Страница 7 из 63 [ Сообщений: 939 ]
-
голос
+
Девочки хочу вот какую тему обсудить.
Верите ли вы во всякого рода гадалок? Есть ли у нас в Сургуте НАСТОЯЩИЕ или только предприниматели-гадалки? И случались ли с вами какие то истории связанные с гадалками и колдунами. Развернуть/свернутьРасскажу историю, которую мне моя мама рассказывала. Когда она была маленькая к ним в дом зашла цыганка, попросила водички вроде бы попить. А у мамы есть средний брат, который на тот момент заикался.
Так вот эта цыганка посмотрела на него и говорит моей бабушке (то бишь его маме). ТВОЙ МАЛЬЧИК ЗАИКАЕТСЯ, ЕСЛИ УВИЖУ ПОЧЕМУ, ТО ПРОЙДЕТ У НЕГО ЭТО. Если нет - то он умрет . После этого она стала что то шептать на стакан с водой и вода покраснела (как кровь) и показались очертания собачьей головы. Цыганка сказала что маминого брата испугала собака (это была чистая правда!) и с тех пор мамин брат (мой дядя) не заикается. Вот так! Я честно говоря в разные периоды своей жизни то верю в гадалок и предсказателей, то не верю. Нет у меня однозначного к ним отношения. cвернуть наверх
Все контакты СПРАШИВАЕМ и ПИШЕМ в ЛИЧКЕ!
|
-
голос
+
B_J писал(а): Эгоистка писал(а): Эгоистка писал(а): "Нет у вас никакого палипа, у вас всё хорошо, мы не нашли никаких отклонений!" Вот теперь сижу и думаю, что это было? Может Рита помогла? незнаю.................... А может быть (что намного более вероятно), что в Сургуте единицы из врачей умеют достоверно читать снимки УЗИ =))))) Мне тут такой ужасный кистоз надиагностировали в Профэнергомеде, что "только срочная операция, удаление одного яичника и дети вряд ли когда будут, спасли бы мне жизнь и здоровье... Через 2 недели я уехала в Екатеринбург, у меня там подруга гинеколог, которая посмотрев меня изрекла:" Оборудование у ваших умельцев такое!! о котором мы тут только мечтать можем, а вот мозгов у них, даже с таким оборудованием...мягко скажем, кот наплакал". Даже на старом допотопном аппарате никаких кист, НИ ЕДИНОЙ не было, а то что они там за кисты приняли - что то там совершенно нормальное оказалось, что и должно там быть (не помню как это по-медицинским терминам называется). НИКОГО ЛЕЧЕНИЯ и я забеременела через полгода, вот такие ЧУДЕСА Профэнергомед это отдельная история, я туда тоже ходила "лечится", кстати диагноз такой же и тоже меня спасать надо было каждое слово врача 500 рубликов! пошла в обычную женскую консультацию а кистоза то нет!!! Потом я украла там карточку свою, оказалась витаминками меня лечили полгода . А вот врачам Перинатального центра верю!!! Хотя и полипчик мой куда то делся............короче чем дальше тем
|
-
голос
+
"Потом я украла там карточку свою, оказалась витаминками меня лечили полгода . А вот врачам Перинатального центра верю!!! "
ИНТЕРЕСНО КАК?? Я ТУТ С ВРАЧАМИ ПОРУГАЛАСЬ, ТАК ХОТЕЛА КАРТОЧКУ СВОЮ ХАБРАТЬ ЧТОБ К ДРУГОМУ ВРАЧУ ДА В ДРУГУЮ ПОЛИКЛИНИКУ ПОЙТИ, ОНИ МНЕ ОТКАЗАЛИ, СКАЗАЛИ ИДИ И ПИШИ В ВПОЛИКЛИНИКУ СВОЮ ГДЕ ОБЫЧНО ЛЕЧИШЬСЯ И ПИШИ ЧТО ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ОТ ЛЕЧЕНИЯ, А МЫ ПОТОМ УЖЕ БУДЕМ РЕШАТЬ ОТДАТЬ ТЕБЕ КАРТОЧКУ ИЛИ НЕТ, ВООБЩЕ УЖЕ!! почему я не имею права знать что там написано???? это мои диагнозы и я имею право знать. Все в порядке или не впорядке меняя не волнует, я должна сама видить! Девчата ктонибудь знает как это лучше сделать??? т.е. забрать карточку и пойти к другому врачу!!!????????????
Этот день – все, что у нас есть, и эти часы и есть наша Вечность.
|
-
голос
+
ylja81
-
голос
+
Krasanna писал(а): ylja81 я знаю. Сказать, что идешь на прием к врачу, взять карточку и драпать из пол-ки.... Скорее всего не получится - сейчас в мед учреждениях все ушлые стали и сами приносят карты из регистратуры. Но может Вам повезет и если Вы карту получите на руки, то как писала Krasanna, ноги в руки и бегом оттуда
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
можно сказать, что нужно сделать ксерокс анализов.....хотя могут просто выдрать и дать(((
голос
+
Krasanna писал(а): ylja81 я знаю. Сказать, что идешь на прием к врачу, взять карточку и драпать из пол-ки.... Я так и сделала!!!! Там в регистратуре женщина никогда свой зад не поднимает! Я попросила карту зашла за угол, положила карту в пакет, здесь же ждал меня муж с моей верхней одеждой и бежаааааать!!!!!
|
-
1 : 0
+
"ylja81"а кто -нибудь знает она с бесплодием илли с женскими болячками кого нибудь лечила и вылечила???
У моей подружки сестра ходила к Рите, сейчас беременность 7 месяцев,хотя кроме этого она и по курортам всяко-разным катала, но самое главное наверное хотеть и верить. У дочки подружки киста на мочевом пузыре исчезла,хотя хирурги ну ооочень хотели дочке че-нить вырезать.(Хотя лично мне рита какую-то ерунду наговорила,может уставшая уже была т.к народа у нее всегда уйма)
|
-
голос
+
Margotta писал(а): сейчас в мед учреждениях все ушлые стали и сами приносят карты из регистратуры +1 Нас когда передавали из ЖК нгду в поликлинику НЕФТЯНИК, карточки остались в нынешнем диагостическом центре. Я так понимаю они сейчас особые случаи вести будут , так зачем они им? А ЖК НЕФТЯНИК новые карточки заводили, спрашивали чем болела, когда. анализы всякие и т.п., а я ничего не помню. Ну ладно я молодая, там не густо, а женщины некоторые операции перенесли и должны все пересказывать А по поводу гадалок всяких... у меня золовка заболела воспалением то ли яичников, то ли придатков. На скорой в больницу увозили раз в три месяца и каждый раз ставили разные диагнозы (от воспалительного процесса, до образования в трубе непонятного происхождения) . Хотели все резать, но она отказывалась. Пошла к женщине - целительнице, она ей сказала, что у нее боли не связаны с женской, на операции не соглашаться, что у нее двое детей будет. Все это время золовка не могла забеременеть (где то 2 года) после очередного приступа согласилась на операцию, врачи попались , залезли лапароскопически и увидели воспалившийся хронический аппендицит, позвали другого хирурга, добавили наркозу и сделали обычную операцию, трубу не задели. Через 3 месяца она забеременела, малой год уже . А у Риты знакомая лечила кисту, параллельно ходила на иглоукалывания, но все равно киста росла, так что пришлось операцию делать.
|
-
0 : 2
+
Вы же все и не раз видели на ТНТ передачу про битвы экстрасенсов. Сначала меня потрясло это. Я поверила, что они существуют. Реально поверила. Но теперь, чем дальше эти передачи показывают, тем больше во мне растёт скептик. А не подстава ли это, не шоу ли??? Как считаете?
Я сама раньше в них не верила, смеялась над теми, кто ходил к гадалкам. Но когда у меня жизнь полетела к чертям, мою семью растоптал муж со своей мамашей и любовницей. Меня вышвырнули из квартиры, забрали старшего сына, чтобы не платить алименты. Там было очень много всякого ... Короче один год своей жизни я не жила, я существовала... если бы не маленький ребёнок, то наверно легла бы и умерла... Ну и что? Побежала как миленькая к гадалке. Не помню как её зовут. Живёт в девятиэтажке за Росичем. Я с собой взяла фотки всех фигурантов. Она меня очень много расспрашивала и я САМА ей всё рассказала. Нет бы мне молчать, но я же как давай реветь... Ну, она мне сказала, что мы не разведёмся, что он вернётся, что он мне не изменяет, что он такой домашний как тапочки: где поставишь там и возьмёшь... Что я сама через год уйду из семьи к другому... Ну всё такое. 500 рублей с меня взяла. Расхваливала себя всячески, как она людям помогает, что ей звонят и говорят спасибо, что всё сбывается... В итоге, мой муж уже женился на этой своей твари. А я до сих пор себя в кучу собрать не могу. Всё жду, что он вернётся. Короче, не ходите к гадалкам. Они врут. Живите своей жизнью.
|
-
голос
+
Fiesta
знаешь как говорят, бог дает нам только те испытания, которые мы можем вынести. так что это испытание. а муж пусть живет. на чужом несчастье счастье не построешь. это я по нынешнюю жену бывшего мужа. все наладится!!! не ходи больше к гадалкам!!!
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Fiesta знаешь как говорят, бог дает нам только те испытания, которые мы можем вынести. так что это испытание. а муж пусть живет. на чужом несчастье счастье не построешь. это я по нынешнюю жену бывшего мужа. все наладится!!! не ходи больше к гадалкам!!! Не пойду. Теперь я зрею к нормальному психологу пойти. У самой не получается выкарапкаться.
|
-
голос
+
Fiesta
гадалка-гадалке рознь. Своей я ничего не рассказываю, но еще раз повторюсь иду я к ней когда сомненья грызут и не хватает смелости или чего то другого прийти к какому то решению, она для меня и есть психолог. Потому как мне от нее нужно не будущее узнать, а в основном чтобы она меня направила в том или ином решении. Ты ведь и сама к гадалке пошла когда тебе тяжко было.... ну и чего ты от нее ожидала? да ведь именно того что она и сказала, что у тебя будет все хорошо-она настрой тебе дала, и ты жила и надеялась на лучшее, а может не сходи ты к ней тогда и .... не знаю что могло случится. Говорят хорошая гадалка никогда плохого не скажет.
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
-
голос
+
Я думаю, что если бы она меня не обнадёжила, что муж вернётся, я бы давно перестала его ждать. И начала бы уже жить дальше... А так, она мне пустую надежду дала...
|
-
0 : 1
+
Fiesta писал(а): Я думаю, что если бы она меня не обнадёжила, что муж вернётся, я бы давно перестала его ждать. И начала бы уже жить дальше... А так, она мне пустую надежду дала... Ты же сама писала, что вообще жить не хотелось, может поэтому на тот момент для тебя было лучше жить надеждой, что в конечном итоге она тебе и дала
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
-
голос
+
Медведица08
Это не надежда, а застревание в прошлом. Fiesta сама пишет, что если бы её не обнадёжили, она бы может уже пересмотрела свою жизнь, планы на будущее и увидела новые пути для себя. Fiesta Ваша гадалка просто поспекулировала на ваших чувствах. Никакой особой надежды она вам дать не хотела, просто сказала то, что вы сами хотели услышать. Я тоже один раз ходила к гадалке. Не в минуту отчаяния, а так, поразвлечься. Мне такие горы золодые нарисовали. А сейчас мой брак в стадии медленного умирания, с тем самым человеком, про которого гадалка говорила, что "жить с ним я буду душа в душу до конца дней своих". Жаль, что она не сказала, что мне рано или поздно эта "идиллия" надоест.
|
Страница 7 из 63 [ Сообщений: 939 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 03:37 -6 °C
|