Страница 7 из 170 [ Сообщений: 2537 ]
-
4 : 12
+
Решка писал(а): Ой-ей-ей! Какая тема А мне одной Вин Дизель нравился? МНЕ тоже нраавится. Что-то у нас в предпочтении импортные мужички. А как же наши отечественные?
|
-
0 : 1
+
aliluya07
щас придет Терлана и будет пускать слюни Марина 1979 писал(а): Что-то у нас в предпочтении импортные мужички. А как же наши отечественные? а отечественные...видимо как автомобили хотя что кривить душой,есть красавцы...
|
-
0 : 1
+
Из наших Хабенский нра
голос
+
AngeLina. писал(а): А я сейчас искала фотки мужчин и поняла..меня в принципе статичные изображения не привлекают + мульон.... и еще мне почему-то нравятся все же одетые мужчины... или в расстегнутой рубашке, нот в ней! это примерно то же самое, что в интиме стриптиз мужской обсуждали... Лина, но про Иена - несогласная я, он даже статичный хорош...
|
-
голос
+
Klein писал(а): я писала - БОНДАРЧУК
|
-
15 : 4
+
еще с детства очень нравился Сталлоне и по сей день наверное еще по тому, что мамин брат ОЧЕНЬ похож и лицом и фигурой. даже волосами/прической (он на 10лет старше меня).
|
-
14 : 9
+
очень нравится Гуськов как актер потрясающий. и что-то в нем есть притягательно-сексуальное...хоть и не красавец
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Emerald писал(а): все та же мимика , повадки
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): из наших мне нра Данила Козловский Не Лотнер, конечно, но и мы не в Америке Классный!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
|
Страница 7 из 170 [ Сообщений: 2537 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 18:23 -2 °C
|