕ БУДЕМ РЕШАТЬ ОТДАТЬ ТЕБЕ КАРТОЧКУ ИЛИ НЕТ, ВООБЩЕ УЖЕ!! почему я не имею права знать что там написано???? это мои диагнозы и я имею право знать. Все в порядке или не впорядке меняя не волнует, я должна сама видить! Девчата ктонибудь знает как это лучше сделать??? т.е. забрать карточку и пойти к другому врачу!!!???????????? 0_

Новое сообщение08 ноя 2010, 22:17   №93  
-
голос
+
ylja81
я знаю. Сказать, что идешь на прием к врачу, взять карточку и драпать из пол-ки.... :D

Новое сообщение08 ноя 2010, 22:30   №94  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
ylja81
я знаю. Сказать, что идешь на прием к врачу, взять карточку и драпать из пол-ки.... :D

Скорее всего не получится - сейчас в мед учреждениях все ушлые стали и сами приносят карты из регистратуры. Но может Вам повезет и если Вы карту получите на руки, то как писала Krasanna, ноги в руки и бегом оттуда

Новое сообщение08 ноя 2010, 22:39   №95  
-
голос
+
можно сказать, что нужно сделать ксерокс анализов.....хотя могут просто выдрать и дать(((

Новое сообщение08 ноя 2010, 23:01   №96  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
ylja81

Я так и сделала!!!! Там в регистратуре женщина никогда свой зад не поднимает! Я попросила карту зашла за угол, положила карту в пакет, здесь же ждал меня муж с моей верхней одеждой и бежаааааать!!!!!

Новое сообщение12 ноя 2010, 11:11   №97  
-
1 : 0
+
"ylja81"а кто -нибудь знает она с бесплодием илли с женскими болячками кого нибудь лечила и вылечила??? :-)

У моей подружки сестра ходила к Рите, сейчас беременность 7 месяцев,хотя кроме этого она и по курортам всяко-разным катала, но самое главное наверное хотеть и верить. У дочки подружки киста на мочевом пузыре исчезла,хотя хирурги ну ооочень хотели дочке че-нить вырезать.(Хотя лично мне рита какую-то ерунду наговорила,может уставшая уже была т.к народа у нее всегда уйма)

Новое сообщение12 ноя 2010, 14:52   №98  
-
голос
+
Margotta писал(а):
сейчас в мед учреждениях все ушлые стали и сами приносят карты из регистратуры

+1
Нас когда передавали из ЖК нгду в поликлинику НЕФТЯНИК, карточки остались в нынешнем диагостическом центре. Я так понимаю они сейчас особые случаи вести будут , так зачем они им? А ЖК НЕФТЯНИК новые карточки заводили, спрашивали чем болела, когда. анализы всякие и т.п., а я ничего не помню. Ну ладно я молодая, там не густо, а женщины некоторые операции перенесли и должны все пересказывать *WALL*

А по поводу гадалок всяких... у меня золовка заболела воспалением то ли яичников, то ли придатков. На скорой в больницу увозили раз в три месяца и каждый раз ставили разные диагнозы (от воспалительного процесса, до образования в трубе непонятного происхождения) . Хотели все резать, но она отказывалась. Пошла к женщине - целительнице, она ей сказала, что у нее боли не связаны с женской, на операции не соглашаться, что у нее двое детей будет. Все это время золовка не могла забеременеть (где то 2 года) после очередного приступа согласилась на операцию, врачи попались *THUMBS UP*, залезли лапароскопически и увидели воспалившийся хронический аппендицит, позвали другого хирурга, добавили наркозу и сделали обычную операцию, трубу не задели. Через 3 месяца она забеременела, малой год уже *gv* :holding: .

А у Риты знакомая лечила кисту, параллельно ходила на иглоукалывания, но все равно киста росла, так что пришлось операцию делать.

Новое сообщение20 ноя 2010, 23:25   №99  
-
0 : 2
+
Вы же все и не раз видели на ТНТ передачу про битвы экстрасенсов. Сначала меня потрясло это. Я поверила, что они существуют. Реально поверила. Но теперь, чем дальше эти передачи показывают, тем больше во мне растёт скептик. А не подстава ли это, не шоу ли??? Как считаете?
Я сама раньше в них не верила, смеялась над теми, кто ходил к гадалкам. Но когда у меня жизнь полетела к чертям, мою семью растоптал муж со своей мамашей и любовницей. Меня вышвырнули из квартиры, забрали старшего сына, чтобы не платить алименты. Там было очень много всякого ... Короче один год своей жизни я не жила, я существовала... если бы не маленький ребёнок, то наверно легла бы и умерла... Ну и что? Побежала как миленькая к гадалке. Не помню как её зовут. Живёт в девятиэтажке за Росичем. Я с собой взяла фотки всех фигурантов. Она меня очень много расспрашивала и я САМА ей всё рассказала. Нет бы мне молчать, но я же как давай реветь... Ну, она мне сказала, что мы не разведёмся, что он вернётся, что он мне не изменяет, что он такой домашний как тапочки: где поставишь там и возьмёшь... Что я сама через год уйду из семьи к другому... Ну всё такое. 500 рублей с меня взяла. Расхваливала себя всячески, как она людям помогает, что ей звонят и говорят спасибо, что всё сбывается... В итоге, мой муж уже женился на этой своей твари. А я до сих пор себя в кучу собрать не могу. Всё жду, что он вернётся. Короче, не ходите к гадалкам. Они врут. Живите своей жизнью.

Новое сообщение21 ноя 2010, 00:15   №100  
-
голос
+
Fiesta
знаешь как говорят, бог дает нам только те испытания, которые мы можем вынести. так что это испытание. а муж пусть живет. на чужом несчастье счастье не построешь. это я по нынешнюю жену бывшего мужа.
все наладится!!! ;)
не ходи больше к гадалкам!!! *molitva2*

Новое сообщение21 ноя 2010, 00:43   №101  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
Fiesta
знаешь как говорят, бог дает нам только те испытания, которые мы можем вынести. так что это испытание. а муж пусть живет. на чужом несчастье счастье не построешь. это я по нынешнюю жену бывшего мужа.
все наладится!!! ;)
не ходи больше к гадалкам!!! *molitva2*

Не пойду. Теперь я зрею к нормальному психологу пойти. У самой не получается выкарапкаться.

Новое сообщение21 ноя 2010, 09:47   №102  
-
голос
+
Fiesta
гадалка-гадалке рознь. Своей я ничего не рассказываю, но еще раз повторюсь иду я к ней когда сомненья грызут и не хватает смелости или чего то другого прийти к какому то решению, она для меня и есть психолог. Потому как мне от нее нужно не будущее узнать, а в основном чтобы она меня направила в том или ином решении. Ты ведь и сама к гадалке пошла когда тебе тяжко было.... ну и чего ты от нее ожидала? да ведь именно того что она и сказала, что у тебя будет все хорошо-она настрой тебе дала, и ты жила и надеялась на лучшее, а может не сходи ты к ней тогда и .... не знаю что могло случится. Говорят хорошая гадалка никогда плохого не скажет.

Новое сообщение21 ноя 2010, 11:23   №103  
-
голос
+
Я думаю, что если бы она меня не обнадёжила, что муж вернётся, я бы давно перестала его ждать. И начала бы уже жить дальше... А так, она мне пустую надежду дала...

Новое сообщение21 ноя 2010, 18:01   №104  
-
0 : 1
+
Fiesta писал(а):
Я думаю, что если бы она меня не обнадёжила, что муж вернётся, я бы давно перестала его ждать. И начала бы уже жить дальше... А так, она мне пустую надежду дала...

Ты же сама писала, что вообще жить не хотелось, может поэтому на тот момент для тебя было лучше жить надеждой, что в конечном итоге она тебе и дала

Новое сообщение21 ноя 2010, 22:25   №105  
-
голос
+
Медведица08
Это не надежда, а застревание в прошлом. Fiesta сама пишет, что если бы её не обнадёжили, она бы может уже пересмотрела свою жизнь, планы на будущее и увидела новые пути для себя.
Fiesta
Ваша гадалка просто поспекулировала на ваших чувствах. Никакой особой надежды она вам дать не хотела, просто сказала то, что вы сами хотели услышать. Я тоже один раз ходила к гадалке. Не в минуту отчаяния, а так, поразвлечься. Мне такие горы золодые нарисовали. А сейчас мой брак в стадии медленного умирания, с тем самым человеком, про которого гадалка говорила, что "жить с ним я буду душа в душу до конца дней своих". Жаль, что она не сказала, что мне рано или поздно эта "идиллия" надоест.:-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 63  [ Сообщений: 939 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

26 ноя 2024, 03:37  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино