Страница 57 из 59 [ Сообщений: 872 ]
-
0 : 2
+
ВНИМАНИЕ! Объявления о покупке, продаже, обмене, приему и пр. молочных (кисломолочных) смесей и каш на форуме и сайте ДЕТКИНО запрещены - ВЕЗДЕ!!! В подписи, чате, темах, нике, блоге - ВЕЗДЕ!!! Кто не понял, не видел, не знал, сразу получает БЕССРОЧНЫЙ БАН учетки, не взирая на количество сообщений и ваше участие в закупках!!!
Каши и смеси в Сургуте собирает В настоящее время фонд "Подари жизнь" и Общественная организация "Центр защиты семьи, материнства и детства" организуют проект "В защиту жизни и семейных ценностей", который оказывает помощь и поддержку беременным женщинам, одиноким мамам, многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Уважаемые пользователи, если у вас есть ненужные смеси и каши, а так же подгузники (можно открытые пачки), вы можете безвозмездно оставить их в Тел. 60-20-24 Ссылка на тему ФОНДА на нашем форуме viewtopic.php?p=304160#p304160
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Малява
Это далекий город Моздок.
|
-
голос
+
А что делать нам??? Мы только НАН гипоаллергенный кушем 550 руб за банку отдаю и хватает на 1,5 недели и плюс НАН КМ 360 руб за банку, я бы с удовольствием меняла Нутрилон (который нам дают) на то, что кушает мой ребенок. А то ребенку на питание такие деньги тратятся!!!
|
-
голос
+
машута
А нутрилон КМ,вам не подходит?
|
-
1 : 0
+
Мила-Ли
если больше недели даю Нутрилон км - обсыпает мордашку, поэтому чередую неделю НАН КМ, неделю Нутрилон КМ.
|
-
голос
+
машута
Ничего себе ,не повезло вам.
|
-
голос
+
Мила-Ли
да уж, вот так и мучаемся . Ладно хоть сейчас человеческую пищу прикармливаю, а ведь вообще
|
-
0 : 4
+
машута писал(а): Я просто в шоке от вас...
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): В районе Беллакт дают.
|
-
голос
+
машута писал(а): Мила-Ли если больше недели даю Нутрилон км - обсыпает мордашку, поэтому чередую неделю НАН КМ, неделю Нутрилон КМ.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Малява писал(а): в шоке не в шоке, а своим детям стараюсь ни в чем не отказывать
|
-
1 : 2
+
знайте Вредина, что для отказа от ГВ порой бывают и медицинские показания и тут то никакие советы "тупых куриц" не помогут. А бывает и так что малыш перейдя на ИВ временно (по причине болезни матери, например), потом уже не хочет возвращаться на ГВ.
Вы видимо экономический прогноз делаете когда планируете детей? Если бы вся страна так поступала, давно вымерли все уже... Ваших родителей деды и бабушки в тяжелые после военные годы рожали, когда самим еды не хватало, если бы не их энтузиазм...вас бы и в помине не было! А люди своим горбом заработали и заплатили налог, значит имеют право пользоваться льготами, которые им положены, и как они ими воспользуются не ваше дело Подоходный налог платят все, кто имеет доход, а работодатель выступает посредником - удерживает налог с зарплаты и передает в казну, не путайте понятия. Последний раз редактировалось Dantist 18 апр 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
Dantist писал(а): деды и бабушки в тяжелые после военные годы рожали, когда самим еды не хватало, если бы не их энтузиазм...вас бы и в помине не было! если бы не их энтузиазм... "и бабушкины титьки" вы забыли написать
|
-
0 : 7
+
Dantist писал(а): Наверное, надо так и делать в поликлинике - медицинские показания у тебя, неси справку, получи НАН... Нет справки, значит не хочешь кормить самым лучшим бесплатным молоком, ну и покупай иди на свои... сразу ИВшников поубавится, когда посчитают денежки потраченные на памперсы и смесь А вобще
|
-
голос
+
Согласна c вами ug
Сама помню когда еще грудью кормила, подруга мне советовала соврать что молока нет, у меня шары на лоб полезли, "зачем мне это?" - подумала я, для выпечки (как она говорила) я и купить могу. Мне кажется мало кто врет, чтобы потом продавать за копейки, хотя судя по всему и такие люди есть. На счет "бабушкиных титек" - не совсем в них дело. Иногда это были титьки соседки...а еще грудное молоко продавали...и те у кого не было радехоньки его покупали...
|
Страница 57 из 59 [ Сообщений: 872 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 08:45 -5 °C
|